Персик абрикосовна
Гордость форума
Так он же играл уже. Маленький опыт, но есть)Трал босс, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он же играл уже. Маленький опыт, но есть)Трал босс, наверное.
Ты спросил то, что есть в правилах. Мы же не знаем твою специализацию, как можно советовать? Вероятность что-то найти разная может быть в зависимости от того, кто ты.Да не понимает просто, кмк. Я тоже спрашивал перед флагом, куда лучше пойти в свободный поиск. Никто не ответил.
Для души))Я ничего не понимаю, на самом деле. Ну, например, проклять Душу мог только тот, что вообще не понимает, для чего эти проклятия. Ну или она кому-то насолила, может, и прокляли, прост, от души))
Ну да)Для души))
1. Почему ты вчера ничего не говорила ( я ж у тебя со вчера черная)Персик со вчера оч.черная. Феликс хз.
1. А что я должна была говорить вчера? Я просто наблюдаю..1. Почему ты вчера ничего не говорила ( я ж у тебя со вчера черная)
2. Если я маф, то не проще ли было заходить в игру раз в день и не маячить? Но вместо того чтобы сидеть тихо, я ещё и в спор влезла.
Да вроде мирный.А Серпантин то точно мирный? А то, если маф, он со своим мешком.... ух!
Да наверное так и сделаем. Я хз как искать тех, кто забивает на игру. Можно тупо монетку бросить и всех деловСая внезапно мирная. Ну или не внезапно.
Душа по прежнему.
Серпантин и Танич вроде хорошие и мирные, но почему-то паранойные.
Из списка в первую очередь на Харона и Трала обратила бы внимание, наверное. Давайте кого-то из них посадим!
Я не говорила " Поэтому он чёрный ". Мне не понравился его заход в игру. Всё.1. А что я должна была говорить вчера? Я просто наблюдаю..
2. Я в мафбытакнестал не играю. Окраснила на ераге игрока, потом на такой же ераге почернила. Вполне себе игра за черного.
Пишешь, что Краз навесил на всех ярлыков, поэтому он черный, и в том же посте берешь всех его красных игроков красными. То есть принимаешь его "ярлыки" за чистую монету при этом.
Ну классика же, чо.Началось в колхозе утро.