Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А ладно , напишу . Душа , Персик , Трал и наверно ты . Сегодня пойду тырить у Персика арбалет . Вот и посмотрим кто .
Это рофл такой? А где Сая или Ксю в мафах? Если шутка, то давай серьёзно, Глюк. Кто мафия, по-твоему?

Трал, а ты когда сможешь уделить игре какое то время, чтобы с тобой в принципе можно было вести диалог, а не ждать часами соизволишь ты ответить или нет . Потому что меня искренне задолбало ваше отношение. Не хотите играть, выпиливайтесь на мк и идем по домам. Мне тупо жаль уже тратить время на это унылое болото

Трал, а ты когда сможешь уделить игре какое то время, чтобы с тобой в принципе можно было вести диалог, а не ждать часами соизволишь ты ответить или нет . Потому что меня искренне задолбало ваше отношение. Не хотите играть, выпиливайтесь на мк и идем по домам. Мне тупо жаль уже тратить время на это унылое болото
Сейчас могу. Мк это не ко мне)

Ну Джой то уж точно. Может Вентаж с ними.
Ну ты же говорил, что Харон точно черный
ufu77.gif

А Душа не может быть со мной мафией? Глюк не может быть, которая говорит, что ты маф?

Почему я не могу быть мафией? Серп вон говорит, что вполне могу. Может он маф, не?
Потому что не можешь, я тебя после первого дня взял красной ,после того как мафы тебя прокляли.

Users who are viewing this thread