Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
побыть одному - это удобно, не надо никому раздавать цветов, писать позиции и т.п. Так мафы часто делают...так что ты подумай))
о да...))) нашел тебя!!! :wavespin: Дело есть... поподозревать меня надо, а то мне цугундер светит, а я играть хочу

А это и не ответ. Это мнение на твое замечание о том, что чч Краза не даст никакой информации. Серьёзно, что ли? У него один маф 90%, и еще один вероятный маф (там % не указаны). Чч Краза как минимум даст двоих красных плюсом.
Его кч, правда, менее информативен. Ну так я и не хочу его в проверку.
это он тебе даст инфу, что ты красная и мне даст инфу, что я красная. Так мне и не надо свой цвет знать - я его и без проверки Краза знаю, спасибо. Остальное лирика. Тех, кто маячит на активов, шериф не пойдет проверять никогда.

вот это новость)) ну это хорошо, что тут есть знатоки цвета Краза, у меня редко получается, хоть и не первый день знакомы))
Я не знаток Краза, я вообще впервые с ним играю. Я про то, что он под шерифа косит. Поэтому проверять его не надо.

мяу. Ну попробуй)
Я мирньій, Давай дружить. Я рискую заиграть мафа, но риск оправдан, если тьі мирная мьі развалим єтот стол, потому что тьі умньій и сильній игрок, а я красивьій, наш тандем придумана богами еще до нашего рождения.
Капля маф, поверь мне. Или почитай ее.

Ты вчера был весь вечер в теме,но молчал.
да как так то опять?))) там только мы и трындели)))) а потом Краз солировать начал так, что я его с трудом понимать начал)))... я до сих пор над некоторыми сокращениями голову ломаю, но виду не подаю, думаю со временем разбурусь)))

Капля есть какие нибудь не абстрактньіе мьісли по столу. Конкретика. Сама понимаешь, я играю от тебя черной и когда тьі водишь пальцем по воде то инфьі у меня мало.
Всё, что хотела сказать по игрокам на данный момент, сказала. Если есть какие-то не абстрактные вопросы - задавай.

Поясните момент. А какой смысл шерифу вскрываться с самого начала игры?
Или он просто дурачится?

Нуу,я не олень,хоть и мир и поэтому у меня нет такого кто против меня тот маф.
Я ведь написала,присматриваюсь читаю. И хотя бы к середине дня уже начну понимать кто нравится а кто нет.Тогда и определюсь с кем играть.
Странное дело Света . Алодир написал что не фиг пару искать,а надо поиграть одному поначалу,и тебе это зашло.
Я написала тоже самое и этим не понравилась.
Чет ты за него так встряла?
Потому что ты так не играешь. При этом ты же сама обвинила его на этом аргумент, разве нет? Или тебе можно, а мне нельзя? А вот Аналогию с Колей проводить с твоей стороны даже палевно.но посмотрим.

да как так то опять?))) там только мы и трындели)))) а потом Краз солировать начал так, что я его с трудом понимать начал)))... я до сих пор над некоторыми сокращениями голову ломаю, но виду не подаю, думаю со временем разбурусь)))
Краз инопланетянин) Я тоже пытаюсь изучить его язык.

А будешь продовжать, то тебя и на руках носить будут.
тогда держись:D меня пока носить не надо никуда, на своих посижу. Без тебя уже не то будет, не переживай, хоть и жук ты редкостный)) если черный - тем интереснее.

Не факт про ЧЧ. Почему и не разбежаться так двум мафам.
Я и не утверждаю, что чч Краза дает гарантию, что его мафы - красные. Но высоковероятно, что именно красные.

Поясните момент. А какой смысл шерифу вскрываться с самого начала игры?
Или он просто дурачится?
Смьісла нет, но я устал от лжи вокруг и хочу изменить єтот мир и решил начать из себя. И не обсуждай актива, нельзя. Думай, но не обсуждай, еще есть Куча народу, забудь меня.

Users who are viewing this thread