Она с мафами играет с нуля, играет против шерифа также с нуля.Сейчас почитаю.
Но я не видела аргументов за её черноту, ткни носом?
Для тебя Джаз мирная, Ксю и Трал - мафы. Ты-то должна это видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она с мафами играет с нуля, играет против шерифа также с нуля.Сейчас почитаю.
Но я не видела аргументов за её черноту, ткни носом?
Дездемону в чек - как я уже говорила, она в этой игре не похожа на себя за любую карту.@Джой, @free jazz, мне нужно ваше мнение по Натали, Дездемоне, Вентаж.
Вот не надо эти аргументы, твой ЧЧ имеет право на режим дня)Джаз пропала вообще.
Тебя мало в игре не только сегодня. Я то знаю твой цвет. Остальные пусть думают, им же решение принимать.Вот не надо эти аргументы, твой ЧЧ имеет право на режим дня)
Перечитала. И осталась при своём-Натали мирная.Она с мафами играет с нуля, играет против шерифа также с нуля.
Для тебя Джаз мирная, Ксю и Трал - мафы. Ты-то должна это видеть.

Готова садить - это когда ставишь голос и уговариваешь всех голосовать с тобой. Я просто заявить - да мало кто что заявляет, чтобы увидеть реакцию.А ты готова имея "чч" садить левого игрока.
Мне это твой нап приписывает в черноту, сама она делает ровно те же действия. Только вот один нюанс. На момент обсуждения возможного повеса у меня только кч Трала, а у нее якобы чч. Вот тут уже есть разница.Готова садить - это когда ставишь голос и уговариваешь всех голосовать с тобой. Я просто заявить - да мало кто что заявляет, чтобы увидеть реакцию.
Ты написала "Джаз вообще пропала" - это же было не про всю игру, а про сегодня, но ладно, спорить по этому неигровому моменту мы не будем. А по игровым с тобой спорить у меня кишка тонка)Тебя мало в игре не только сегодня. Я то знаю твой цвет. Остальные пусть думают, им же решение принимать.
@free jazz ?@free jazz теье конечно видно, кто Ксю.
Но скажи мне, как математик.
Если бы чч была я, а не ты.
Кого бы ты сейчас голосовала?
Если вентаж маф с Ксю и Тралом это тоже эпик фэйл.что в Вентаж не ошибаешься
Вот смотри, как я им хорошо подсказала. А то вцепились в Натали с ее интересной подачей мысли. Теперь хоть тебя рассматривают.Если вентаж маф с Ксю и Тралом это тоже эпик фэйл.
Вспоминаем, Вентаж наехала на Натали за что? За ниочемное окраснкние Трала. Причём это все на первых страницах, для разбежки оооочень рано, и смысл какой? Причём так сагрила Натали, что скандал был на кучу страниц и голос в неё. Это вот зачем? Я маф, моего напа заиграл активный игрок, мне зачем рыпаться? Потом мне зачем подставляться голосом?
На утро я выхожу с щаявой, что голосую сеголея Трала, это напа моего. Так все было? Потом тоже красные ходы, но не буду писать, их уже можно рассматривать с позиции разбежек. А вот про ноль день и первый день про меня мафа я бы послушала аргументы.
К Ксю и Тралу не встану, если рассматриваешь на мафа, то только к каплеЕсли маф Ксю и Трал, то третий там только Натали станет или Вентаж. Натали мир, значит Вентаж?
Если маф Капля, то с ней Дез и Джаз?
![]()
Проверку куда хочешь?Если маф Ксю и Трал, то третий там только Натали станет или Вентаж. Натали мир, значит Вентаж?
Если маф Капля, то с ней Дез и Джаз?
![]()
Куда проверку?К Ксю и Тралу не встану, если рассматриваешь на мафа, то только к капле
ДездемонаКуда проверку?
Ну че ты капризничаешь? Встану-не встану, у нас тут баланс, не до капризов ужеК Ксю и Тралу не встану, если рассматриваешь на мафа, то только к капле

Дез, Вентаж.Проверку куда хочешь?