dezdemona
Продвинутый
- Реакции
- 65
- Не курю с
- 18.04.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
@Капля яда ты писала что хотела мой чек, а проверила Трала. Почему? Кого от него взяла? Ксю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочитаю подумаюА если Дезд окажется миром, то кто?
Та где она выбирала?) Меня на кома щупалаКсю между нами выбирала вроде, не только в тебя ехала
ЯсноТа где она выбирала?) Меня на кома щупала
Ты мирная чтоле?У меня такая паранойя тоже мелькала
Ну как мелькала - они и были у меня все мафами, только ты там еще четвертая))
Теперь получается Капля скорее не маф![]()
Кто хочет сходит и почитает наш разговор, про кома вообще ты приплела там ни к селу ни к городу. Придумай поумнее что-то. Напрасно видимо я тебя на мира рассматривала утром.Та где она выбирала?) Меня на кома щупала
Надо было на мира меня вчера вечером рассмотреть, мне бы сегодня сложнее былоКто хочет сходит и почитает наш разговор, про кома вообще ты приплела там ни к селу ни к городу. Придумай поумнее что-то. Напрасно видимо я тебя на мира рассматривала утром.
А ты вообще читала, что я утром писала?Надо было на мира меня вчера вечером рассмотреть, мне бы сегодня сложнее было
Тогда к Капле вообще нет тройки и даже двойки.Надо было на мира меня вчера вечером рассмотреть, мне бы сегодня сложнее было
Еще нет, но так как ты вчера откатила от кома, какое вскрытие от тебя?А ты вообще читала, что я утром писала?
Ты такую дичь пишешь. Где я откатила? Цитаты неси. Вообще бред.Еще нет, но так как ты вчера откатила от кома, какое вскрытие от тебя?
А че ты Ксю вчера это не написал, что к Гели Альтура красная, она не могла в нее выстрелить?)1. Не факт что ты назначаешь сострел.
2. Почему не выстрелить в игрока который играет против тебя и сказать я одна против нее играла я бы ее не стреляла, ты не стреляла бы ее если бы она сказала я вижу Джой бетон красной, буду с ней до талого играть, вот это нормальный аргумент, что ты не могла бы в нее выстрелить.
3. Вообще учиться у профи надо, я постоянно это делаю)
Да какая я еще могу быть то? Конечно мирная! Меня вон даже мафы не пытаются чернить, потому что за версту миром от меня несетТы мирная чтоле?
Тройки с нами быть не может. Я Трала черню, он меня тоже не любит.Тогда к Капле вообще нет тройки и даже двойки.
Я конечно там лепила Вентаж, но это примерно как тройка Джой-я-Трал.
Я Каплю и Джой не трогаю, так как могут быть вероятные чеки.
Вопрос, у тебя на руках кч Трала, о каком вскрытии кома ты говоришь тут, не трогая Каплю и Джой?Я озвучила уже. Все серьёзно. Либо она, либо ты. Ну или найдите кого-то чернее)
Могу ещё раз написать, я бы присмотрелась к Капле и Джой, но боюсь случайно кома вскрыть, если чек туда был. Кого ты предлагаешь кроме меня? Или хочешь со мной в саммаф поиграть?
О, Вентаж красная)Сходила я перечитала.
Прошу объяснить Ксю :
Вопрос, у тебя на руках кч Трала, о каком вскрытии кома ты говоришь тут, не трогая Каплю и Джой?
Ну тронули бы их, и что? У тебя твой кч сидит, ты сидишь, какие проблемы? О чем ты говоришь в тех процитированных постах?
Я не тебе не верю после игры на мафке, когда ты мафом оказалась, а я тебе всю дорогу с нуля верилаСходила я перечитала.
Прошу объяснить Ксю :
Вопрос, у тебя на руках кч Трала, о каком вскрытии кома ты говоришь тут, не трогая Каплю и Джой?
Ну тронули бы их, и что? У тебя твой кч сидит, ты сидишь, какие проблемы? О чем ты говоришь в тех процитированных постах?

Да Вентаж то понятно было, что красная.О, Вентаж красная)
А что мне надо было писать? Что вот Трала не трогайте, а остальных пожалуйста? Пролще тогда было сразу после ночи зайти и сказать, что у меня чек Трала. Ты так себе это видишь?Сходила я перечитала.
Прошу объяснить Ксю :
- Почему в твоем рейнже на проверку нет Трала?Вообще не поняла твой вопрос.
К Капле нет у тебя вопросов?Сходила я перечитала.
Прошу объяснить Ксю :