Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да... у меня и тут есть свой фан-клуб... А ты и правда что то слегка путаешься, как будто тебе некомфортно...
Во первых я на работе,и захожу урывками. Во вторых я терпеть не могу писать с телефона. Я не вижу сообщений пока не обновлюсь. То что я путаюсь,это со стороны кажется. И раз это заметило много народа,значит так и есть. Но как по мне то для меня в моих ответах все логично. Посмотрела бы я на тебя,как ты отвечал бы при наездах со всех сторон.
Мы с тобой третью взлетку вместе и я никогда не видела у тебя таких длинных постов вот и прифигела. Могла ведь я заподозрить неладное,согласись.И почему все нашли несоответствие у меня? Я ведь написала что в принципе играю так же,начинаю одна,а уж по ходу игры кскому то примыкаю.
Но никого к этому не призыааю,играть так же.

Кстати, Мне можно верить. И єто доказано, я на первой странице назвал Вентаж мирной. Сейчас она у всех мирная. Или ктото не согласен? Так в чем проблема поверить мне по Капле?Правило Иванки бьло провокацией. Она ее не пройшла, я играю миллион лет в єту игру, Мне можно верить.

@Krazz все таки об'ясни, зачем вскрылся шерифом в первый день?
Я вообще не смешливый человек, но вот всерьёз не вижу тебя шерифом.

Сча, на работе отвлекают. Сил нет терпеть.

Во первых я на работе,и захожу урывками. Во вторых я терпеть не могу писать с телефона. Я не вижу сообщений пока не обновлюсь. То что я путаюсь,это со стороны кажется. И раз это заметило много народа,значит так и есть. Но как по мне то для меня в моих ответах все логично. Посмотрела бы я на тебя,как ты отвечал бы при наездах со всех сторон.
Мы с тобой третью взлетку вместе и я никогда не видела у тебя таких длинных постов вот и прифигела. Могла ведь я заподозрить неладное,согласись.И почему все нашли несоответствие у меня? Я ведь написала что в принципе играю так же,начинаю одна,а уж по ходу игры кскому то примыкаю.
а кто на тебя наезжал со всех сторон? Винтаж?

Кстати, Мне можно верить. И єто доказано, я на первой странице назвал Вентаж мирной. Сейчас она у всех мирная. Или ктото не согласен? Так в чем проблема поверить мне по Капле?Правило Иванки бьло провокацией. Она ее не пройшла, я играю миллион лет в єту игру, Мне можно верить.
Как по мне то тоже вижу мирной. Поэтому и отвечаю ей подробно. Хочу чтоб она меня услышала. Раньше это получалось.

а кто на тебя наезжал со всех сторон? Винтаж?
Вопросы были и от Светы и от тебя,и от Капли,и от Коли..
Мало? Нуу,может быть с вашей стороны громко сказано- наезды)
Но меня это и правда слегка напрягло. В том плане что мне пртходиться постоянно отписываться. И я не успеваю читать остальеые посты.

Даже и не знаю что сказать. Я , конечно, не Лев Толстой, но посты длинные выдаю иногда... А тот даже особо длинным то не назовешь.... Странно все это... И интересно наблюдать становится, как некоторые начинают плавно изменять и формировать мнение.. как бы невзначай... Становится интереснее... Я пожалуй помолчу, понаблюдаю)))

С телефона иногда пишу с ошибками,исправить нельзя.
Сорри за это)

Натали, там Танич нормально ответила на твой вопрос, Мне добавить не чего.

Даже и не знаю что сказать. Я , конечно, не Лев Толстой, но посты длинные выдаю иногда... А тот даже особо длинным то не назовешь.... Странно все это... И интересно наблюдать становится, как некоторые начинают плавно изменять и формировать мнение.. как бы невзначай... Становится интереснее... Я пожалуй помолчу, понаблюдаю)))
Как уже было сказано,забей.
Не стоит на это тратить время.
Если это про меня ты сказал.
Если мы оба миры,мы найдем друг друга.
Лучше скажи что по остальным думаешь?

Отойду,работа поступила.

Как уже было сказано,забей.
Не стоит на это тратить время.
Если это про меня ты сказал.
Если мы оба миры,мы найдем друг друга.
Лучше скажи что по остальным думаешь?
Ничего конкретного пока, есть пара мыслей, но оглашать рановато, понаблюдаю еще. Да и народ то где остальной? их бы послушать хоть чуть чуть...

Ладно, у меня
Танич, Аладин, Вентаж, Ольхен мирньіе
Капля маф.
КСЮ не нравится игнорированием Аладина.
Остальньіх не помню, но там минимум один маф.

Ошибку в Танич допускаю, но рано еще говорить и не хочу ее злить.

Проверять буду тех кого не помню, надеюсь они поговорят и я попьітаюсь найти мирного.

Вопросы были и от Светы и от тебя,и от Капли,и от Коли..
Мало? Нуу,может быть с вашей стороны громко сказано- наезды)
Но меня это и правда слегка напрягло. В том плане что мне пртходиться постоянно отписываться. И я не успеваю читать остальеые посты.
вопросы могут возникать, если чего-то не понял. А любой вопрос - это наезд что ли? как играть тогда. Я увидела у тебя противоречие, поэтому задала уточняющий вопрос, который никакого цвета тебе не давал.

нет, как раз тут лучше говорить!

Users who are viewing this thread