ЛА
Старожил
- Реакции
- 121
Зато они меня блокнули при смерти... Впрочем... ничего нового)Мафия, расскажете, почему ЛА не проклинали вместе с отравлением? Это ж рискованно, по-моему. Нашла противоядие - минус труп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато они меня блокнули при смерти... Впрочем... ничего нового)Мафия, расскажете, почему ЛА не проклинали вместе с отравлением? Это ж рискованно, по-моему. Нашла противоядие - минус труп.
Аксим ))В смысле? Бонни - реально Аксим? Мой мир никогда не будет прежним. А Рио кто?
Блин , мне прям стыдно теперь перед Ксю ((Ксюш, правда было круто.
Если бы хоть Глюк тебя поддержала. Видно ж было, что вы не пара с Тралом... Эх!
Зато тебя все узнали. Я тоже Шали писала, что ЛА - это Утя. )Я вот вас никого не знаю,
Получается, я вас все же перемафила) Нет, не Утя)Зато тебя все узнали. Я тоже Шали писала, что ЛА - это Утя. )
чета тут не тоА что, кто-то думал, что Аксим - это Сайя?) Я вот вас никого не знаю, и то сразу поняла, что Сайя - никакая не Сайя, а Аксим) Так Шалифару в скайп и написала)
Ахаха, лол))) Аксим приколист)))В смысле? Бонни - реально Аксим? Мой мир никогда не будет прежним. А Рио кто?
И вот в чем смысл был разделять отраву и проклятие тогда? ))) Просто поржать над Проклятой Душой, чтоб потом не стрелять и блок тратить. )Зато они меня блокнули при смерти... Впрочем... ничего нового)
Она тебе потом отомстит))))Блин , мне прям стыдно теперь перед Ксю ((
Ксю, не слушай их, ничего не было круто. Ты слепилась с Тралом и выдавала невозможные вещи просто, как тетка со скалкой ругалась зачем то и спорила со своим мафом. Серп даже не мелькал у тебя в черных, пока я тебе его не навязалаКсюш, правда было круто.
Если бы хоть Глюк тебя поддержала. Видно ж было, что вы не пара с Тралом... Эх!
Она тебе потом отомстит))))
Молодец)Перси?
Стоило раз оказаться в игре с Серпом и Аксимом мафами, как материться начала. Ещё пара таких игр и забухаешь.Какие же вы п...ры все таки )
Тогда вообще ниче не поняла, если блокнули, то че не стреляли то? )Зато они меня блокнули при смерти... Впрочем... ничего нового)
Расскажи, буду очень рада. Мне нужно.Ксю, не слушай их, ничего не было круто. Ты слепилась с Тралом и выдавала невозможные вещи просто, как тетка со скалкой ругалась зачем то и спорила со своим мафом. Серп даже не мелькал у тебя в черных, пока я тебе его не навязала
Я тебе в личке потом расскажу, что надо делать в случае, когда на тебя выходит лжек и как играть, чтобы не стать для всех черной, а ты именно что стала. Это в ЗЗ как всегда все все нашли постфактум, а в игре тебе никто уже не верил, это плохо. При том, что изначально ты была краснее Саи