- Реакции
- 3.024
Бля, да как вы читаете? Любимые девочки Краза - Сая и Танич. Душу он красной назвал, вроде.А любимые девочки не мафят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, да как вы читаете? Любимые девочки Краза - Сая и Танич. Душу он красной назвал, вроде.А любимые девочки не мафят?
В буквальном смысле функции оруженосца, в т.ч. забота о вооружении хозяина.Это ты к чему спросил?
ДаАнгелина она же Геля.. Это Вирве которая?
Да.Ангелина она же Геля.. Это Вирве которая?
Классика!Так он меня уже окраснил, зачем к нему подлизываться? )
Где вы слово то такое откопали... тоже мультик про страну Замлянику смотрели? )
ПонялаЯ про поиск ночью)
Любимые девочки это Танич и Боня )А любимые девочки не мафят?
Ты ж парализован! Еще в себя попадешь!Если б мне дали какой-то кирпич я бы его в голубя кинул, чет душная какая-то
Ты ж парализован! Еще в себя попадешь!
Ты хочешь быть моим оруженосцем чи шо?В буквальном смысле функции оруженосца, в т.ч. забота о вооружении хозяина.
Поиграю с Танич, думаю.Доброе, Геля))
Ты чего делать то будешь сегодня?
Не раздражайся. Теперь понятно. Девочки под двойными никами. Я разберусь.Бля, да как вы читаете? Любимые девочки Краза - Сая и Танич. Душу он красной назвал, вроде.
Почему?Поиграю с Танич, думаю.
Боня, она же Сайя. Душа, она же Харо.Любимые девочки это Танич и Боня )
Да она ревнует)Как у вас все просто, я вон попробовал заикнуться кто у меня любимая девочка, меня Вентаж сразу на место поставила.
Нет.Ты хочешь быть моим оруженосцем чи шо?
Она мне единственная вчера вопрос задала по игре как-то серьезно, как мне показалось, среди всеобщего хаха. Ощущеньки больше.Почему?