Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Мафия, расскажете, почему ЛА не проклинали вместе с отравлением? Это ж рискованно, по-моему. Нашла противоядие - минус труп.
Зато они меня блокнули при смерти... Впрочем... ничего нового)

Зато они меня блокнули при смерти... Впрочем... ничего нового)
И вот в чем смысл был разделять отраву и проклятие тогда? ))) Просто поржать над Проклятой Душой, чтоб потом не стрелять и блок тратить. )

А я в какой то момент подумал, что ЛА - это Изнанка))))

Ксюш, правда было круто.
Если бы хоть Глюк тебя поддержала. Видно ж было, что вы не пара с Тралом... Эх!
Ксю, не слушай их, ничего не было круто. Ты слепилась с Тралом и выдавала невозможные вещи просто, как тетка со скалкой ругалась зачем то и спорила со своим мафом. Серп даже не мелькал у тебя в черных, пока я тебе его не навязала
Я тебе в личке потом расскажу, что надо делать в случае, когда на тебя выходит лжек и как играть, чтобы не стать для всех черной, а ты именно что стала. Это в ЗЗ как всегда все все нашли постфактум, а в игре тебе никто уже не верил, это плохо. При том, что изначально ты была краснее Саи

Ладно, еще раз всем спасибо, всем цьом) Хотя я и не поняла, что это было такое, но мне почему-то понравилось)
Чего только не было со мной в вещевых, но вот так, чтоб ни одного удачного действия за игру - ни разу. Вещевая - всегда что-то новое)) Так что, Шали, зови)) Я приду! Но это не точно)
Тебе отдельное спасибо и еще раз сорьки)
Харолька, люблю) В другой раз мы им покажем!))
Танич, ты тоже клевая) Приятно было познакомится)

Какие же вы п...ры все таки )
Стоило раз оказаться в игре с Серпом и Аксимом мафами, как материться начала. Ещё пара таких игр и забухаешь.
1608839143684.png

Последнее редактирование:
Ксю, не слушай их, ничего не было круто. Ты слепилась с Тралом и выдавала невозможные вещи просто, как тетка со скалкой ругалась зачем то и спорила со своим мафом. Серп даже не мелькал у тебя в черных, пока я тебе его не навязала
Я тебе в личке потом расскажу, что надо делать в случае, когда на тебя выходит лжек и как играть, чтобы не стать для всех черной, а ты именно что стала. Это в ЗЗ как всегда все все нашли постфактум, а в игре тебе никто уже не верил, это плохо. При том, что изначально ты была краснее Саи
Расскажи, буду очень рада. Мне нужно.

Users who are viewing this thread