Душа
Писатель
- Реакции
- 137
- Лет курения
- 0
КсюУ тебя кто черный Ксю или Сая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КсюУ тебя кто черный Ксю или Сая?
Так я ж посадила того, кого считала вором... Или о чем вопрос?Тогда кто мафбосс спрашивать не буду, а вот кто украл у Персика арбалет, как считаешь?
Мафло что ли?) Ну хоть посмотрю как играешь мафом тогда.Я вот чё думаю. Если Сая маф, то она могла проверкой задэфать своего дона от голосования на след день. А она этого не сделала. Выкрикнула проверку Ксю на самом флажке. Ей и Трала в рейнж предлагали и Танич. Могла бы вообще отморозиться и не назвать точную цель. Этот выкрик на флажке такой необязательный... А на след день никто не знал же, что голосование свернёт в Джой, предполагается в боссов. Так вот если Сая маф, то босс с ней Душа. И при этом в Танич/Трал нет её напа. Потому что то же самое, что и с боссом. Даже ещё ярче. Потому что напа не босса заявленной проверкой задэфать ещё проще. Ну то есть нет смысла пихать проверку в Ксю, если Сая маф. Ксю в рейнже на босса. Заявить её проверку - убрать её из кандидатов голосования на след день.
Это я к тому, что Сая не выходит мафом. Я понятно объяснил, почему так думаю? А то есть сомнения, что всё понятно.![]()
И ещё додумал.Я вот чё думаю. Если Сая маф, то она могла проверкой задэфать своего дона от голосования на след день. А она этого не сделала. Выкрикнула проверку Ксю на самом флажке. Ей и Трала в рейнж предлагали и Танич. Могла бы вообще отморозиться и не назвать точную цель. Этот выкрик на флажке такой необязательный... А на след день никто не знал же, что голосование свернёт в Джой, предполагается в боссов. Так вот если Сая маф, то босс с ней Душа. И при этом в Танич/Трал нет её напа. Потому что то же самое, что и с боссом. Даже ещё ярче. Потому что напа не босса заявленной проверкой задэфать ещё проще. Ну то есть нет смысла пихать проверку в Ксю, если Сая маф. Ксю в рейнже на босса. Заявить её проверку - убрать её из кандидатов голосования на след день.
Это я к тому, что Сая не выходит мафом. Я понятно объяснил, почему так думаю? А то есть сомнения, что всё понятно.![]()
О том и вопрос, сегодня за день поменялось твоё мнение по Джой или нет, если я все правильно понял то нет.
Почему вариант мафа Сайи с Танич/Трал не рабочий? На пальцах объясни, плиз.И ещё додумал.
Если Сая маф с боссом Душой, то Джой мирная. А если она мирная, то где выстрел из арбалета? И где победа мафии 4 в 4?
У тебя все мафло, кто тебя подозревает? А написал аргументы. Разбей. Приведи свои. Пока всё, что ты делаешь, это кричишь своим мафам, что они мафы. И пишешь в мафы всех, кто тебе не доверяет.Мафло что ли?) Ну хоть посмотрю как играешь мафом тогда.
Ну вот как можно выдавать такие черные реакции..Мафло что ли?) Ну хоть посмотрю как играешь мафом тогда.
Так вы игнорите, что я пишу. Смысл? Я конечно попробую, если по времени успею, в дороге пока.У тебя все мафло, кто тебя подозревает? А написал аргументы. Разбей. Приведи свои. Пока всё, что ты делаешь, это кричишь своим мафам, что они мафы. И пишешь в мафы всех, кто тебе не доверяет.
Потому что она заявила бы их проверку и задэфала бы этим самым от голосования на след день. А она объявила твою проверку, когда ты была в рейнже на босса. Получается, что на след день её босс голосуется, а ты сидишь спокойно, если окажешься с пустой ночью.Почему вариант мафа Сайи с Танич/Трал не рабочий? На пальцах объясни, плиз.
Легко. Мы ж не профи, что пришло, то и пишем.Ну вот как можно выдавать такие черные реакции..
Ну давай еще ты расскажи про чсв. Я вообще-то пытаюсь вашу версию рассмотреть, но вы ж шанса даже не даете..Легко. Мы ж не профи, что пришло, то и пишем.
Спасибо. Тогда отсюда она может быть с Душой тогда, это выходит более логично. А Душа вне подозрений с заявления о проклятии. И Джой мирная, так как Душа предложила её на повес, а это не имеет смысла. А миирной она не могла украсть арбалет ввиду отсутствия опты этих игр. Значит Джой чёрная только со мной черной и у нас босс Трал судя по всему. Ясно понятно. Ну тогда у мафов обширная подготовка по очернению меня, хорошо, молодцы. Потому что я мирная, но не понимаю как ещё доказывать. Я попробую, если успею.Потому что она заявила бы их проверку и задэфала бы этим самым от голосования на след день. А она объявила твою проверку, когда ты была в рейнже на босса. Получается, что на след день её босс голосуется, а ты сидишь спокойно, если окажешься с пустой ночью.
Не ваше чсв ни при чем. Всё хорошо. Просто не понятен этот комментарий про чёрные реакции. А как ты будешь рассматривать мою версию, если по всем раскладам наших профи если не я маф, то ты с Сайей. А я так не считала, только в теории.Ну давай еще ты расскажи про чсв. Я вообще-то пытаюсь вашу версию рассмотреть, но вы ж шанса даже не даете..
Меня заставили, ты забыл.Ну хотя бы потому что её черную, якобы чёрная Ксю в итоге повесила.