Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. С наездом переборщила. Но вопросов было много. Что можно притянув за уши счесть за наездик))вопросы могут возникать, если чего-то не понял. А любой вопрос - это наезд что ли? как играть тогда. Я увидела у тебя противоречие, поэтому задала уточняющий вопрос, который никакого цвета тебе не давал.
Блин, еще есть люди.Совсем не появлялась Карина. Она хоть знает что она играет?
ну хорошо... Что то и правда Вентаж все красной делают... Она даже не старается сама, а это окружающие всю эту ауру вокруг нее создают как по команде))) Либо ее и правда готовятся грохнуть, чтобы потом это дало как можно меньше информации, либо краснят искуственно… Но вот в чем фокус покус... я ее тоже красной вижу...нет, как раз тут лучше говорить!
А что в тебе от актива, прости.О, Серп помог.
Труляля сильно мало, как для человек, которого часто стреляют мало, плюс он мой Хейтер.
А Натали как для мафа задала не скромньій вопрос активу.
Предупреждалю, єто не цвета, а оттенки. Но согласно теории Крутильі там есть один маф. У них разное мнение по моему Шерифству, один меня играет за єто, а вторая мне не верит. Два мирньіх редко.
Хотя бред, на самом деле. Но Пусть пока Будет так.
Да грохнут. Я уже даже не сомневаюсь. Вот думаю - завещание писать и мольбу к мафам, чтоб падарили ещё денёк?ну хорошо... Что то и правда Вентаж все красной делают... Она даже не старается сама, а это окружающие всю эту ауру вокруг нее создают как по команде))) Либо ее и правда готовятся грохнуть, чтобы потом это дало как можно меньше информации, либо краснят искуственно… Но вот в чем фокус покус... я ее тоже красной вижу...
Актив єто шериф. Активна роль.А что в тебе от актива, прости.
Капля маф, Танич, Аладин, Вентаж, Ольхен мирные.
Ксю под вопросов.
В остальных 1 маф.
Я тоже так могу.
Камаз, Капля 2 сыгравшихся мафа
Ольхен, Аладин, Ветаж мир.
В остальных 1 маф.
Чем я вам не актив?
Это видимо ты???Только кто такой камаз
Хай грохают, мою задницу прикроешь. Не переживайДа грохнут. Я уже даже не сомневаюсь. Вот думаю - завещание писать и мольбу к мафам, чтоб падарили ещё денёк?
А, я думала актив, кто с активной, какой-то более менее доказанной позицией по игрокам.Актив єто шериф. Активна роль.
У тебя позиция как и у меня.
Только кто такой камаз?
Тьі видимо меня не поняла, а я тебя.
Я с Каплей? Даже не подумал бьіЭто видимо ты???
Это видимо ты???
Краз, КамазТа ладно.Краз, Камаз
А кто такой Аладин? Я помню раньше даже Алдроидом называли, мне больше понравилось)))Только кто такой камаз?
Андрей,можно в двух словах,почему Каплю видишь черной?Или видишь не именно черной,а оттенок такойТа ладно.
Но я в принципе сам любитель теории заговоров, в среднем меня твоя позиция устраивает и если бьі бьіло все гладко, я подозревал бьі, что тьі подстраиваешься под меня. Но теперь я не могу так думать и если тьі не против завтра вешать Каплю с тобой могу сьіграть. Я надеюсь тьі передумаешь по мне, ведь заигрьівая тебя я в будущем буду в очень слабой позе.