- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Не... Я сама за ла намылилась... Украсть то её ещё надо, чтоб получилось у них... А штучку хочется.И че ты предлагаешь? Пойти толпой за зельями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Я сама за ла намылилась... Украсть то её ещё надо, чтоб получилось у них... А штучку хочется.И че ты предлагаешь? Пойти толпой за зельями?
Почему сразу за зельями?И че ты предлагаешь? Пойти толпой за зельями?
На мелкой моторике пока не сказалось.Привет, скорее нервно-паралитический)
Это разве комплимент? Вот посмотришь какие он мне отсыпать будет )Два поста с упоминанием - это четко?
К тому же еще ошибся.
А вот то, что ты так изящненько комплимент бросила Кразу - это скорее тебе в минус.
Вот тоже страдаю...Мне нужен Лайк "я в теме, бро" , где взять? )
Недоволен? Мда. В этом ключе я еще не думалаКраз понравился тем, что ему не понравились Орфи и Сая. Просто я вчера тоже о них думала в этом ключе. Хотя сейчас вот хз по Орфи. Она как-то слишком для мафа бросается на тех, кто ею недоволен. Но это зыбко... не знаю, в общем.
Та пофиг на ЛА, там и в обычных артах есть норм штукиНе... Я сама за ла намылилась... Украсть то её ещё надо, чтоб получилось у них... А штучку хочется.
А куда?Почему сразу за зельями?
На мелкой моторике пока не сказалось.
Надеюсь, парализовало только ненужные органы![]()
Это вы о чем, извращенцы?Главное , что бы в нужном положении парализовало)
Ага, мозгНа мелкой моторике пока не сказалось.
Надеюсь, парализовало только ненужные органы![]()
Лёгкий прогиб?Это разве комплимент? Вот посмотришь какие он мне отсыпать будет )
Я о том, что ты сразу высказываешь подозрения тем, кто и тебе их высказывает (Феликс, Душа). Хотя Кразу ничего вроде. Как тебе Краз?Недоволен? Мда. В этом ключе я еще не думала
Ненужные органы в нужном положении...Главное , что бы в нужном положении парализовало)
Что такое прогиб?Лёгкий прогиб?
Посмотрим. Я с Кразом еще не играла. Но интрига уже получилась.
Туда, что нельзя переплавить в пушку, например. Ну мне так кажется. Но я не очень шарюА куда?
Ага, все. Посмел бы выделить кого-то, садился бы первым в каждой игре?Вот мне никогда этот вопрос не задают, все знают ответ)