Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #201 Svenzi написал(а): а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь? Нажмите для раскрытия... Свет, суетишься?) Или показалось?))
Svenzi написал(а): а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь? Нажмите для раскрытия... Свет, суетишься?) Или показалось?))
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #202 Алюминий написал(а): Всем привет! Победы мирным жителям! Я красный игрок, играю первый раз, строго не судите ) Нажмите для раскрытия... Мальчик, а ты с кем пришел?) Не боисся нас?)
Алюминий написал(а): Всем привет! Победы мирным жителям! Я красный игрок, играю первый раз, строго не судите ) Нажмите для раскрытия... Мальчик, а ты с кем пришел?) Не боисся нас?)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.204 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #203 Svenzi написал(а): А посмотрела ,я ее и цитатнула. Я на твое "че" подумаоа что я тебе писала ттт пост. А чё тогда "чё"? Нажмите для раскрытия... да я не сообразила, кто у нас ещё Света, кроме тебя и Глюк.
Svenzi написал(а): А посмотрела ,я ее и цитатнула. Я на твое "че" подумаоа что я тебе писала ттт пост. А чё тогда "чё"? Нажмите для раскрытия... да я не сообразила, кто у нас ещё Света, кроме тебя и Глюк.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #204 Карусель написал(а): Свет, суетишься?) Или показалось?)) Нажмите для раскрытия... Точно. Я все слово вспоминала, какая я. Суетливая же Суечусь уж как всегда)))натура такая
Карусель написал(а): Свет, суетишься?) Или показалось?)) Нажмите для раскрытия... Точно. Я все слово вспоминала, какая я. Суетливая же Суечусь уж как всегда)))натура такая
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.204 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #205 Карусель написал(а): Мальчик, а ты с кем пришел?) Не боисся нас?) Нажмите для раскрытия... Привет, Мариш. Не пугай новичка, плиз.
Карусель написал(а): Мальчик, а ты с кем пришел?) Не боисся нас?) Нажмите для раскрытия... Привет, Мариш. Не пугай новичка, плиз.
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #206 Svenzi написал(а): Точно. Я все слово вспоминала, какая я. Суетливая же Суечусь уж как всегда)))натура такая Нажмите для раскрытия... Вот видишь. Я все помню
Svenzi написал(а): Точно. Я все слово вспоминала, какая я. Суетливая же Суечусь уж как всегда)))натура такая Нажмите для раскрытия... Вот видишь. Я все помню
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #207 angel..ina написал(а): в смысле не дома, я здесь прописана Нажмите для раскрытия... Ну вот. Один вариант отпал. Будем думать.
angel..ina написал(а): в смысле не дома, я здесь прописана Нажмите для раскрытия... Ну вот. Один вариант отпал. Будем думать.
Polyushka Патриот Сообщения 1.293 Реакции 294 14 Ноя 2021 #208 Всем привет) Наконец-то собрались) Я красная, городу победы, надеюсь, всех вычислим)
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #209 angel..ina написал(а): Привет, Мариш. Не пугай новичка, плиз. Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. Мы новичков любим) хоть кто то нас боится))
angel..ina написал(а): Привет, Мариш. Не пугай новичка, плиз. Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. Мы новичков любим) хоть кто то нас боится))
Алюминий Начинающий Сообщения 56 Реакции 23 14 Ноя 2021 #211 angel..ina написал(а): В смысле "не лёгкие"? Чем именно? Нажмите для раскрытия... Ну а разве они легкие когда город в опасности
angel..ina написал(а): В смысле "не лёгкие"? Чем именно? Нажмите для раскрытия... Ну а разве они легкие когда город в опасности
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #212 Глюк написал(а): Ну вот. Один вариант отпал. Будем думать. Нажмите для раскрытия... Уже думать начинать? Глюк в серые))
Глюк написал(а): Ну вот. Один вариант отпал. Будем думать. Нажмите для раскрытия... Уже думать начинать? Глюк в серые))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.204 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #214 Карусель написал(а): Нет, конечно. Мы новичков любим) хоть кто то нас боится)) Нажмите для раскрытия... Что там с Глюк, почему красная то?
Карусель написал(а): Нет, конечно. Мы новичков любим) хоть кто то нас боится)) Нажмите для раскрытия... Что там с Глюк, почему красная то?
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #215 Карусель написал(а): Уже думать начинать? Глюк в серые)) Нажмите для раскрытия... Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать
Карусель написал(а): Уже думать начинать? Глюк в серые)) Нажмите для раскрытия... Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #216 angel..ina написал(а): Что там с Глюк, почему красная то? Нажмите для раскрытия... По эмо, почему же еще. Тебя вот куснула слегонца. Шутит, на расслабоне. Хорошая такая Глюк. Но я ее уже в серые унесла) На всякий
angel..ina написал(а): Что там с Глюк, почему красная то? Нажмите для раскрытия... По эмо, почему же еще. Тебя вот куснула слегонца. Шутит, на расслабоне. Хорошая такая Глюк. Но я ее уже в серые унесла) На всякий
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #217 angel..ina написал(а): Что там с Глюк, почему красная то? Нажмите для раскрытия... Патамушта мне рандом так выпал
angel..ina написал(а): Что там с Глюк, почему красная то? Нажмите для раскрытия... Патамушта мне рандом так выпал
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 14 Ноя 2021 #218 Глюк написал(а): Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать Нажмите для раскрытия... А не, вынимаю из серых, вертаю в красные. Все норм)
Глюк написал(а): Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать Нажмите для раскрытия... А не, вынимаю из серых, вертаю в красные. Все норм)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.204 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #219 Глюк написал(а): Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать Нажмите для раскрытия... Если я правильно прочитала Карусель, это тебе не нужно думать Тебя за то, что ты "думать будешь" в серые. Такие дела.
Глюк написал(а): Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать Нажмите для раскрытия... Если я правильно прочитала Карусель, это тебе не нужно думать Тебя за то, что ты "думать будешь" в серые. Такие дела.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 14 Ноя 2021 #220 Карусель написал(а): По эмо, почему же еще. Тебя вот куснула слегонца. Шутит, на расслабоне. Хорошая такая Глюк. Но я ее уже в серые унесла) На всякий Нажмите для раскрытия... Вотжеш какая, заноси грю взад))
Карусель написал(а): По эмо, почему же еще. Тебя вот куснула слегонца. Шутит, на расслабоне. Хорошая такая Глюк. Но я ее уже в серые унесла) На всякий Нажмите для раскрытия... Вотжеш какая, заноси грю взад))