Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Наташ, Харон не отвели не только на вопрос о моем цвете. Он вообще отвечает только на те вопросы, которые ему интересны.
Очень жестко выясняет, кто и почему ему не дает красный цвет.
Что он выяснил, я так и не поняла.
Очень жду твои комментарии.

Тут не поняла. Поясни, о чем речь.
Ну во-первых, там ты привела цитаты не только на свои вопросы если я правильно помню.
Во вторых, я спрашиваю на какие вопросы он тебе прямо не ответил?
Можно без вот этих полотен, своими словами.
А про смешнее, это когда ты приставала к нему, приставала, он от тебя отмахивается, ты пошла и сделала вывод, что ты у него красного цвета :D.
Потом ещё походила, походила и поостереглась давать ему цвет,что в замешательстве от него :D.
Так на что он тебе не ответил?
Орфи, я хочу с тобой найтись, но вот эти моменты меня останавливают.
Как ты говоришь, я в замешательстве по теме.
И потом, вы с Ксю спрашиваете, интересно как народ отреагирует?
Как вы для нас что ли разборки эти учинили, я думала в первую очередь для себя разбираются.

Ну во-первых, там ты привела цитаты не только на свои вопросы если я правильно помню.
А про смешнее, это когда ты приставала к нему, приставала, он от тебя отмахивается, ты пошла и сделала вывод, что ты у него красного цвета :D.
Потом ещё походила, походила и поостереглась давать ему цвет,что в замешательстве от него :D.
Как вы для нас что ли разборки эти учинили, я думала в первую очередь для себя разбираются.
Зачотно.

Вы в каком-то мире иллюзий живете или че? Мне не нужны ваши светофоры, мне не нужны ваши цвета по мне, но если высказываете какую-то позицию, в том числе по мне, будьте добры ее аргументировать, а не ограничиваться отговорками вроде "мне так показалось, могу ошибаться".
Ксю очернила меня за диалог с Каруселью, заявив что я якобы набрасываю, хотя я не озвучивал вообще никаких выводов по Карусели, ни отрицательных ни положительных.
Я пытался добиться от Ксю ответа на один простой вопрос, почему мои действия вызвали у нее негативную оценку?
Внятного ответа, где она бы расписала почему мои действия характерны скорее для черного игрока чем для красного, я так и не увидел. Так кто из нас набрасывает?
Как хорошо ты все переворачиваешь) Ну не дам я тебе чёткого ответа, чтобы ты в меня потом с этим ехал. Его нет! Я не понимаю как ещё объяснять. Есть твоё определённое действие. Мне оно не понравилось. При этом я изначально не говорю, что ты маф, ибо я этого не знаю. А ты начинаешь писать о моей странной игре, о том что на 9 я уйду. Это чо, мирные ходы? Или это поиск своего города? А ты начинаешь петь песню, что я набрасываю и черню тебя. А я не даю тебе бетон цвет, не имею привычки на нуле цвета раздавать и тащить это всю игру. Тебе не нравится, что я не вижу в тебе мира? Ну может это к тебе тогда вопросы? Я должна это видеть? Ну тогда и ты должен) Я не понимаю, почему я не могу высказать свое мнение. Ну не нравится мне действие гипотетического Васи, и что? Он от этого чёрный стал или я? Я пытаюсь объяснить, не, это не надо, это наброс.

Мне интересно мнение всего стола, это плохо?

Реакции: Orfy
А какие ко мне вопросы от к

Я про Персик замечу.
Она была вчера и участвовала. И именно на той ее реакции она мне покраснее показалась.
Сегодняшние ее красные тоже много вопросов не вызвали, то есть у тебя с Хароном есть разногласия, да.
Но может она вас не вместе, а по отдельности берет.
Вчера мне Персик покраснела и она мало с Карусель.
А на сейчас мне Карусель самая мутная.
По тому, что она во всех моих действиях видит не то, что было на самом деле, не могу понять, отчего так, намеренно ли набрасывает или параноит, что тоже допускаю.
Может и хорошо ее в чек, не знаю пока, позже надеюсь определится.
Какая-то тугая игра, полстола вообще не играет.

Да, Персик вчера была. Но скорее как наблюдатель.
Эту ее реакцию ты считаешь красной?
Так красиво написано, но ничего не понятно. Кроме, много раз слова Мир.
Я не могу сказать, что у меня разногласия с Хароном. Я его не понимаю. Чек был бы идеален, по-другому я его вряд ли увижу.
Карусель играет, высказывается. со временем цвет станет точно яснее.

@Natali100,
А у тебя нет вопросов к Капле, почему она хочет твою проверку?

Реакции: Orfy

Я не могу сказать, что у меня разногласия с Хароном. Я его не понимаю. Чек был бы идеален, по-другому я его вряд ли увижу.
И что ты будешь делать с моим чеком если он для тебя такой идеальный?

А он должен был?
Отвечать на вопросы о твоем цвете?
Если не дает жестко - значит не определился. Потому и вопросы задавал вчера, ну я так увидала.
И он вроде жестко не выяснял, кто и почему ему не дает красный цвет, наоборот, пытал Ксю, на чем она с ним не играет.
Это разные вещи.
Не должен. Но возможно ли понимание без диалога?
Вот ты прокомментировала. Я поняла.

Да.
Импонировало, что она не полезла в замес и не стала по пустому ибдешить.
По твоему это черно?
К примеру можно сделать наброс на красную Карусель или Ксю, или тебя черная Персик отстранилась бы?
Если наоборот дергают её напа - тоже скорее высказалась бы или тему заболтать попыталась бы, в сторону увести.
А она понаблюдала, сделала выводы какие-то свои и определилась, с кем играет.
Причем ты и Харон друг у друга не черные, так ведь?
Мне она вроде норм.
Не понимаю, что Ксю хочет увидеть от её чека.

Ситуация изнутри и со стороны по-разному оценивается.
По поводу того, что я красная у Харона, - это была ирония.
Замешательство не прошло. Сегодня усилилось. Для меня манера игры Харона - нова. Мне любопытно.
Про вопросы - и про мой цвет, и про смысл задавания вопросов, и про оценку ситуации за столом (это не обобщенный пересказ, не претендующий на абсолютную точность), и т.д.
Если коротко.

И что ты будешь делать с моим чеком если он для тебя такой идеальный?
Если черный, то буду против тебя голосовать. Если красный, то с тобой.
Самое ужасное, что это всё.

Если черный, то буду против тебя голосовать. Если красный, то с тобой.
Самое ужасное, что это всё.
Т.е. моя проверка никакой доп. инфы тебе не дает, в том что проверка будет черной ты далеко не уверена, но считаешь такую проврку "идеальной". Замечательно, у Ксю будет конкурент завтра.

Да.
Импонировало, что она не полезла в замес и не стала по пустому ибдешить.
По твоему это черно?
К примеру можно сделать наброс на красную Карусель или Ксю, или тебя черная Персик отстранилась бы?
Если наоборот дергают её напа - тоже скорее высказалась бы или тему заболтать попыталась бы, в сторону увести.
А она понаблюдала, сделала выводы какие-то свои и определилась, с кем играет.
Причем ты и Харон друг у друга не черные, так ведь?
Мне она вроде норм.
Не понимаю, что Ксю хочет увидеть от её чека.
По-моему, это не черно и не красно.
Остальные, кто полез в замес, по-пустому ибдешили?
Мне Персик 50/50.
Про то, какая я Харону, не знаю. Я его цвет даже предположить не могу.

Ты сама с собой разговариваешь, что ли?
Кому ты там плюсанула?:D
Да с тобой я разговариваю)))) И тебе плюсую (себе тоже)))))
Ну промахнулась. Хоть и не так критично, как Акела))))

По-моему, это не черно и не красно.
Остальные, кто полез в замес, по-пустому ибдешили?
Мне Персик 50/50.
Про то, какая я Харону, не знаю. Я его цвет даже предположить не могу.
Ты у него чёрная похоже. Вон хочет завтра или тебя, или меня выводить.
Что думаешь по этому поводу?
Т.е. моя проверка никакой доп. инфы тебе не дает, в том что проверка будет черной ты далеко не уверена, но считаешь такую проврку "идеальной". Замечательно, у Ксю будет конкурент завтра.

Users who are viewing this thread