Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты можешь быть мафом с Тралом, Серпом и Гелей
Серп устроил театр, предложив перекинуть с Харона в тебя, а сам в итоге поставил в Харона в момент когда все решалось
Геля в остатке, но может быть и не она, а Вентаж или Джой ушла черной
Трал вот в Джой не очень хотел голосовать насколько я помню, хотя она у него очевидная черная была, а его как и тебя чуть ли не уговаривали
Чего?
То есть команда я-Ксю-Серп-Геля/Вентаж/Джой?

Только сейчас заметил, что у Души указан стаж курения. :D
Как? Я писала что не курю с рождения, но форум не принял словесную формулировку и требовал цифры, но их мне было лень забивать )

А Джой ? А еще супер хитрые планы, типа не будем травить, пусть думают, что Харон мафло. Так же и с проклятием, тут хз че там в конфе.. Так что я как то и не жду особо логичных поступков. Может придерживают, может нет. Но Серп вроде норм посчитал, что одного мафа уже нет, ну или мафы просто налажали, пропустив выстрел, чтобы Джой типа подставить. Ведь многие играют в какие то подставы, вернее рассматривают их на всякой фигне, типа трупов
Я вот и не понимаю, и Ксю, и Трал голосовали и Харона, и Джой. Единственное что если Ксю оба раза вынуждали голосовать, то Трала только по Джой

Ты можешь быть мафом с Тралом, Серпом и Гелей
Серп устроил театр, предложив перекинуть с Харона в тебя, а сам в итоге поставил в Харона в момент когда все решалось
Геля в остатке, но может быть и не она, а Вентаж или Джой ушла черной
Трал вот в Джой не очень хотел голосовать насколько я помню, хотя она у него очевидная черная была, а его как и тебя чуть ли не уговаривали
Тогда у тебя красный Харон и ты в него сама без принуждений проголосовала. И Серп предлагает перекидывать в меня, своего напа. А на следующий день мы Джой свою посадили, ага.
А, почему вообще про Харона мысли то побежали: у нас же только одно проклятие было. Травили ЛА и Серпа, а проклинали только Душу. Где проклятие?
Так Харон чёрный? Со мной и с Тралом? И мы его вынесли...

Два противоречящих поста.

Я вот и не понимаю, и Ксю, и Трал голосовали и Харона, и Джой. Единственное что если Ксю оба раза вынуждали голосовать, то Трала только по Джой
А куда им было голосовать? Трал пытался слезть с этого, говоря, что Джой может быть красной и не хотелось бы ее посадить. Но тогда он сам садился так то, и че ему оставалось? Максимум в Танич голосовать, когда на Джой голоса пошли... Тут же пару бы слепили же, а Джой всё равно села бы

Давай. Что думаешь по поводу мафа Саи? У меня с ней ты босс, скорее всего. :D
А у меня ты :D и я даже сижу и тихонечко боюсь этого... Спасает только то, что увидеть мирной Ксю у меня не получается вообще никак )

А у меня ты :D и я даже сижу и тихонечко боюсь этого... Спасает только то, что увидеть мирной Ксю у меня не получается вообще никак )
А я не могу быть боссом, вообще-то. :D

У Ксю тройка точно черных Сая-Танич-Геля. А Глюк, которая уже не первый день повторяет, что в паре Ксю/Трал есть точно 1 черный, у нее хз.
Если Геля, то и Серп должен быть, он же ягелю от воровства отмазал. Я потому и спрашиваю Ксю, где у нее Серп, а она чет никак четверку не сложит, Харона зачем то пихает

Тогда у тебя красный Харон и ты в него сама без принуждений проголосовала. И Серп предлагает перекидывать в меня, своего напа. А на следующий день мы Джой свою посадили, ага.

Так Харон чёрный? Со мной и с Тралом? И мы его вынесли...

Два противоречящих поста.
Рассматривался вариант красного Трала и черного Харона, как альтернативный очевидному. Хватит мне уже совать черного Харона, я цветов не знаю и кручу разные варианты

И вообще на этом хватит, ты только передергиваешь мои слова, мне надоело отвечать на это, лучше поищи кто со мной черные и подоказывай, что ты мирная или что я мафия, но не мне.

Ты врешь. Меня вы вынуждали голосовать в Джой. Я пришла в тему и спросила нужен ли мой голос, и сразу проголосовала.

А Трал то может. Там вон Винтаж прям 100% разноцвет выдавала Ксю и Тралу... Или это Глюк была.. Не важно, просто я немного офигеваю как они такие заявления делают, но может просто знают чего побольше, чем я, например )

А куда им было голосовать? Трал пытался слезть с этого, говоря, что Джой может быть красной и не хотелось бы ее посадить. Но тогда он сам садился так то, и че ему оставалось? Максимум в Танич голосовать, когда на Джой голоса пошли... Тут же пару бы слепили же, а Джой всё равно села бы
А у Джой ни арбалета, ни символа? Тогда почему мафы не стреляли?

Если Геля, то и Серп должен быть, он же ягелю от воровства отмазал. Я потому и спрашиваю Ксю, где у нее Серп, а она чет никак четверку не сложит, Харона зачем то пихает
Могу я теоретически давала четвёрку. Сайя/Танич/Геля и Джой/Глюк/Вентаж. То что Серп сказал, что воровал не Геля не говорит о том, что он чёрный.
Рассматривался вариант красного Трала и черного Харона, как альтернативный очевидному. Хватит мне уже совать черного Харона, я цветов не знаю и кручу разные варианты

И вообще на этом хватит, ты только передергиваешь мои слова, мне надоело отвечать на это, лучше поищи кто со мной черные и подоказывай, что ты мирная или что я мафия, но не мне.
Можешь не отвечать. Ты сама видимо не знаешь что ответить. Ты сама очень много перекручиваешь. Я буду и дальше указывать на несостыковки. Ты хочешь на меня навешать, а я буду молчать что ли? Да с чего это?

А у Джой ни арбалета, ни символа? Тогда почему мафы не стреляли?
Не поняла вопроса... Почему у нее ни арбалета ни символа? А даже если нет, то вопрос не ко мне, может протупили

Так то можно составить списки по ночам и посмотреть когда еще что могли украсть, кроме арбалета. Просто по арбалету у меня никого не нашлось кроме Джой. Геля еще была, но ее Серп отмазал. И ты вроде тоже в списке, но я тебя мафом не считала, да и никто, наверное, поскольку все спокойно согласились со мной на посадку Джой, кроме малюсенького возражения от Трала

Ты врешь. Меня вы вынуждали голосовать в Джой. Я пришла в тему и спросила нужен ли мой голос, и сразу проголосовала.
Ну а куда ты могла голосовать, если вы с Джой, чтоб Джой не села?

Не поняла вопроса... Почему у нее ни арбалета ни символа? А даже если нет, то вопрос не ко мне, может протупили

Так то можно составить списки по ночам и посмотреть когда еще что могли украсть, кроме арбалета. Просто по арбалету у меня никого не нашлось кроме Джой. Геля еще была, но ее Серп отмазал. И ты вроде тоже в списке, но я тебя мафом не считала, да и никто, наверное, поскольку все спокойно согласились со мной на посадку Джой, кроме малюсенького возражения от Трала
Просто мафия не стреляла сегодня, есть причины не стрелять, если есть арбалет?

Я не могу быть вором, у меня уже была калькуляция

вот список на вора
аngel..ina
Джой
Serpantin
Saya
Душа
ЛА
Tanich_m
Tr_Al

Users who are viewing this thread