Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я ничего не понимаю, на самом деле. Ну, например, проклять Душу мог только тот, что вообще не понимает, для чего эти проклятия. Ну или она кому-то насолила, может, и прокляли, прост, от души))

Да не понимает просто, кмк. Я тоже спрашивал перед флагом, куда лучше пойти в свободный поиск. Никто не ответил.
Ты спросил то, что есть в правилах. Мы же не знаем твою специализацию, как можно советовать? Вероятность что-то найти разная может быть в зависимости от того, кто ты.

Я ничего не понимаю, на самом деле. Ну, например, проклять Душу мог только тот, что вообще не понимает, для чего эти проклятия. Ну или она кому-то насолила, может, и прокляли, прост, от души))
Для души))

Персик со вчера оч.черная. Феликс хз.
1. Почему ты вчера ничего не говорила ( я ж у тебя со вчера черная)
2. Если я маф, то не проще ли было заходить в игру раз в день и не маячить? Но вместо того чтобы сидеть тихо, я ещё и в спор влезла.

А Серпантин то точно мирный? А то, если маф, он со своим мешком.... ух!

1. Почему ты вчера ничего не говорила ( я ж у тебя со вчера черная)
2. Если я маф, то не проще ли было заходить в игру раз в день и не маячить? Но вместо того чтобы сидеть тихо, я ещё и в спор влезла.
1. А что я должна была говорить вчера? Я просто наблюдаю..
2. Я в мафбытакнестал не играю. Окраснила на ераге игрока, потом на такой же ераге почернила. Вполне себе игра за черного.
Пишешь, что Краз навесил на всех ярлыков, поэтому он черный, и в том же посте берешь всех его красных игроков красными. То есть принимаешь его "ярлыки" за чистую монету при этом.

Сая внезапно мирная. Ну или не внезапно.
Душа по прежнему.
Серпантин и Танич вроде хорошие и мирные, но почему-то паранойные.
Из списка в первую очередь на Харона и Трала обратила бы внимание, наверное. Давайте кого-то из них посадим!

Сая внезапно мирная. Ну или не внезапно.
Душа по прежнему.
Серпантин и Танич вроде хорошие и мирные, но почему-то паранойные.
Из списка в первую очередь на Харона и Трала обратила бы внимание, наверное. Давайте кого-то из них посадим!
Да наверное так и сделаем. Я хз как искать тех, кто забивает на игру. Можно тупо монетку бросить и всех делов

Трал, те там уютненько? Комарики не кусают?

Я вот тут думаю, кого из тебя, Харона и Ксю голоснуть, есть какие то предпочтения?

Кстати посадку можно совершить руками Джой и не выпендриваться. Остальные просто идут за картами

1. А что я должна была говорить вчера? Я просто наблюдаю..
2. Я в мафбытакнестал не играю. Окраснила на ераге игрока, потом на такой же ераге почернила. Вполне себе игра за черного.
Пишешь, что Краз навесил на всех ярлыков, поэтому он черный, и в том же посте берешь всех его красных игроков красными. То есть принимаешь его "ярлыки" за чистую монету при этом.
Я не говорила " Поэтому он чёрный ". Мне не понравился его заход в игру. Всё.

Доброе утро!
Ночью ходил за вещью в свободный поиск, не нашел. Значит сегодня буду в мафию играть, сейчас догоню и отпишусь , что думаю.

Сейчас в теме: