Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ой, да чё я опять тут в мафию играю...:facepalm: Я чё, запилился в мафию играть, что ли?:D

Расскажи о своём мнении подробнее. Откуда взялось? Почему изменилось?
Если ты читал последние страницы , то там всё понятно. Первоначально твоё поведение было непринуждённо- весёлым, но потом ты от напора девочек начал как бы оправдываться. Мне это не понравилось. Ну это, конечно, только моё мнение)

Если ты читал последние страницы , то там всё понятно. Первоначально твоё поведение было непринуждённо- весёлым, но потом ты от напора девочек начал как бы оправдываться. Мне это не понравилось. Ну это, конечно, только моё мнение)
Ну тогда я повторю вопрос выше. А что тебе понравилось бы? Если бы я продолжал упорото ехать, когда говорят, что смысл был не таким, каким я понял?

Вот опять. Наигранная веселость.
Это не весёлость. Это сожаление.
1608531626448.png

Ну у меня свежо воспоминание, как я набрасывпла на тебя в такой обстановке) Вот и всплыло дежавю. Но это не критично, игра другая, все другое. Не суть)
Не вижу пока никаких набросов, да и смысла в этом нет, будут предметы, ночные действия, от этого можно начинать играть, а так пока кроме эмо нет ничего.

Не вижу пока никаких набросов, да и смысла в этом нет, будут предметы, ночные действия, от этого можно начинать играть, а так пока кроме эмо нет ничего.
Так и говорю, вроде потыкали Персик, она поотвечала никто топить пока не начал. Ждём)

Users who are viewing this thread