Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Ей за Трала обидно)А почему ты как-то возмущаешься?) Ты же у них мирной согласно этой логике получаешься, т.к. не-пара мафу-Тралу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей за Трала обидно)А почему ты как-то возмущаешься?) Ты же у них мирной согласно этой логике получаешься, т.к. не-пара мафу-Тралу.
Еще бы понимать, когда эти причины выдуманы.Правильность рассуждений можно и сейчас рассмотреть.
И это надо делать что бы искать мафов. Потому что мафы не могут рассуждать как мирные, они знают цвета и имитируют поиск и частенько могут заиграть кого то по выдуманным причинам. Вот я причину играть тут Серпа не увидел. Конкретно в этом моменте не увидел. То есть у меня и у самого Серп ближе к мирным, но не благодаря, а вопреки той причины, что сказал Феликс. И по моему он уже откатывает от этого.
Безотносительно к этой игре?Я её тоже люблю)
Где я сказал про двух черных Краза и Серпа. Ты как читаешь?Зачем двум черным акцентировать на себе внимание?
Ну ты часто красной против меня красного играешь с мафами, так что ничего тут удивительного)По ним нет ещё.
Пока могу сказать, что Волукаба Андрей мне не красный. Не понимаю. Его логика кажется мне не логикой, а он не такой, а значит логично рассуждать не будет только в случае чёрной карты. Это не окончательный цвет.
Еще бы понимать, когда эти причины выдуманы.
Вот мне непонятно, почему ты сразу не пошел за картой - на момент твоего входа в игру карты не было, кажется, у четверых - Харона, тебя, Серпа и Гели, потом Харон пошел за картой, ты еще ждал, потом все-таки пошел.
Кстати, обещанная история будет?
Где я сказал про двух черных Краза и Серпа. Ты как читаешь?
Я предположил, что Серп, мб, красный ибо страховал игру от не голосовавшего долгое время Краза. При этом Кразу и никаких оттенков не давал.
Потом я добавил, что Серп мог и черным оставаться на страховке - страховать своего напа от возможных действий не голосовавшего Краза.
Откуда ты тут взяла, что я Краза и Серпа назвал парой черных?
Позанудствую чуть чуть. Вот в этих двух постах я вижу противоречие, сначала ты пишешь, что не красишь Краза, потом тут же ниже, что я часто булка против тебя, но я то играю с Кразом, получается что булка я у Краза, а значит ты не явно его почернил.Ну ты часто красной против меня красного играешь с мафами, так что ничего тут удивительного)
Спасибо, домик, за прекрасное пожелание. Я припомню при случае.Светлая красная кста, можете стрелять ее
А Винтаж красная у тебя? Или на этом как раз и красная?Ну ты часто красной против меня красного играешь с мафами, так что ничего тут удивительного)
Та шо такое, называешь ее красной, а она урчит в ответСпасибо, домик, за прекрасное пожелание. Я припомню при случае.
В таком случае перстень не сработает. Все воровства пройдут как и должны.Такая ситуация.
Я устанавливаю метки. У меня этой же ночью воруют перстень. Предметы по меткам, если будут, получу я или новый обладатель перстня?
Интересно, подергались ли мафы.Я хотел что бы мафы подергались. Вешать кого то я не планировал, но мафы это не знают.
Все что хотел увидеть, я увидел и я незнал когда поделаю свои дела.Интересно, подергались ли мафы.
жаль, что ты рано пошел за картой. Интрига исчезла.
Нет, я Краза не почернил, постПозанудствую чуть чуть. Вот в этих двух постах я вижу противоречие, сначала ты пишешь, что не красишь Краза, потом тут же ниже, что я часто булка против тебя, но я то играю с Кразом, получается что булка я у Краза, а значит ты не явно его почернил.
написал да того как я прочитал твое:Ну ты часто красной против меня красного играешь с мафами, так что ничего тут удивительного)
поэтом он к Кразу не относится.Краз сегодня я с тобой на одной волне, сыграем кружок?