Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Гель, ну конечно, от тебя были вопросы. Я щас не бетонирую Ксю, и скажу по секрету - моя паранойя подняла голову и начала впадать в истерику)) Но смотри - вчера вы вроде все выяснили кто кого там вперед задефал, и сегодня ты опять поднимаешь этот вопрос, зачем? это ничего не даст ни по цвету, не по позе, топчемся на месте, заполняем страницы. Конечно, это не добавило тебе красноты с моих глаз, но я не могу за других же игроков отвечать, свою мнение озвучила.
Я поднимаю вопрос?
Ты пришла утром, и отметила, что я переводила разговоры на Орфи.
Я показала тебе, что это переводила не я. Там меня конкретно спросили по Орфи - я ответила.
Ксю, с которой ты играешь, и спросила.
Поэтому Ксю и всплыла в разговоре.

Так было.

И почему? Между прочим заиграть Ксю с нуля не рядовое событие на некуряшке, подсказываю. А для Карусели вообще нонсенс.
Я про аргумент "мне показалось". Не удивительно что для тебя Ксю в такой ситуации краснее, ведь она меня очернила на таком же аргументе, "мне показалось".
[/QUOTE]
Для нуль дня в пас, "показалось" , более в плюс за красноту - чем "я уверен", имхо

Я поднимаю вопрос?
Ты пришла утром, и отметила, что я переводила разговоры на Орфи.
Я показала тебе, что это переводила не я. Там меня конкретно спросили по Орфи - я ответила.
Ксю, с которой ты играешь, и спросила.
Поэтому Ксю и всплыла в разговоре.

Так было.
Ок, отметила я, но вопрос возник у тебя ко мне и опять же к Ксю. Мне увиделось, что ты намерена развивать эту тему с Ксю.
Если нет, значит я ошибаюсь.

Я про аргумент "мне показалось". Не удивительно что для тебя Ксю в такой ситуации краснее, ведь она меня очернила на таком же аргументе, "мне показалось".
Для нуль дня в пас, "показалось" , более в плюс за красноту - чем "я уверен", имхо
[/QUOTE]
Т.е. для тебя игрок, который строит свою позицию на аргументах "Мне показалось" краснее, чем игрок, который таких аргументов не использует? Ну тогда ты мафия, потому что мне показалось что ты вскрылась доном в первом посте.

Ты же читала книгу Асликяна? Помнишь, основной принцип игры? Мафия играет против мирных, мирные играют против мафии. Ты можешь, что мафы сидят молча и не вмешиваются, или что мирные - лохи, которые друг против друга играют. Но как ты собираешься тогда мафию искать тогда?

Я не знаю, какая Ксю, но твоя позиция, что Ксю - красная, а Харон, Геля и я при этом хз какие, мне сейчас видится очень черной.
О как!
Не помню, чтобы кого-то лохами называла.
Тут вообще-то довольно много людей сидит молча и далеко не все мафы.
И зачем мафам вмешиваться, если мирные игроки сами друг друга выносят? Или это не та игра, в которую мы играем?
И я удивлена, что ты меня очернила. Но теперь буду знать, что если я не вижу твой цвет красным, то это черно. То же по Харону и Геле. Вряд ли здесь 3 мафа, кстати.

Т.е. для тебя игрок, который строит свою позицию на аргументах "Мне показалось" краснее, чем игрок, который таких аргументов не использует? Ну тогда ты мафия, потому что мне показалось что ты вскрылась доном в первом посте.
[/QUOTE]
Круто, ты предлагаешь выносить меня в голосилку на "показалось"? Тогда мафия ты, Харошечка.
Я обозначила видение конкретной ситуации, не более того. А вот твоя реакция никак не двигает тебя в мою красную зону.
Балин, да какие аргументы на нуль дне и цвета? о чем ты?!!! Можно по русски для лиц, прибывших с Португалии?

Это сейчас серьёзно было про дона? Где ты видишь что я строю позицию на "показалось"? Где ты вообще у меня нашел позицию? Я пока высказалась только по двум игрокам, и то с оговорками. Ты сам от меня требуешь чётких цветов на нуле, а потом на этом ехать собрался? А как мне воспринимать, что ты говоришь, что я на 9 уйду, что странно играю? Это не наброс, я надумала? А что это? Прессинг, чтобы мой цвет увидеть? Так тебе оно не надо, мои пояснения ты не видишь или читаешь наискосок, выдергивая то, что уложится в твою схему. Или есть какой-то эталон игры и ты ему соответствуешь, а мы сирые и убогие нет?

О как!
Не помню, чтобы кого-то лохами называла.
Ты же считаешь, что в замесе сейчас пять миров. Пять миров, и среди них ни одного мафа. Кем же ты их считаешь тогда?
И зачем мафам вмешиваться, если мирные игроки сами друг друга выносят?
Ну да, в самом деле, чего это я?
ag.gif
Зачем тебе вмешиваться, если ты маф?
И я удивлена, что ты меня очернила. Но теперь буду знать, что если я не вижу твой цвет красным, то это черно.
Не так. Черно не то, что ты не видишь мой цвет красным, а то, ты что никак не отмечаешь игроков, которые предъявляют претензии твоим красным.

А я бы проверила Пресик(много у всех вопросов), Харон (могу упороться и в мирного, хотелось бы знать цвет). Против моей проверки ничего не имею, но мне это ноль инфы, будет обидно. Карусель не знаю, насколько информативно будет, лично мне её прова пока не нужна. Ну а там, думаю, шериф решит, кто информативнее.

Норм, играю сегодня.
Чет никто вообще ни слова не сказал по поводу, что я первым постом заиграла Харона. И сам Харон тоже.
Вот от тебя как раз это не удивительно, но остальные?

Чет никто вообще ни слова не сказал по поводу, что я первым постом заиграла Харона. И сам Харон тоже.
От меня вопросов не было, потому что меня это не удивило нисколько. Почему у остальных вопросов не возникло - не знаю.

Там авансом как гостю, ты ж всегда так делаешь.

А Харон тоже ничо не спросил?

А должно было удивить? Ты ж писала, подружу авансом, в чем тут подвох искать?

Users who are viewing this thread