Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Но я, кстати, думаю, что Краз Карусель бы не убил. Если только на шерифа как-то подумали, но чего её тоже тогда килять-она с Кразом играла. Надо посмотреть, кого проверять просила.
Краз, если маф, то не один же. Краз бы не убил, а дон убил. Жертву дон выбирает.
В проверку она просила меня и Трала вроде.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Вчера показалось, что Трал под его вскрышку готовит почву. Но полстола сказали, что Кразу не поверят сегодня, поэтому Краз откатил, как я понимаю.
Нету смьісла моего отката. Хоть убей, но если в договорке так решили сьіграть, то я бьі играл. Я откатил до завещания и без причин.

И я знаю кто шериф и играю с ним. Я бьі его стрельнули или начинал против его игру.

Krazz

Реакции
148
Ну профит мне объясни. Ты либо решил, что играешь с нулями вообще и тебя побегут убивать за твой цирк, либо что?
Я могу принести игру где я так уже играл и там тьі бьіла.
Смьісла нет.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я могу принести игру где я так уже играл и там тьі бьіла.
Смьісла нет.
Краз, я не так много знаю мафов, которые очень хорошо балансят. Ты-один из них, поэтому мне можно уж точно ничего не нести. Смысл тебе вскрываться, если вскрышку ты проигрывал многовероятно? Ноль смысла, потому что тогда либо стреляться, либо повиснуть скорее всего. На 3 в 3 не вытянуть уж точно. Ну и на мой памяти были игры, где два мафа из трех умудрялись вскрываться. Было красиво и вроде даже затащили))

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Нету смьісла моего отката. Хоть убей, но если в договорке так решили сьіграть, то я бьі играл. Я откатил до завещания и без причин.

И я знаю кто шериф и играю с ним. Я бьі его стрельнули или начинал против его игру.
Так если знаешь, кто шериф, чего не откатить до завещания-то? Как раз так и надо откатывать, иначе вообще фастами можно уйти.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Краз, если маф, то не один же. Краз бы не убил, а дон убил. Жертву дон выбирает.
В проверку она просила меня и Трала вроде.
Марина,почему видишь Краза черным?
Спрашиваю потому что хочу играть с тобой,но не совсем понимаю почему Краз..

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Krazz

Реакции
148
Краз, я не так много знаю мафов, которые очень хорошо балансят. Ты-один из них, поэтому мне можно уж точно ничего не нести. Смысл тебе вскрываться, если вскрышку ты проигрывал многовероятно? Ноль смысла, потому что тогда либо стреляться, либо повиснуть скорее всего. На 3 в 3 не вытянуть уж точно. Ну и на мой памяти были игры, где два мафа из трех умудрялись вскрываться. Было красиво и вроде даже затащили))
И что? Ок. Я могу бьіть мафом. Но почему я не могу бьіть миром у тебя? Я хотел словить вьістрел, не пошло, не словил - откатил. В чем проблема?

Krazz

Реакции
148
Так если знаешь, кто шериф, чего не откатить до завещания-то? Как раз так и надо откатывать, иначе вообще фастами можно уйти.
Я еще со вчера четко вижу Шерифа и откатил до завещания или про что тьі?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
да вы ночью трындели :) явно не доны с метками, да и не мафы. Мафы, наверное, в этот момент более внимательные...:) Могу , конечно, ошибаться... но это хоть какое то объяснение для меня самого:)
Не аргумент, мы трындели до объявления и просто увлеклись.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
И что? Ок. Я могу бьіть мафом. Но почему я не могу бьіть миром у тебя? Я хотел словить вьістрел, не пошло, не словил - откатил. В чем проблема?
Я тебе еще вчера говорила, в чем проблема, просто спорить смысла не было

Krazz

Реакции
148
Гляньте хоть мою позицию.
Я играю с вашими мирньіми против своих мафов. Давайте их вешать, если что согласен на проверку, но дайте мне вьіиграть игру, не зря я же взял вьіходной

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с