Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть раз я жива,то ты мир)
так что ли?)
Ну судя по тому, что ты во мне дона разглядел, я бы не стал верить слепо в твои способности Или ты Шерифов только сразу видишь, а с донами лажаешь?
Если ты мир,то помогай,а не хихикай..Ну судя по тому, что ты во мне дона разглядел, я бы не стал верить слепо в твои способности Или ты Шерифов только сразу видишь, а с донами лажаешь?
А ты вообще хоть раз в жизни видел у Танич косяки?
Я у тебя на втором месте по мирности..но ты мне не веришь что Танич черная..Ты склоняешься...
Андрей,я понимаю что ты хочешь спать,но мозги то включи..
Ну смотри почему ты у меня бетон красный ты вчера вскрылся шерифом, я видел, что ты не шериф, шериф Ольхен, что сегодня подтвердилось, т. е. ты был готов слиться в первый день тем самым прикрыв шерифа и отрезав мафам возможность вскрыться, дальше Танич я оставил чёрной по остатку до в крышки Ольхен. Её посты которые мне не понравились если надо я принесу чуть позже как освобожусь. Я думаю кроме мафов я сейчас у всех если не бетонно красный то на 99% точно, так что я не блефую и если я красный, то Танич которая вскрылась с моим чч чёрная. Помоему на сегодняшний день все ясно как 2х2. По завтрашнему дню я бы все таки проверил Каплю, то как она впряглась за Танич меня очень напрягло. Одна проверка у города есть важно её не просохатить.Трал, я не считаю что тьі пара с Танич, но я считал тебя черньім, ок может я и не прав, но я так думал имел причиньі и я легко бьі поверил Танич, но у меня Ольхен мирнее всех кроме Вентаж.
И у меня дилема. Где то я ошибся. Или в тебе или Ольхен.
Мне надо подумать и склоняюсь к тому, что Танич маф. Но вариантьі я буду смотреть все и тебе єто будет не приятно слушать, если тьі мирньій. И совет. Работай на свою мирность. Танич принесла постьі и заставил меня задуматься. Да вскрьішка вскрьішка вьінужденная и она в єтом плане проигрьівает, но прям сверх косяков я не вижу. Попробуй увидеть тьі.
Он пол-игры в меня ехал. Мой цвет пока неизвестен.ты пол игры не туда, даже не удивлена
Спихни на меня я беру на себя ответственность за то что Танич маф.Вентаж иди сюда.
Мне надо ответственость на кого то спихнуть.
Игра закончится и будет видно где я налажал, а пока ответь на мои вопросы.Ну судя по тому, что ты во мне дона разглядел, я бы не стал верить слепо в твои способности Или ты Шерифов только сразу видишь, а с донами лажаешь?
Вообще, читаю, да. Пропустила, наверно.Марина,ты тему вообще читаешь?
Я тебе давно ответила
я тебе сказала, что могла бы в тебя руки собирать, но я этого не делаю. Потому что я бы собирала руки в Трала сегодня. Мне было интересно, как он войдет. Думаю, меня на шерифа проверили, поэтому Ольхен и вскрылась. Я бы не вскрывалась точно сегодня, Трала бы и так можно было попробовать продавить на посадку. Но Ольхен испугалась. Но она молодец, что вскрылась, потом было бы сложнее намного ей.Трал, я не считаю что тьі пара с Танич, но я считал тебя черньім, ок может я и не прав, но я так думал имел причиньі и я легко бьі поверил Танич, но у меня Ольхен мирнее всех кроме Вентаж.
И у меня дилема. Где то я ошибся. Или в тебе или Ольхен.
Мне надо подумать и склоняюсь к тому, что Танич маф. Но вариантьі я буду смотреть все и тебе єто будет не приятно слушать, если тьі мирньій. И совет. Работай на свою мирность. Танич принесла постьі и заставил меня задуматься. Да вскрьішка вскрьішка вьінужденная и она в єтом плане проигрьівает, но прям сверх косяков я не вижу. Попробуй увидеть тьі.
Да ничего я от тебя уже не хочу..Включил. А толку? Они без пива не работают.
И что тьі от меня хочешь? Акцентьі я расставил в твою пользу, но хочу еще подумать и послушать других.
Надоело в соло партии заливать.
Да у на уже давно хор, присоединяйся пока не поздно.Включил. А толку? Они без пива не работают.
И что тьі от меня хочешь? Акцентьі я расставил в твою пользу, но хочу еще подумать и послушать других.
Надоело в соло партии заливать.
о как... второй... Что то я Оле больше верю, но тогда Трал красный что ли? или от него удар отводят? типа меня посадят, а его красным сделаю? я на 39 ой... вас фиг догонишьЯ шериф этой игры. Трал проверенный черный.
Вот только я думаю, что не факт, что Краз с ними в тройке. На Краза я после ночи надавила и он чего-то сопли жевать начал.
Ага, вижу.Я поясняла
У меня ,по ощущениям и ты,и Трал были красные...
Я выписала все..кто кого просил в проверку и искала совпадения..
И у вас двоих была в проверке Танич.
Кстати,сначала я хотела проверить тебя,чтоб смело играть с тобой
И в тебя,и в Трала было по три запроса в проверку
Но передумала,так как надо было думать не о себе,как мне удобнее играть будет,а попробовать найти мафа.
К моему удивлению это получилось,и я рада что хоть раз доверилась своей интуиции
То есть будь мы с Ольхен парой чёрных, ты думаешь она бы вскрылась из нас двоих, а не я? Всё я думаю всем понятно, где настоящий шер. Надо мне поработать, попозже зайду.я тебе сказала, что могла бы в тебя руки собирать, но я этого не делаю. Потому что я бы собирала руки в Трала сегодня. Мне было интересно, как он войдет. Думаю, меня на шерифа проверили, поэтому Ольхен и вскрылась. Я бы не вскрывалась точно сегодня, Трала бы и так можно было попробовать продавить на посадку. Но Ольхен испугалась. Но она молодец, что вскрылась, потом было бы сложнее намного ей.
Офигенньій пост, без сарказм.Он пол-игры в меня ехал. Мой цвет пока неизвестен.
Он Трала в мафы писал. Трал - твоя черная проверка.
Он Ксю в мафы писал. Ксю - маф по одной из твоих версий.
Где он не туда?
Я ему писала, куда он не туда. Он до посинения краснит Ольхен непонятно на чем, краснит Натали тоже непонятно на чем, встает в жесткий противовес с непроверенным игроком и предлагает вообще сниматься на 10 с тобой. Это, по-моему, не туда вообще. Ты видела, чтобы он вчера твою проверку просил? Или сегодня? я нет.Он пол-игры в меня ехал. Мой цвет пока неизвестен.
Он Трала в мафы писал. Трал - твоя черная проверка.
Он Ксю в мафы писал. Ксю - маф по одной из твоих версий.
Где он не туда?
вскрывается дон, это очевидно, по-моему. И почему я должна думать, что с Ольхен что-то не так? что это за аргументы такие?То есть будь мы с Ольхен парой чёрных, ты думаешь она бы вскрылась из нас двоих, а не я? Всё я думаю всем понятно, где настоящий шер. Надо мне поработать, попозже зайду.