Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Краз: Капля
Капля: Краз
Трал: Танич
Ольхен: Танич
Танич: Трал - Трал

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну судя по тому, что ты во мне дона разглядел, я бы не стал верить слепо в твои способности :giggle: Или ты Шерифов только сразу видишь, а с донами лажаешь?
Если ты мир,то помогай,а не хихикай..

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
А ты вообще хоть раз в жизни видел у Танич косяки?
Я у тебя на втором месте по мирности..но ты мне не веришь что Танич черная..Ты склоняешься...
Андрей,я понимаю что ты хочешь спать,но мозги то включи..

Включил. А толку? Они без пива не работают.

И что тьі от меня хочешь? Акцентьі я расставил в твою пользу, но хочу еще подумать и послушать других.
Надоело в соло партии заливать.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, я не считаю что тьі пара с Танич, но я считал тебя черньім, ок может я и не прав, но я так думал имел причиньі и я легко бьі поверил Танич, но у меня Ольхен мирнее всех кроме Вентаж.
И у меня дилема. Где то я ошибся. Или в тебе или Ольхен.
Мне надо подумать и склоняюсь к тому, что Танич маф. Но вариантьі я буду смотреть все и тебе єто будет не приятно слушать, если тьі мирньій. И совет. Работай на свою мирность. Танич принесла постьі и заставил меня задуматься. Да вскрьішка вскрьішка вьінужденная и она в єтом плане проигрьівает, но прям сверх косяков я не вижу. Попробуй увидеть тьі.
Ну смотри почему ты у меня бетон красный ты вчера вскрылся шерифом, я видел, что ты не шериф, шериф Ольхен, что сегодня подтвердилось, т. е. ты был готов слиться в первый день тем самым прикрыв шерифа и отрезав мафам возможность вскрыться, дальше Танич я оставил чёрной по остатку до в крышки Ольхен. Её посты которые мне не понравились если надо я принесу чуть позже как освобожусь. Я думаю кроме мафов я сейчас у всех если не бетонно красный то на 99% точно, так что я не блефую и если я красный, то Танич которая вскрылась с моим чч чёрная. Помоему на сегодняшний день все ясно как 2х2. По завтрашнему дню я бы все таки проверил Каплю, то как она впряглась за Танич меня очень напрягло. Одна проверка у города есть важно её не просохатить.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ты пол игры не туда, даже не удивлена
Он пол-игры в меня ехал. Мой цвет пока неизвестен.
Он Трала в мафы писал. Трал - твоя черная проверка.
Он Ксю в мафы писал. Ксю - маф по одной из твоих версий.

Где он не туда?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну судя по тому, что ты во мне дона разглядел, я бы не стал верить слепо в твои способности :giggle: Или ты Шерифов только сразу видишь, а с донами лажаешь?
Игра закончится и будет видно где я налажал, а пока ответь на мои вопросы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я так понимаю у меня большого выбора кому верить и нет.
Ну мне и проще, игра Танич мне не нравится, мирной её не вижу.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Трал, я не считаю что тьі пара с Танич, но я считал тебя черньім, ок может я и не прав, но я так думал имел причиньі и я легко бьі поверил Танич, но у меня Ольхен мирнее всех кроме Вентаж.
И у меня дилема. Где то я ошибся. Или в тебе или Ольхен.
Мне надо подумать и склоняюсь к тому, что Танич маф. Но вариантьі я буду смотреть все и тебе єто будет не приятно слушать, если тьі мирньій. И совет. Работай на свою мирность. Танич принесла постьі и заставил меня задуматься. Да вскрьішка вскрьішка вьінужденная и она в єтом плане проигрьівает, но прям сверх косяков я не вижу. Попробуй увидеть тьі.
я тебе сказала, что могла бы в тебя руки собирать, но я этого не делаю. Потому что я бы собирала руки в Трала сегодня. Мне было интересно, как он войдет. Думаю, меня на шерифа проверили, поэтому Ольхен и вскрылась. Я бы не вскрывалась точно сегодня, Трала бы и так можно было попробовать продавить на посадку. Но Ольхен испугалась. Но она молодец, что вскрылась, потом было бы сложнее намного ей.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

И что тьі от меня хочешь? Акцентьі я расставил в твою пользу, но хочу еще подумать и послушать других.
Да ничего я от тебя уже не хочу..
Я тебя не понимаю..

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Да у на уже давно хор, присоединяйся пока не поздно.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Я шериф этой игры. Трал проверенный черный.

Вот только я думаю, что не факт, что Краз с ними в тройке. На Краза я после ночи надавила и он чего-то сопли жевать начал.
о как... второй... Что то я Оле больше верю, но тогда Трал красный что ли? или от него удар отводят? типа меня посадят, а его красным сделаю? я на 39 ой... вас фиг догонишь

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я поясняла
У меня ,по ощущениям и ты,и Трал были красные...
Я выписала все..кто кого просил в проверку и искала совпадения..
И у вас двоих была в проверке Танич.
Кстати,сначала я хотела проверить тебя,чтоб смело играть с тобой
И в тебя,и в Трала было по три запроса в проверку
Но передумала,так как надо было думать не о себе,как мне удобнее играть будет,а попробовать найти мафа.
К моему удивлению это получилось,и я рада что хоть раз доверилась своей интуиции
Ага, вижу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
я тебе сказала, что могла бы в тебя руки собирать, но я этого не делаю. Потому что я бы собирала руки в Трала сегодня. Мне было интересно, как он войдет. Думаю, меня на шерифа проверили, поэтому Ольхен и вскрылась. Я бы не вскрывалась точно сегодня, Трала бы и так можно было попробовать продавить на посадку. Но Ольхен испугалась. Но она молодец, что вскрылась, потом было бы сложнее намного ей.
То есть будь мы с Ольхен парой чёрных, ты думаешь она бы вскрылась из нас двоих, а не я? Всё я думаю всем понятно, где настоящий шер. Надо мне поработать, попозже зайду.

Krazz

Реакции
148

Где он не туда?
Офигенньій пост, без сарказм.
Если тьі маф с Танич, то тьі зря его написала. Непару я не дам.
Тебя прошу в проверуку

Уходит Танич. Я решил.
Кто я такой? Я Андрей и Алкоголик, кто со мной в Танич?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392

Где он не туда?
Я ему писала, куда он не туда. Он до посинения краснит Ольхен непонятно на чем, краснит Натали тоже непонятно на чем, встает в жесткий противовес с непроверенным игроком и предлагает вообще сниматься на 10 с тобой. Это, по-моему, не туда вообще. Ты видела, чтобы он вчера твою проверку просил? Или сегодня? я нет.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
То есть будь мы с Ольхен парой чёрных, ты думаешь она бы вскрылась из нас двоих, а не я? Всё я думаю всем понятно, где настоящий шер. Надо мне поработать, попозже зайду.
вскрывается дон, это очевидно, по-моему. И почему я должна думать, что с Ольхен что-то не так? что это за аргументы такие?

Krazz

Реакции
148
А за что Мне предупреждение дали? Перечитал и не понял.
Извиняюсь, если что.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)