Персик абрикосовна
Гордость форума
Можно. Но теперь моё мнение изменилось. Так же тоже можно?А что такого? Нельзя свои слова брать обратно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Но теперь моё мнение изменилось. Так же тоже можно?А что такого? Нельзя свои слова брать обратно?)
Мне не привыкать, Ксю.Че-то на Персик набросились. Или кажется?
Где?Че-то на Персик набросились. Или кажется?
Расскажи о своём мнении подробнее. Откуда взялось? Почему изменилось?Можно. Но теперь моё мнение изменилось. Так же тоже можно?
Не завидуй )Привет, это что за послабления такие, нам ты себя тут Феликсом не разрешаешь называть)
Если ты читал последние страницы , то там всё понятно. Первоначально твоё поведение было непринуждённо- весёлым, но потом ты от напора девочек начал как бы оправдываться. Мне это не понравилось. Ну это, конечно, только моё мнение)Расскажи о своём мнении подробнее. Откуда взялось? Почему изменилось?
Вот опять. Наигранная веселость.Ой, да чё я опять тут в мафию играю...Я чё, запилился в мафию играть, что ли?
![]()
Ну тогда я повторю вопрос выше. А что тебе понравилось бы? Если бы я продолжал упорото ехать, когда говорят, что смысл был не таким, каким я понял?Если ты читал последние страницы , то там всё понятно. Первоначально твоё поведение было непринуждённо- весёлым, но потом ты от напора девочек начал как бы оправдываться. Мне это не понравилось. Ну это, конечно, только моё мнение)
Это не весёлость. Это сожаление.Вот опять. Наигранная веселость.
Это ты еще в легкой в общении Душе не покопалась. Там вообще мрак, это я точно говорю...Вот опять. Наигранная веселость.
Ну у меня свежо воспоминание, как я набрасывпла на тебя в такой обстановке) Вот и всплыло дежавю. Но это не критично, игра другая, все другое. Не суть)Мне не привыкать, Ксю.
Ну чо, будем искаться в первый день или подождём?)А в первый день что еще делать- болтать, да в мафию играть.
Не вижу пока никаких набросов, да и смысла в этом нет, будут предметы, ночные действия, от этого можно начинать играть, а так пока кроме эмо нет ничего.Ну у меня свежо воспоминание, как я набрасывпла на тебя в такой обстановке) Вот и всплыло дежавю. Но это не критично, игра другая, все другое. Не суть)
Так и говорю, вроде потыкали Персик, она поотвечала никто топить пока не начал. Ждём)Не вижу пока никаких набросов, да и смысла в этом нет, будут предметы, ночные действия, от этого можно начинать играть, а так пока кроме эмо нет ничего.
Тебе виднееЭто не весёлость. Это сожаление.Посмотреть вложение 1331274
Ты на вопрос ответь.Тебе виднее