Персик абрикосовна
Гордость форума
Ну, обоснуй хотьНу
так видится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, обоснуй хотьНу
так видится
Она в свободный за вещью пошла. Это что?Вы её ж вчера сами отговаривали.
Если из списка на линч/проверку, то Винтаж.Я не знаю, я не ищу мафию сейчас от слова совсем
Я думаю, что надо заранее обговорить, кого я буду проверять, ведь если меня убьют, то город не узнает чья проверка пришла, вот что важно
Душа подсказала)Она в свободный за вещью пошла. Это что?
Чем? Дурацким разговором с Серпом?Персик со вчера оч.черная. Феликс хз.
Ну, кстати, поиск вещи реально непонятный. Зачем? Там чё, охуенный шмот?Вы её ж вчера сами отговаривали.
НеаМирных сверять, у тебя есть?
Позой и да)Чем? Дурацким разговором с Серпом?
Я к тому, что если мы не решим кого я проверяю и меня застрелят, то в город придет только статус игрока без имени, которое буду знать только я, посмертноСмысл тебя убивать сейчас? Ну если только Феликс маф. И то хз. Запулить в тебя блок и выстрел, когда можно было одним выстрелом тебя этой ночью порешить? Хотели бы убить, убили бы уже, я думаю. Откинуться ты только от статуэтки можешь, если маф.
Слушайте, ну читайте уже игру, я не буду каждому повторять одно и то жеТы меня черным записала, в рендж на проверку, или шта?
Да не понимает просто, кмк. Я тоже спрашивал перед флагом, куда лучше пойти в свободный поиск. Никто не ответил.Ну, кстати, поиск вещи реально непонятный. Зачем? Там чё, охуенный шмот?
Я хз, она понимает это? Я просто не уверена, что да.Ну, кстати, поиск вещи реально непонятный. Зачем? Там чё, охуенный шмот?
И что у меня за поза? Если я что спрашиваю, что не понятно, а это оборачивается против меня. Хоть,вообще ,рот не открывай.Позой и да)
Для алиби, да.А мафу зачем идти в свободное за вещью? Чтобы в ренж на босса не быть?
Я ей подсказала, что в ночь выстрела надо за вещью идти, чтобы алиби было. Ну или не ей именно, но подсказывала )Она в свободный за вещью пошла. Это что?
Если так, то в мафии вся команда неопытная.Для алиби, да.
Там шанс найти больше же, ну и могла пойти.Да не понимает просто, кмк. Я тоже спрашивал перед флагом, куда лучше пойти в свободный поиск. Никто не ответил.