Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я, кстати, думаю, что Краз Карусель бы не убил. Если только на шерифа как-то подумали, но чего её тоже тогда килять-она с Кразом играла. Надо посмотреть, кого проверять просила.
Краз, я не так много знаю мафов, которые очень хорошо балансят. Ты-один из них, поэтому мне можно уж точно ничего не нести. Смысл тебе вскрываться, если вскрышку ты проигрывал многовероятно? Ноль смысла, потому что тогда либо стреляться, либо повиснуть скорее всего. На 3 в 3 не вытянуть уж точно. Ну и на мой памяти были игры, где два мафа из трех умудрялись вскрываться. Было красиво и вроде даже затащили))
Краз, я не так много знаю мафов, которые очень хорошо балансят. Ты-один из них, поэтому мне можно уж точно ничего не нести. Смысл тебе вскрываться, если вскрышку ты проигрывал многовероятно? Ноль смысла, потому что тогда либо стреляться, либо повиснуть скорее всего. На 3 в 3 не вытянуть уж точно. Ну и на мой памяти были игры, где два мафа из трех умудрялись вскрываться. Было красиво и вроде даже затащили))
да вы ночью трындели явно не доны с метками, да и не мафы. Мафы, наверное, в этот момент более внимательные... Могу , конечно, ошибаться... но это хоть какое то объяснение для меня самого
Гляньте хоть мою позицию.
Я играю с вашими мирньіми против своих мафов. Давайте их вешать, если что согласен на проверку, но дайте мне вьіиграть игру, не зря я же взял вьіходной