Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну ей же не мешает это быть в команде с Саей. Она её голосует, что ли? Руки в неё собирает?
Она сейчас придёт и скажет, что Трал, Ксю два мафа. И всё. Никаких проблем не вижу. И никаких оснований исключать такую команду, на да нный млмент, тоже не вижу.

Ну ей же не мешает это быть в команде с Саей. Она её голосует, что ли? Руки в неё собирает?
Ровно так же ей не мешает быть в команде с Ксю, даже в разы логичнее.
Я не оч понимаю, о чем мы говорим то? Мне надо выбрать кривую версию вместо стройной? А почему мне это надо делать?

Она сейчас придёт и скажет, что Трал, Ксю два мафа. И всё. Никаких проблем не вижу. И никаких оснований исключать такую команду, на да нный млмент, тоже не вижу.
Ну скажет и скажет, по сути с двух сторон черной получается. И че с этим надо сейчас сделать?

А, ну да, у Танич не может )просто у меня же Тралл босс в голове, а тут придумывать приходится , сорян )

Ну тогда Джой точно черная же?

Не, могла еще и я стырить, конечно, но мне кажется очевидным, что труп бы был вообще без вариантов, иначе че я так старалась увести голосование с боссов то...
Черная и с Арбалетом выходит. У меня нет других кандидатур на вора просто, я тот список трясла-трясла. Серпу-вору зачем той меткой круг воров сужать и меня вытаскивать, он мне мир на этом. И ты мир, ты никак с Джой не можешь быть.

Ровно так же ей не мешает быть в команде с Ксю, даже в разы логичнее.
Я не оч понимаю, о чем мы говорим то? Мне надо выбрать кривую версию вместо стройной? А почему мне это надо делать?
Ну я просто пытаюсь понять, почему ты это исключаешь. Я просто оснований не вижу. И да, с Ксю она тоже встаёт в команду, это верно.

Совсем я сегодня зашиваюсь, простите, пытаюсь читать одним глазом.

Ну я просто пытаюсь понять, почему ты это исключаешь. Я просто оснований не вижу. И да, с Ксю она тоже встаёт в команду, это верно.
Да с чего ты взял что я что то исключаю. там же диалог с Ксю был, я ее четверку мафов искала, с ее точки зрения

Черная и с Арбалетом выходит. У меня нет других кандидатур на вора просто, я тот список трясла-трясла. Серпу-вору зачем той меткой круг воров сужать и меня вытаскивать, он мне мир на этом. И ты мир, ты никак с Джой не можешь быть.
Ну или ты стырила, а Серп тебя прикрыл.. Только у Ксю нет такой версии, не знаю почему

Ну и че опять все молчат, умер кто то?

Ну и че опять все молчат, умер кто то?
Главные действующие лица сегодняшние молчат, и остальные помалкивают, мне в их ситуации Ксю все -таки покраснее кажется.

Просто мафия не стреляла сегодня, есть причины не стрелять, если есть арбалет?

Я не могу быть вором, у меня уже была калькуляция

вот список на вора
аngel..ina
Джой
Serpantin
Saya
Душа
ЛА
Tanich_m
Tr_Al
ты у себя в списке на вора :rofl:

Глюк, кто мафия? Пиши быстро кровью.

Чета я пошла читать и мне только хуже стало..

А ладно , напишу . Душа , Персик , Трал и наверно ты . Сегодня пойду тырить у Персика арбалет . Вот и посмотрим кто .
Че за арбалет у Персика? И кто Сая, которая утверждает, что у нее черная проверка Ксю?

Users who are viewing this thread