Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я игрокам а не тебе расписывал как думаю. Где ты город когда в меня мирного набрасываешь, спроси сейчас когда я здесь а не во время моего отсутствия
Даже пытаться не буду, я вчера пыталась, однако бред продолжился - сам придумал, за истину выдал. Какие то психи, разбежки.

Вот голосовалка, мои красные трал и Феликс на тот момент, Трал едет в улу, которая мне не чёрная, Феликс не голосовал. С какими красными мне голосовать? Перед голосом именно голосом покраснела Ксю.
Ну вешайте, следом ральфа не забудьте, у нас светлая, роли скажут.
Помним про светлую. Ты так быстро разобралась в цветах Ксю, Трала, Феликса, Улы на нуле - крутой скилл. А мой цвет ты не видела, да?

Вот голосовалка, мои красные трал и Феликс на тот момент, Трал едет в улу, которая мне не чёрная, Феликс не голосовал. С какими красными мне голосовать? Перед голосом именно голосом покраснела Ксю.
Ну вешайте, следом ральфа не забудьте, у нас светлая, роли скажут.
Двойные стандарты у вас девушка. Вменять мне то что делаете сами. Я также не мог голосовать со своими мирными потому что не согласен при наличии своих двух черных

Помним про светлую. Ты так быстро разобралась в цветах Ксю, Трала, Феликса, Улы на нуле - крутой скилл. А мой цвет ты не видела, да?
Ты сходи перечитай как я разобралась. Сходи сходи. Найди мою позу и прочитай что там написано перед тем как давать цвета.

Даже пытаться не буду, я вчера пыталась, однако бред продолжился - сам придумал, за истину выдал. Какие то психи, разбежки.
Свет, надо пытаться. Агр был. Это факт. Разбежки в светлой - как отче наш. О чем речь?

Правильно . Давай тебя выведем . И останемся на критике главные игрули . Я Аметист Ральф :D
А я вот вааще не виновата . Как увижу у себя красную карту . Паралич мозга случается :facepalm:
Ты же пишешь в тройку только что её:
Ральф / Вентаж / Андрей ?
Так что тебе не нравится?

Лень дэфаться.

Ноу коментс. Либо булка, либо маф.

Не удивлюсь если эта "непанимашка" типа вас всех сделает.
Одно эмо от вас. Вы хотели поговорить, я могу вас послушать, свои подозрения я пояснил. Ваши набросы не складываются по логике

Ты сходи перечитай как я разобралась. Сходи сходи. Найди мою позу и прочитай что там написано перед тем как давать цвета.
Оооо, посылы начались. Сходи и принеси - если есть что.

Голосую Вентаж

У меня час. Воспользуюсь методом Ксю.
У нас действительно есть право на ошибку. А твоя роль при любых значения даст возможность двигаться дальше.
У нас еще есть возможность чека! А выносят самых черных.
Хотелось бы нормальную хотя бы двойку со мной!
Вакукаба-маф разводил меня с Тралом для чего?
Ула! Да сам бог велел разводить вас с Тралом! Он так рубином и светится. Когда он красный - он себя с городом отождествляет. Он активен в игре, набирает паровозики и паровозищи! Если еще на нуле можно было сомневаться, как Ксю, то сейчас-то всё понятно.
Сначала ответьте про меня и Орфи и про меня и Глюк.
А то вам можно крутить наркомания, а мне нет.
Не жди, тут ответа не будет
Поправьте меня, Трал мирный у Карусель, Орфи и Валюкаба потому, что на мафа он не такой резкий, а более подстраивающийся, так? Трал-маф на конфликт бы со мной не пошёл.

При этом вчера после открытия нового дня, при эскалации конфликта Глюк сидела тихо, хотя в теме была. Орфи приняла мою сторону, приносила аргументы против Трала. Вентаж приняла сторону Трала. Обе не голосовали ?
Сейчас Вентаж не голосует против Орфи, хотя вчера её голос на ней был вместе с 2-моя подтвержденными мирными голосами.
По мне, Орфи и Вентаж выходят парой.

Проверить стоит пару Аметист-Ральф
Аргументы против Трала имели смысл вчера, когда я перечитывала Ксю. Кроме чека в Трала и въезда в меня, я там не увидела ничего такого, чтобы увидеть в ней роль. По моим наблюдениям, ксю с ролью менее активна. Но убрав Ксю, легко подставить можно было меня и заодно Трала. Во мне сомнение возникло, но это вчера.
Да и я писала, что вас закус с Тралом - это закус мирных.
Пра Орфи-Вентаж и кто? Ула!!! Вентаж в меня голосовала!

Глюк, че ревешь?
Ты пишешь на угадайку ты Аметист ральф, значит понимаешь, что ральф не уходит сейчас, какого хрена второй день голос тогда сливаешь?
я же пишу так чтоб ты не просилась уходить . Да что тебя переклинило на моём сливе голоса то ? Ты же голосовалку принесла только что . Где мой голос там ?

Утра всем! Голосую Орфи
По этому гендеру я вижу так, что Орфи пыталась меня купить. Я и спросил сразу каким образом незнание гендера дает сторону. Она сказала что я назвал ее. Улу Вентаж не их полами. В кучу смешала, но я не называл Улу в мужском роде и кто остается тогда? Она и Вентаж. Так кого я должен знать если бы я был мафом по ее логике? Только Вентаж и ее выходит, то есть неосознанная оговорка на автомате, зная себя и Вентаж или только себя. Хочу проверку Вентаж если повиснет Орфи
Ага! Да денег не хватило!
Это вот прям страшно черный ход!
А надо было тебе черную карту выписать за ошибки в склонении!

Ты же пишешь в тройку только что её:

Так что тебе не нравится?
А не нравиться то , что просит в неё голосовать , и желания играть нет . Как это сильный игрок уйдёт перед угадайкой . А мы , три чайника останемся .

И да , это не моя версия . У все возникли вопросы по гендеру к Орфи а у меня нет . Потому что я так поняла .
Спасибо! Хоть кто-то понял. Но это была ошибка. Моя! Надо было двойку с минусом лепить и тащить портрет Розенталя!

Помоги мне понять . К Орфи ставят Винтаж . А Вентаж голосует Орфи вторым голосом , не понимаю для чего ? Была версия что типа доезжающий так делает . Так эта версия и была от Вентаж . Нафига она сама себя так обозвала ? У Орфи похоже нет напов . Ну кроме меня , а я знаю что я мир .
Почему Орфи красная? Объясни же наконец. Только, пожалуйста, без эмо всяких.
А меня вторую игру за идиотку держат, там домик, тут ула. Вроде не первый раз играю, чтобы так палится.
При этом они оправдывают тихушников, которые как раз в любую тройку встают.
Уже нет. Красная Орфи не проголосовала бы против Карусель.
А ты почему не голосуешь против чёрной Орфи?
Короче обьясняю почему Вентаж красная: вчера на голосовании Вентаж дает голос в Орфи и делает на ней перевес, после этого летят голоса в Хроно. Там Волукаба, Орфи, Глюк, Карусель. Карусель красная я уверен.
Соответственно в Волукаба-Орфи-Глюк много черных, а если еще и получится что Орфи не черная, то Волукаба-Глюк пара черных. Вентаж к ним не лепится. Единственное Вентаж может быть черной при красной Орфи.
Ну а кого еще подозревать? Кто тут еще самый черный? Кто со мной мафит? Да сейчас вы вообще никого не найдете, даже если бы я мафом была! Идеальные условия для разбежки! Можно меня дотопить! А потом - ох, все ж топили, ну и я. Как с Хроно!
Вам не нравится мой голос в Карусель? А тройка ее нравится? Я должна сказать, что Карусель мирная, просто дичь несет?
Да, я голос кинула на эмоции. Ничего страшного! Считайте, что это переключатель в режим реальности!

Извините но меня сегодня мало в игре. Что то не могу собраться с мыслями и выдавить из себя хоть что то полезное и ценное для города. Куча веток, куча агра.
Мои подозрения в стороне Глюк и Ральфа не развеялись.
Еще не понимаю почему такая уж красная Карусель для Трала, не понимаю....для меня нету опыта их прошлых игр и его слова что нужно всем в это поверить просто слова для меня я не нашел пока для себя ничего в ее действиях более красного яем действия например Винтаж или Орфи. Да она вроде пытается разобраться или еще больше запутать....от нее агр в Орфи, Андрея, Винтаж.

Оооо, посылы начались. Сходи и принеси - если есть что.

Голосую Вентаж
На. Я даже выделила нужное.
У меня много мафов, я говорила.
И красные плохо ищутся.
Все с сомнениями и по позиции смотреть тоже не получается, у половины эмо... Мож давайте эмо уже в нуле оставим и начнём нормальными аргументами играть?
Вот голосование, я более чем уверена, что мафские голоса там в обоих кандидатах, Хроню понятно дотапливали, а на Орфи, если красная, то тоже, если чёрная то могли одного доездного в ней оставлять. Орфи немного краснеет, кстати, выровнялась. Глюк не нравится, эта хитрая жёпа за мафа хорошо играет. Ну и ральф своей упертостью напрягает, не могу Аманиту не вспоминать, поэтому вынести очень хочется...
С большими, очень большими сомнениями красные пока трал, Волукаба, от Трала Карусель. Ула категорична очень, есть повод задуматься. Орфи выравнивается.
Глюк, Аметист, ральф это остаток и он мне ваще не нравится, нет такой тройки, где ошибка?
И вот это мне объясни.
Не надо меня сажать, я мир.
Про разбежку, Каруселька, это наркомания. Тем более с глюк и Орфи. Орфи сажала вчера, глюк хотела сегодня. Но видимо придётся спасаться на Орфи.
И честно скажу, будь я маф, ральф не выжил бы, чисто принципиально. Стрелять Ксю, у которой я красная и которая сердечками лайкает мои посты ваще бред.

Извините но меня сегодня мало в игре. Что то не могу собраться с мыслями и выдавить из себя хоть что то полезное и ценное для города. Куча веток, куча агра.
Мои подозрения в стороне Глюк и Ральфа не развеялись.
Еще не понимаю почему такая уж красная Карусель для Трала, не понимаю....для меня нету опыта их прошлых игр и его слова что нужно всем в это поверить просто слова для меня я не нашел пока для себя ничего в ее действиях более красного яем действия например Винтаж или Орфи. Да она вроде пытается разобраться или еще больше запутать....от нее агр в Орфи, Андрея, Винтаж.
Тебя не мало в игре, а нет ваще. Где от меня агр? Агра ты еще от меня не видел. Но твои шансы растут.
Красный то у тебя кто?

Ну а кого еще подозревать? Кто тут еще самый черный? Кто со мной мафит? Да сейчас вы вообще никого не найдете, даже если бы я мафом была! Идеальные условия для разбежки! Можно меня дотопить! А потом - ох, все ж топили, ну и я. Как с Хроно!
Вам не нравится мой голос в Карусель? А тройка ее нравится? Я должна сказать, что Карусель мирная, просто дичь несет?
Да, я голос кинула на эмоции. Ничего страшного! Считайте, что это переключатель в режим реальности!
Загляни в Клуэдо, мы со свэнзи очень ждём.

Сейчас в теме: