Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так и у нее руки опустились от таких троек!
Невозможно играть с городом, который играет против тебя!
Никто не нанимался откапывать цвет игрока, который не может его показать.
Игра такая.

Так и у нее руки опустились от таких троек!
Невозможно играть с городом, который играет против тебя!
Сегодня не критика, причин для паники нет.
И да, если мы играем по нотсам, то Вентаж в моей первой игре с ней билась как тигр на мирной роли.
Я могу списать состояние Вентаж на внешние факторы, но это не очень красиво по отношению к другим игрокам. У нас у всех могут быть проблемы, мы все здесь, чтобы отвлечься и приятно провести время.

@Orfy, а теперь давай подумаем. Мы тебя казним, ты - мирная. И в черные сразу влетают Валюкаба, Вентаж, Трал, Ральф. Словом, все твои подозреваемые. Как думаешь, мирному стоит дать такую проверку городу?

И да, если мы играем по нотсам, то Вентаж в моей первой игре с ней билась как тигр на мирной роли.
Я могу списать состояние Вентаж на внешние факторы, но это не очень красиво по отношению к другим игрокам. У нас у всех могут быть проблемы, мы все здесь, чтобы отвлечься и приятно провести время.
За мафа она бьется не меньше, а сейчас просто не от чего брать ее цвет, кроме той голосовалки. Под остальным подписываюсь.

Ты зря говоришь что я так уж вписываюсь за Вентаж. У меня она в тройке через слэш. Я не всегда её уверенно нахожу, бывало покупала меня. В прошлой игре нашел правильно, сейчас меня шатает по ней сильно. Я хочу её чек.

Не играю не потому что некрасиво или внешние факторы, не играю потому что мне не понятна такая игра, сказочник Ральф, вы все параноите нелепые тройки и разбежки. И да, я, действительно не буду дэфаться и доказывать, буквально в прошлой в лепешку расшиблась, но если хотят видеть чёрной, то видят хоть тысячу аргументов по тысяче раз приводи.

Или город не хочет его увидеть?
Вы с Тралом сильно хотели цвет друг друга увидеть?
Ты сейчас что хочешь мне доказать? Красную Вентаж?
Мы с Тралом пытались, не всегда получалось, чаще никогда, но увидеть хотели, да.

Голосую Ральф
(Дам волю эмоциям)

И поздравляю с критикой.
Где твой голос в Орфи за которую ты так билась в прошлой голосовалке, думаешь на мне спасешь ее? Фигтам, повиснет она.
Прошу проверку в Вентаж-Глюк

И поговорила я достаточно, чтобы понять мой цвет.
И меня удивляет, у вас непонятный Аметист, например, где у вас к нему хоть один вопрос? Чего вы его по игре не хотите найти попытаться? Ему вобще помоепу только я вопросы задавала.

Не играю не потому что некрасиво или внешние факторы, не играю потому что мне не понятна такая игра, сказочник Ральф, вы все параноите нелепые тройки и разбежки. И да, я, действительно не буду дэфаться и доказывать, буквально в прошлой в лепешку расшиблась, но если хотят видеть чёрной, то видят хоть тысячу аргументов по тысяче раз приводи.
Свет, при чем тут прошлая игра? Я всегда тебя находила. Всегда. Сейчас просто не понимаю

И поговорила я достаточно, чтобы понять мой цвет.
И меня удивляет, у вас непонятный Аметист, например, где у вас к нему хоть один вопрос? Чего вы его по игре не хотите найти попытаться? Ему вобще помоепу только я вопросы задавала.
У Аметиста вторая игра, кажется. Что ты хочешь с него спросить?
Он ставит руку с городом. Какой он - хз

Сейчас в теме: