Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Свет, суетишься?) Или показалось?))а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, суетишься?) Или показалось?))а еще , Саета тоже не сказала "городу победы" а мне ты на это указала а ей нет. А нука? Что на этт скажешь?![]()
Мальчик, а ты с кем пришел?) Не боисся нас?)Всем привет! Победы мирным жителям! Я красный игрок, играю первый раз, строго не судите )
да я не сообразила, кто у нас ещё Света, кроме тебя и Глюк.А посмотрела ,я ее и цитатнула. Я на твое "че" подумаоа что я тебе писала ттт пост.
А чё тогда "чё"?
Точно. Я все слово вспоминала, какая я. Суетливая жеСвет, суетишься?) Или показалось?))
Привет, Мариш. Не пугай новичка, плиз.Мальчик, а ты с кем пришел?) Не боисся нас?)
Вот видишь. Я все помнюТочно. Я все слово вспоминала, какая я. Суетливая же
Суечусь уж как всегда)))натура такая

Ну вот. Один вариант отпал. Будем думать.в смысле не дома, я здесь прописана![]()
Нет, конечно. Мы новичков любим)Привет, Мариш. Не пугай новичка, плиз.
Ну а разве они легкие когда город в опасностиВ смысле "не лёгкие"?
Чем именно?
Уже думать начинать? Глюк в серые))Ну вот. Один вариант отпал. Будем думать.
Что там с Глюк, почему красная то?Нет, конечно. Мы новичков любим)хоть кто то нас боится))
Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думатьУже думать начинать? Глюк в серые))

По эмо, почему же еще.Что там с Глюк, почему красная то?
Патамушта мне рандом так выпалЧто там с Глюк, почему красная то?

А не, вынимаю из серых, вертаю в красные. Все норм)Ну ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать![]()
Если я правильно прочитала Карусель, это тебе не нужно думатьНу ка, вертай назад в красные. Лан, можешь не думать![]()

Вотжеш какая, заноси грю взад))По эмо, почему же еще.
Тебя вот куснула слегонца. Шутит, на расслабоне.
Хорошая такая Глюк.
Но я ее уже в серые унесла) На всякий