Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять -кто спит по ночам- тот забивает на игру. Я ночью за любой цвет сплю крепко)Да наверное так и сделаем. Я хз как искать тех, кто забивает на игру. Можно тупо монетку бросить и всех делов
А что тебя смущает в этой фразе?Я уже до более гениальной фразы дошел, см. выше)
Ты написала "не верю Кразу". И следующим предложением всех его красных пихнула в красные. Где там про то, что не понравился его заход, я не нашла.Я не говорила " Поэтому он чёрный ". Мне не понравился его заход в игру. Всё.
Из нас троих Харон, основание- свой цвет я знаю, а Ксю мне не чужая, я ее красной вижу.Трал, те там уютненько? Комарики не кусают?
Я вот тут думаю, кого из тебя, Харона и Ксю голоснуть, есть какие то предпочтения?
А типа днем ты не спишь )Опять -кто спит по ночам- тот забивает на игру. Я ночью за любой цвет сплю крепко)
В прошлой ты ее тоже красной видел, ага. Так что больше вашим словам веры нет, не шарите вы в цветах друг друга )Из нас троих Харон, основание- свой цвет я знаю, а Ксю мне не чужая, я ее красной вижу.
Это как?Да , прокачаться хотел.
И, кстати, почему именно Харон? Там довольно большой список на потенциального босса. Всех остальных мирными видишь?Из нас троих Харон, основание- свой цвет я знаю, а Ксю мне не чужая, я ее красной вижу.
Давайте. Правда, помня пожелания Домика, я буду труп))Если из списка на линч/проверку, то Винтаж.
Ну вот здесь и про "не понравился "и про "не верю"Ты написала "не верю Кразу". И следующим предложением всех его красных пихнула в красные. Где там про то, что не понравился его заход, я не нашла.
Всем доброе утро! Краз ворвался в игру, всем навесил ярлыки. Мне не понравилось( ещё помню ту игру, где он всех провёл). Не верю Кразу.
Сая, Ла , Серп и Душа нравятся.
И Краз тебя не мирной видел, если я не ошибаюсь. Тебе был резон его убивать. Если бы я мафила, то Серпа бы уже мочила ?( он в меня ехал так то )Ты написала "не верю Кразу". И следующим предложением всех его красных пихнула в красные. Где там про то, что не понравился его заход, я не нашла.
Ты задала конкретный вопрос кого бы я посадил из- Трал, Ксю, Харон. Я на него конкретно ответил.И, кстати, почему именно Харон? Там довольно большой список на потенциального босса. Всех остальных мирными видишь?
Я правильно понимаю, вы хотите, чтобы Бони меня проверила?Давайте. Правда, помня пожелания Домика, я буду труп))
Доброе всем, часам к 11 буду много.