Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Тоже считаю ее красной.Светлая красная кста, можете стрелять ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже считаю ее красной.Светлая красная кста, можете стрелять ее
Ты как то не так читаешь как написано, я ниразу не утверждал, что мирный не может страховать. Я говорил, что и маф часто должен быть среди страхующих.Весь день сидел тут - ничего. Отошел на часок - 5 страниц...
Касательно сидений с голосами, тут цветов нет. И мафы и миры могут сидеть страховать или пытаться сломать. Ну это нормально за любую карту.
При этом мне странно слышать от Краза, что его действия краснее действий страхующих. На минуточку, мы мафили вместе с Кразом, когда я ломал стол. И там были мирные, которые страховали. И застраховали бы, если бы я не нахитрил. Потому рассказ, что угрожающий сломать краснее страхующего, ну это дичь. Особенно от Краза, который сам лично видел всё это находясь вместе со мной в конфе.
Сам-то как? Я вроде в вещевой не мафила, спроси у мафов)))Танчоус, как дела? Норм мафить в вещевой или хрень?
Да, ближе к красным.А Винтаж красная у тебя? Или на этом как раз и красная?
Ну я не маф. Так что если и есть мафы в вашей тройке, то точно не меня страховали.Все что хотел увидеть, я увидел и я незнал когда поделаю свои дела.
Думаю, если ты маф, то я сильно буду подозревать Гелю, которая вполне могла тебя страховать, Серпа меньше, но тоже буду.
Да я всегда красавчик и дела у меня лучше всех, че тут говоритьСам-то как? Я вроде в вещевой не мафила, спроси у мафов)))
Есть еще Персик, которую хотел голосовать Серп, и которую могла страховать Геля.Думаю, если ты маф, то я сильно буду подозревать Гелю, которая вполне могла тебя страховать, Серпа меньше, но тоже буду.
Странно, возможно, но это его не очерняет. Как и тебя, т.к. тебе он руль без вопросов отдал.Весь день сидел тут - ничего. Отошел на часок - 5 страниц...![]()
Касательно сидений с голосами, тут цветов нет. И мафы и миры могут сидеть страховать или пытаться сломать. Ну это нормально за любую карту.
При этом мне странно слышать от Краза, что его действия краснее действий страхующих. На минуточку, мы мафили вместе с Кразом, когда я ломал стол. И там были мирные, которые страховали. И застраховали бы, если бы я не нахитрил. Потому рассказ, что угрожающий сломать краснее страхующего, ну это дичь. Особенно от Краза, который сам лично видел всё это находясь вместе со мной в конфе.
Да ты ж мой хороший)Да я всегда красавчик и дела у меня лучше всех, че тут говорить
Во, понеслась)) а я Гелю предупреждала.Есть еще Персик, которую хотел голосовать Серп, и которую могла страховать Геля.
Ок.Ну я не маф. Так что если и есть мафы в вашей тройке, то точно не меня страховали.
Может быть, кстати.Есть еще Персик, которую хотел голосовать Серп, и которую могла страховать Геля.
Нет. Ты прямо сказал, что твои действия краснее страхующих. Вот с этим я спорю. Это не так. Кто страховал, когда я маф ломал? Миры. Кто страховал, когда ломали миры? Никто. Так было во всех играх, что играл я. И что играл ты тоже, насколько я понимаю.Ты как то не так читаешь как написано, я ниразу не утверждал, что мирный не может страховать. Я говорил, что и маф часто должен быть среди страхующих.
Я не говорил, что это его очерняет.Странно, возможно, но это его не очерняет. Как и тебя, т.к. тебе он руль без вопросов отдал.
У Саи карта на проверку, если что.Может быть, кстати.
Надо проверить как то Гелю
Изящненькая такая теория. И Боженька с Большой Буквы.Ок.
Я одно время тебе подозревал, а сейчас я далеко не так категоричен и в принципе легко рассматриваю тебя мирной.
Но я выдумал красивую теорию, где я сыграл как Боженька и своей провокацией нашел двух мафов тебя и Гелю. Увы, пока что это теория. Будем её разбивать или выстраивать дальше.
Смотри шансы, исходя из своей специальности.В какую категорию предметов профитнее идти в свободный поиск?
А что, Геля может быть мирной только при мирной Орфи что ли?Ок.
Я одно время тебе подозревал, а сейчас я далеко не так категоричен и в принципе легко рассматриваю тебя мирной.
Но я выдумал красивую теорию, где я сыграл как Боженька и своей провокацией нашел двух мафов тебя и Гелю. Увы, пока что это теория. Будем её разбивать или выстраивать дальше.