Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Капля мне больше красная.А сама как думаешь? Только без или.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капля мне больше красная.А сама как думаешь? Только без или.
Ну профит мне объясни. Ты либо решил, что играешь с нулями вообще и тебя побегут убивать за твой цирк, либо что?То есть мирньім тьі уверена что я не могу так сьіграть?
Краз, если маф, то не один же. Краз бы не убил, а дон убил. Жертву дон выбирает.Но я, кстати, думаю, что Краз Карусель бы не убил. Если только на шерифа как-то подумали, но чего её тоже тогда килять-она с Кразом играла. Надо посмотреть, кого проверять просила.
Нету смьісла моего отката. Хоть убей, но если в договорке так решили сьіграть, то я бьі играл. Я откатил до завещания и без причин.Вчера показалось, что Трал под его вскрышку готовит почву. Но полстола сказали, что Кразу не поверят сегодня, поэтому Краз откатил, как я понимаю.
Я могу принести игру где я так уже играл и там тьі бьіла.Ну профит мне объясни. Ты либо решил, что играешь с нулями вообще и тебя побегут убивать за твой цирк, либо что?
Голосуй тогда в меня.Капля мне больше красная.
Разберусь как-нибудь, не переживай за мой голос.Голосуй тогда в меня.
Краз, я не так много знаю мафов, которые очень хорошо балансят. Ты-один из них, поэтому мне можно уж точно ничего не нести. Смысл тебе вскрываться, если вскрышку ты проигрывал многовероятно? Ноль смысла, потому что тогда либо стреляться, либо повиснуть скорее всего. На 3 в 3 не вытянуть уж точно. Ну и на мой памяти были игры, где два мафа из трех умудрялись вскрываться. Было красиво и вроде даже затащили))Я могу принести игру где я так уже играл и там тьі бьіла.
Смьісла нет.
Так если знаешь, кто шериф, чего не откатить до завещания-то? Как раз так и надо откатывать, иначе вообще фастами можно уйти.Нету смьісла моего отката. Хоть убей, но если в договорке так решили сьіграть, то я бьі играл. Я откатил до завещания и без причин.
И я знаю кто шериф и играю с ним. Я бьі его стрельнули или начинал против его игру.
Марина,почему видишь Краза черным?Краз, если маф, то не один же. Краз бы не убил, а дон убил. Жертву дон выбирает.
В проверку она просила меня и Трала вроде.
То шер, то ни шер ?Хм,
Чур я не шериф, но думаю шер живой и по радует нас проверкой
И что? Ок. Я могу бьіть мафом. Но почему я не могу бьіть миром у тебя? Я хотел словить вьістрел, не пошло, не словил - откатил. В чем проблема?Краз, я не так много знаю мафов, которые очень хорошо балансят. Ты-один из них, поэтому мне можно уж точно ничего не нести. Смысл тебе вскрываться, если вскрышку ты проигрывал многовероятно? Ноль смысла, потому что тогда либо стреляться, либо повиснуть скорее всего. На 3 в 3 не вытянуть уж точно. Ну и на мой памяти были игры, где два мафа из трех умудрялись вскрываться. Было красиво и вроде даже затащили))
Я еще со вчера четко вижу Шерифа и откатил до завещания или про что тьі?Так если знаешь, кто шериф, чего не откатить до завещания-то? Как раз так и надо откатывать, иначе вообще фастами можно уйти.
А тебя не смущает, что мы с Олей в разборках? Ты уверен, что она тоже мир?
Почему я живая? ?Вентаж, как жизнь?
Не аргумент, мы трындели до объявления и просто увлеклись.да вы ночью трынделиявно не доны с метками, да и не мафы. Мафы, наверное, в этот момент более внимательные...
Могу , конечно, ошибаться... но это хоть какое то объяснение для меня самого
![]()
Я тебе еще вчера говорила, в чем проблема, просто спорить смысла не былоИ что? Ок. Я могу бьіть мафом. Но почему я не могу бьіть миром у тебя? Я хотел словить вьістрел, не пошло, не словил - откатил. В чем проблема?
Это ты со мной в разборках. Я с тобой нет.А тебя не смущает, что мы с Олей в разборках? Ты уверен, что она тоже мир?