Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Пошли ром твой за дружбу пить :D :D :D
Верочка ,только что выгнала, на кедровых шишках - чистоган!)) С победой вас!
whiskey-and-water-experiment-4.jpg

Ром так то у меня, а еще рыбий жир... :facepalm::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Не у тебя. А у рыбачки Сони, она хотела за мою посадку выпить-)
Но... не пропадать же продукту.Давай с нами, выпьем все-)

Марин мне тоже стаканчик накапай)
у Джека Воробья должно на всех хватить! С победой вас Саш! Признаюсь - это я настояла тебя замочить. прости друг) но ты б меня сканировал без вариантов)

@DIMM, @volukaba_aas бандитто, с вами было прикольно, спасибо за игру и опыт! :kiss: простите что я все уронила(

Город с заслуженной победой!

Марине за проведение - респект!
Марин, я очень сильно сомневалась в твоей черноте. Я когда пошла читать меня больше убедили посты твоих напов. И непосредственность Але. Ты хорошо играла. И ветку в Раю открыла, я на этом очень краснила тебя.

@DIMM, @volukaba_aas бандитто, с вами было прикольно, спасибо за игру и опыт! :kiss: простите что я все уронила(

Город с заслуженной победой!

Марине за проведение - респект!
Спасибо за игру, Марина:) Ничего ты не уронила. Так вышло. Меня всегда проверяют на первом ходу, мирный я или маф)) Жаль что не вышло Шпроту посадить. Но я думаю что даже перевернись вы с Гешей на Шпроту, ДольчеСветик заподозрила бы подставу и тоже переголосовала. Главное, было интересно и без ссор. Бывало в мафской такие баталии и ругань возникали, похлеще чем на поле.
Спасибо за игру и выдержку. Играть мафией непросто, но интересно. Я всегда больше радуюсь когда чёрная роль достаётся))
До встречи в будущих играх :thumbsup:

Марин, я очень сильно сомневалась в твоей черноте. Я когда пошла читать меня больше убедили посты твоих напов. И непосредственность Але. Ты хорошо играла. И ветку в Раю открыла, я на этом очень краснила тебя.
Да, напы старались сделать мне алиби,)
Ты круто играла, я вообще думала, что Муха - это Танич! )

Верочка ,только что выгнала, на кедровых шишках - чистоган!)) С победой вас!
Посмотреть вложение 1244738
Ты молодец, я думала ты доктор))) но перепалка с Артуркой и затягивание с ответом на мой вопрос меня насторожили))) А так ты хорошо отыграла роль.

Спасибо за игру, Марина:) Ничего ты не уронила. Так вышло. Меня всегда проверяют на первом ходу, мирный я или маф)) Жаль что не вышло Шпроту посадить. Но я думаю что даже перевернись вы с Гешей на Шпроту, ДольчеСветик заподозрила бы подставу и тоже переголосовала. Главное, было интересно и без ссор. Бывало в мафской такие баталии и ругань возникали, похлеще чем на поле.
Спасибо за игру и выдержку. Играть мафией непросто, но интересно. Я всегда больше радуюсь когда чёрная роль достаётся))
До встречи в будущих играх :thumbsup:
:676866858::676866858::kiss:

Ты молодец, я думала ты доктор))) но перепалка с Артуркой и затягивание с ответом на мой вопрос меня насторожили))) А так ты хорошо отыграла роль.
и ты молодец - два чч - это класс! я за тебя проголосовала за лучшего игрока,
:kiss:

А после игры можно в ЗЗ попросится? Или нет?

Как я за тебя в ЗЗ болел после первой ночи, всю ЗЗ зафлудил, я то знал кто настоящий ком!)
Откуда знал?:eek:
Голоса из розетки? Или мафил во вторую смену с женой?:D

Users who are viewing this thread