А с чего тьі влез в конфликт мирньіх? Не надо бьіло.так... стоп стоп стоп.... а меня то куда ночевать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего тьі влез в конфликт мирньіх? Не надо бьіло.так... стоп стоп стоп.... а меня то куда ночевать?![]()
Во первых я на работе,и захожу урывками. Во вторых я терпеть не могу писать с телефона. Я не вижу сообщений пока не обновлюсь. То что я путаюсь,это со стороны кажется. И раз это заметило много народа,значит так и есть. Но как по мне то для меня в моих ответах все логично. Посмотрела бы я на тебя,как ты отвечал бы при наездах со всех сторон.Да... у меня и тут есть свой фан-клуб... А ты и правда что то слегка путаешься, как будто тебе некомфортно...
как ты так мирных то быстро рассмотрел? у меня вот так быстро не получается...А с чего тьі влез в конфликт мирньіх? Не надо бьіло.
а кто на тебя наезжал со всех сторон? Винтаж?Во первых я на работе,и захожу урывками. Во вторых я терпеть не могу писать с телефона. Я не вижу сообщений пока не обновлюсь. То что я путаюсь,это со стороны кажется. И раз это заметило много народа,значит так и есть. Но как по мне то для меня в моих ответах все логично. Посмотрела бы я на тебя,как ты отвечал бы при наездах со всех сторон.
Мы с тобой третью взлетку вместе и я никогда не видела у тебя таких длинных постов вот и прифигела. Могла ведь я заподозрить неладное,согласись.И почему все нашли несоответствие у меня? Я ведь написала что в принципе играю так же,начинаю одна,а уж по ходу игры кскому то примыкаю.
Но никого к этому не призыааю,играть так же.
Как по мне то тоже вижу мирной. Поэтому и отвечаю ей подробно. Хочу чтоб она меня услышала. Раньше это получалось.Кстати, Мне можно верить. И єто доказано, я на первой странице назвал Вентаж мирной. Сейчас она у всех мирная. Или ктото не согласен? Так в чем проблема поверить мне по Капле?Правило Иванки бьло провокацией. Она ее не пройшла, я играю миллион лет в єту игру, Мне можно верить.
Вопросы были и от Светы и от тебя,и от Капли,и от Коли..а кто на тебя наезжал со всех сторон? Винтаж?
Даже и не знаю что сказать. Я , конечно, не Лев Толстой, но посты длинные выдаю иногда... А тот даже особо длинным то не назовешь.... Странно все это... И интересно наблюдать становится, как некоторые начинают плавно изменять и формировать мнение.. как бы невзначай... Становится интереснее... Я пожалуй помолчу, понаблюдаю)))Во первых я на работе,и захожу урывками. Во вторых я терпеть не могу писать с телефона. Я не вижу сообщений пока не обновлюсь. То что я путаюсь,это со стороны кажется. И раз это заметило много народа,значит так и есть. Но как по мне то для меня в моих ответах все логично. Посмотрела бы я на тебя,как ты отвечал бы при наездах со всех сторон.
Мы с тобой третью взлетку вместе и я никогда не видела у тебя таких длинных постов вот и прифигела. Могла ведь я заподозрить неладное,согласись.И почему все нашли несоответствие у меня? Я ведь написала что в принципе играю так же,начинаю одна,а уж по ходу игры кскому то примыкаю.
Но никого к этому не призыааю,играть так же.
Слушай других. Мне не веришь, поверь Капле, мафьі цвета знают.как ты так мирных то быстро рассмотрел? у меня вот так быстро не получается...
Как уже было сказано,забей.Даже и не знаю что сказать. Я , конечно, не Лев Толстой, но посты длинные выдаю иногда... А тот даже особо длинным то не назовешь.... Странно все это... И интересно наблюдать становится, как некоторые начинают плавно изменять и формировать мнение.. как бы невзначай... Становится интереснее... Я пожалуй помолчу, понаблюдаю)))
Ничего конкретного пока, есть пара мыслей, но оглашать рановато, понаблюдаю еще. Да и народ то где остальной? их бы послушать хоть чуть чуть...Как уже было сказано,забей.
Не стоит на это тратить время.
Если это про меня ты сказал.
Если мы оба миры,мы найдем друг друга.
Лучше скажи что по остальным думаешь?
вопросы могут возникать, если чего-то не понял. А любой вопрос - это наезд что ли? как играть тогда. Я увидела у тебя противоречие, поэтому задала уточняющий вопрос, который никакого цвета тебе не давал.Вопросы были и от Светы и от тебя,и от Капли,и от Коли..
Мало? Нуу,может быть с вашей стороны громко сказано- наезды)
Но меня это и правда слегка напрягло. В том плане что мне пртходиться постоянно отписываться. И я не успеваю читать остальеые посты.
нет, как раз тут лучше говорить!Даже и не знаю что сказать. Я , конечно, не Лев Толстой, но посты длинные выдаю иногда... А тот даже особо длинным то не назовешь.... Странно все это... И интересно наблюдать становится, как некоторые начинают плавно изменять и формировать мнение.. как бы невзначай... Становится интереснее... Я пожалуй помолчу, понаблюдаю)))