Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Правильность рассуждений можно и сейчас рассмотреть.
И это надо делать что бы искать мафов. Потому что мафы не могут рассуждать как мирные, они знают цвета и имитируют поиск и частенько могут заиграть кого то по выдуманным причинам. Вот я причину играть тут Серпа не увидел. Конкретно в этом моменте не увидел. То есть у меня и у самого Серп ближе к мирным, но не благодаря, а вопреки той причины, что сказал Феликс. И по моему он уже откатывает от этого.
Еще бы понимать, когда эти причины выдуманы.
Вот мне непонятно, почему ты сразу не пошел за картой - на момент твоего входа в игру карты не было, кажется, у четверых - Харона, тебя, Серпа и Гели, потом Харон пошел за картой, ты еще ждал, потом все-таки пошел.

Кстати, обещанная история будет?

Зачем двум черным акцентировать на себе внимание?
Где я сказал про двух черных Краза и Серпа. Ты как читаешь?
Я предположил, что Серп, мб, красный ибо страховал игру от не голосовавшего долгое время Краза. При этом Кразу и никаких оттенков не давал.
Потом я добавил, что Серп мог и черным оставаться на страховке - страховать своего напа от возможных действий не голосовавшего Краза.

Откуда ты тут взяла, что я Краза и Серпа назвал парой черных?

По ним нет ещё.
Пока могу сказать, что Волукаба Андрей мне не красный. Не понимаю. Его логика кажется мне не логикой, а он не такой, а значит логично рассуждать не будет только в случае чёрной карты. Это не окончательный цвет.
Ну ты часто красной против меня красного играешь с мафами, так что ничего тут удивительного)

Еще бы понимать, когда эти причины выдуманы.
Вот мне непонятно, почему ты сразу не пошел за картой - на момент твоего входа в игру карты не было, кажется, у четверых - Харона, тебя, Серпа и Гели, потом Харон пошел за картой, ты еще ждал, потом все-таки пошел.

Кстати, обещанная история будет?

Я хотел что бы мафы подергались. Вешать кого то я не планировал, но мафы это не знают.

Где я сказал про двух черных Краза и Серпа. Ты как читаешь?
Я предположил, что Серп, мб, красный ибо страховал игру от не голосовавшего долгое время Краза. При этом Кразу и никаких оттенков не давал.
Потом я добавил, что Серп мог и черным оставаться на страховке - страховать своего напа от возможных действий не голосовавшего Краза.

Откуда ты тут взяла, что я Краза и Серпа назвал парой черных?
Ну ты часто красной против меня красного играешь с мафами, так что ничего тут удивительного)
Позанудствую чуть чуть. Вот в этих двух постах я вижу противоречие, сначала ты пишешь, что не красишь Краза, потом тут же ниже, что я часто булка против тебя, но я то играю с Кразом, получается что булка я у Краза, а значит ты не явно его почернил.

Светлая красная кста, можете стрелять ее

Танчоус, как дела? Норм мафить в вещевой или хрень?

История следующий раз будет, когда мне будет скучно.
Винтаж играем, почему нет. Ты ещё когда на Гелю въехала мне импонировали твои мысли.

Такая ситуация.
Я устанавливаю метки. У меня этой же ночью воруют перстень. Предметы по меткам, если будут, получу я или новый обладатель перстня?
В таком случае перстень не сработает. Все воровства пройдут как и должны.

Я хотел что бы мафы подергались. Вешать кого то я не планировал, но мафы это не знают.
Интересно, подергались ли мафы.
жаль, что ты рано пошел за картой. Интрига исчезла.

Весь день сидел тут - ничего. Отошел на часок - 5 страниц... :facepalm:

Касательно сидений с голосами, тут цветов нет. И мафы и миры могут сидеть страховать или пытаться сломать. Ну это нормально за любую карту.

При этом мне странно слышать от Краза, что его действия краснее действий страхующих. На минуточку, мы мафили вместе с Кразом, когда я ломал стол. И там были мирные, которые страховали. И застраховали бы, если бы я не нахитрил. Потому рассказ, что угрожающий сломать краснее страхующего, ну это дичь. Особенно от Краза, который сам лично видел всё это находясь вместе со мной в конфе.

Интересно, подергались ли мафы.
жаль, что ты рано пошел за картой. Интрига исчезла.
Все что хотел увидеть, я увидел и я незнал когда поделаю свои дела.

Думаю, если ты маф, то я сильно буду подозревать Гелю, которая вполне могла тебя страховать, Серпа меньше, но тоже буду.

Позанудствую чуть чуть. Вот в этих двух постах я вижу противоречие, сначала ты пишешь, что не красишь Краза, потом тут же ниже, что я часто булка против тебя, но я то играю с Кразом, получается что булка я у Краза, а значит ты не явно его почернил.
Нет, я Краза не почернил, пост
написал да того как я прочитал твое:
Краз сегодня я с тобой на одной волне, сыграем кружок?
поэтом он к Кразу не относится.

Сейчас в теме: