Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же ты считала, что Натали маф. Ты и поясни, зачем маф обращается к напу)Вот ласт мафа. Дездемона-Джаз-Вентаж возможные мафы. А к Натали он персонально обращается. Зачем, если они напы?
Переставлю
Щас Капля съедает со своей железной уверенности, что Натали маф. А то её версия не прокатывает.Так это же ты считала, что Натали маф. Ты и поясни, зачем маф обращается к напу)
@free jazz@free jazz теье конечно видно, кто Ксю.
Но скажи мне, как математик.
Если бы чч была я, а не ты.
Кого бы ты сейчас голосовала?

А я вам сразу пишу, что не знаю кто третий. Бетон могу дать после проверок.Щас Капля съедает со своей железной уверенности, что Натали маф. А то её версия не прокатывает.
Так я и в тебя развернуться с Дездемоны могу)
Я Каплю и Джой не трогаю, так как могут быть вероятные чеки. А из остатка у меня чернее ты и Дездемона.
Это про Альтуру и Дездемону:На сейчас склоняюсь к Джой/Дездемоне, но думаю что чёрная только одна из них.
Я озвучила уже. Все серьёзно. Либо она, либо ты. Ну или найдите кого-то чернее)
Вот это позиция вчерашнего дня Ксю и Трала по Дездемоне. До вскрышек ещё. Тут прямо видно, что они выбирают на линч из Альтуры и Дездемоны, и проверяют, кто из них более проходной.мои черные на сейчас ты/Дездемона-Альтура-Капля
Я думаю. И тебя прошу подумать.Так это же ты считала, что Натали маф. Ты и поясни, зачем маф обращается к напу)
С моим опытом руинерства если только.Вентаж, даже ты меня пугать начинаешь. С твоим то опытом, тебе разобраться в этой свистопляске намного проще должно быть!
![]()
Шериф, который не может дать тройку после двух своих чеков, двух чеков лжека, двух киллов - это отличная игра! Это именно говорит за трушерифство, разумеется.А я вам сразу пишу, что не знаю кто третий. Бетон могу дать после проверок.
Да вы обе у меня странные. Ты мою черную Джой, которая едет в меня с ноля, принесла Красной. Ксю Джаз принесла чёрной. И меня суеты тройки и Трал тоже. Теперь и ты сомневаешься@dezdemona, включайся тоже, я уже не так уверена, что ты мир. Давай свои версии, аргументы за эти версии. Помогай найти тебя.
Согласиться?Да вы обе у меня странные. Ты мою черную Джой, которая едет в меня с ноля, принесла Красной. Ксю Джаз принесла чёрной. И меня суеты тройки и Трал тоже. Теперь и ты сомневаешься
Думаю согласится на баланс и посмотреть кто из вас какой чек принесет
Вот ласт мафа. Дездемона-Джаз-Вентаж возможные мафы. А к Натали он персонально обращается. Зачем, если они напы?
Э.... Стесняюсь спросить это что?Я думаю. И тебя прошу подумать.
Я и сейчас Натали считаю мафом. Она с нуля играет с мафами, с нуля играет против шерифа. Мне в каком месте можно мира в ней увидеть? А у тебя должен быть более объективный взгляд, раз ты не знаешь, кто есть кто.
А какие варианты были у меня до этого? Ксю у меня ехала, Капля нет. Теперь и Капля начинаетСогласиться?
А какие ещё варианты ты видишь, если оба шера у тебя не понятные? Расскажи)
Да, потому что я хочу разобраться. А ты имея "ЧЧ" Трала приходишь с ночи и собираешься голосовать Натали. Это по шерифски что ли? Или вскрываться на 9 без какой-либо необходимости, просто забив на пользу города. Это такой поиск мафии? Да это чушь собачья. Хреновый шериф, который не разобравшись дает железную тройку, как это делаешь ты. Ноль это, а не игра шерифа. Орешь про балансы когда тебе надо вывести Трала, но тут же про них забываешь, когда это становится невыгодно тебе.Шериф, который не может дать тройку после двух своих чеков, двух чеков лжека, двух киллов - это отличная игра! Это именно говорит за трушерифство, разумеется.
Дез, я спросила про варианты на сейчас. Они есть, кроме игры в баланс? Может я не вижу)А какие варианты были у меня до этого? Ксю у меня ехала, Капля нет. Теперь и Капля начинает
Если мир читай внимательнее, пожалуйста. Я не знаю кто ты, я хочу твою проверку. Кто может знать твой цвет? Только мафия, сейчас Капля судорожно пытается купить хоть одну мирную руку. Джаз пропала вообще. Я то знаю, что она чч. А для вас всех это мирная игра, да?А какие варианты были у меня до этого? Ксю у меня ехала, Капля нет. Теперь и Капля начинает