Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сходила.Поиграю с Танич, думаю.
Ну и за картой схожу, если голос не понадобится.
А ты?
И даже не скрываю)))Да она ревнует)
XAPOH нашел(-ла) карту предмета
89. Мешок Серпа - спрятать один предмет в мешке. В ночь применения спрятанный предмет будет не виден при воровстве. Можно использовать раз в 2 ночи. Сам мешок в себе прятать нельзя. (РР)
(Активно-мгновенный; На себя; Перезарядный; Ночной)
А Серпа Серпа там нет у тебя в предметах, случаем?)XAPOH нашел(-ла) карту предмета
89. Мешок Серпа - спрятать один предмет в мешке. В ночь применения спрятанный предмет будет не виден при воровстве. Можно использовать раз в 2 ночи. Сам мешок в себе прятать нельзя. (РР)
(Активно-мгновенный; На себя; Перезарядный; Ночной)
Ему меня пока мало, видимо)Кстати, как там твой поиск? Вот этот:
Пестик это около тычинок или ты про пистолет?)))У тебя уже есть пестик?
За картой чего не идешь?)Доброе утро.
Только проснулась![]()
Мне вот тоже Танич по эмо нра.Поиграю с Танич, думаю.
Ну и за картой схожу, если голос не понадобится.
А ты?
А пришлые-гостящие тебе не очень, да?)И даже не скрываю)))
Их у нас два всего мужичка, пускай всех любят!
Вот чего Серп тута обитает яснапанятнаИ даже не скрываю)))
Их у нас два всего мужичка, пускай всех любят!
Бяка? Не?ЛА - ?
Там еще Бонни нашла свой собственный калькулятор)
Про пистолет)Пестик это около тычинок или ты про пистолет?)))
Мне Танич вчера как то не очень, сегодня вроде лучше пока.Мне вот тоже Танич по эмо нра.
Серьезно? )Пусть не ревнует, все знают, что моя любимая девочка Ксюша........ моя дочь)
Не, ты не так поняла, Ксюша это не Ксю, Ксюша это реально его дочь, а Ксю его вечный нап.Серьезно? )
Ага, я на особом месте)Не, ты не так поняла, Ксюша это не Ксю, Ксюша это реально его дочь, а Ксю его вечный нап.
А, я-то подумала, что кроме меня есть еще кто-то, у кого мам-пап в мафию играют ) ну нет так нет )Не, ты не так поняла, Ксюша это не Ксю, Ксюша это реально его дочь, а Ксю его вечный нап.
Нет. И я уже отвечала)Ну тогда я повторю вопрос выше. А что тебе понравилось бы? Если бы я продолжал упорото ехать, когда говорят, что смысл был не таким, каким я понял?
Тебе ещё нужно отвечать, Ксю, а то ты мне вопрос задаёшь, потом цитируешь мой пост с ответом)За картой чего не идешь?)
Мне вот тоже Танич по эмо нра.
Не, не надо. Я пока собирала, увидела, но не исправилось в конечном сообщении.Тебе ещё нужно отвечать, Ксю, а то ты мне вопрос задаёшь, потом цитируешь мой пост с ответом)
Ну да, есть такое )Я ее пробовал приобщить, она пару игр сыграла, сказала слишком много время тратится.