Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Посылая свой ночной ход, убедитесь, что ведущий его принял(я поставлю плюс). В противном случае лучше продублировать.

Весь день сидел тут - ничего. Отошел на часок - 5 страниц... :facepalm:

Касательно сидений с голосами, тут цветов нет. И мафы и миры могут сидеть страховать или пытаться сломать. Ну это нормально за любую карту.

При этом мне странно слышать от Краза, что его действия краснее действий страхующих. На минуточку, мы мафили вместе с Кразом, когда я ломал стол. И там были мирные, которые страховали. И застраховали бы, если бы я не нахитрил. Потому рассказ, что угрожающий сломать краснее страхующего, ну это дичь. Особенно от Краза, который сам лично видел всё это находясь вместе со мной в конфе.
Ты как то не так читаешь как написано, я ниразу не утверждал, что мирный не может страховать. Я говорил, что и маф часто должен быть среди страхующих.

Все что хотел увидеть, я увидел и я незнал когда поделаю свои дела.

Думаю, если ты маф, то я сильно буду подозревать Гелю, которая вполне могла тебя страховать, Серпа меньше, но тоже буду.
Ну я не маф. Так что если и есть мафы в вашей тройке, то точно не меня страховали.

Думаю, если ты маф, то я сильно буду подозревать Гелю, которая вполне могла тебя страховать, Серпа меньше, но тоже буду.
Есть еще Персик, которую хотел голосовать Серп, и которую могла страховать Геля.

Весь день сидел тут - ничего. Отошел на часок - 5 страниц... :facepalm:

Касательно сидений с голосами, тут цветов нет. И мафы и миры могут сидеть страховать или пытаться сломать. Ну это нормально за любую карту.

При этом мне странно слышать от Краза, что его действия краснее действий страхующих. На минуточку, мы мафили вместе с Кразом, когда я ломал стол. И там были мирные, которые страховали. И застраховали бы, если бы я не нахитрил. Потому рассказ, что угрожающий сломать краснее страхующего, ну это дичь. Особенно от Краза, который сам лично видел всё это находясь вместе со мной в конфе.
Странно, возможно, но это его не очерняет. Как и тебя, т.к. тебе он руль без вопросов отдал.

Ну я не маф. Так что если и есть мафы в вашей тройке, то точно не меня страховали.
Ок.
Я одно время тебе подозревал, а сейчас я далеко не так категоричен и в принципе легко рассматриваю тебя мирной.
Но я выдумал красивую теорию, где я сыграл как Боженька и своей провокацией нашел двух мафов тебя и Гелю. Увы, пока что это теория. Будем её разбивать или выстраивать дальше.

В какую категорию предметов профитнее идти в свободный поиск?

Ты как то не так читаешь как написано, я ниразу не утверждал, что мирный не может страховать. Я говорил, что и маф часто должен быть среди страхующих.
Нет. Ты прямо сказал, что твои действия краснее страхующих. Вот с этим я спорю. Это не так. Кто страховал, когда я маф ломал? Миры. Кто страховал, когда ломали миры? Никто. Так было во всех играх, что играл я. И что играл ты тоже, насколько я понимаю.

Ок.
Я одно время тебе подозревал, а сейчас я далеко не так категоричен и в принципе легко рассматриваю тебя мирной.
Но я выдумал красивую теорию, где я сыграл как Боженька и своей провокацией нашел двух мафов тебя и Гелю. Увы, пока что это теория. Будем её разбивать или выстраивать дальше.
Изящненькая такая теория. И Боженька с Большой Буквы.
Я, кстати, Гелю не готова чернить на том, что она не сразу пошла за картой.
Может, там что-то еще есть, но точно не это.

Ок.
А что, Геля может быть мирной только при мирной Орфи что ли?

Сейчас в теме: