А что я должна говорит, если вы меня пхаете в черные ни на чем? Без каких-то оснований, просто по остатку? Это норм?Еще расскажи ему про "мафбытакнестал")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что я должна говорит, если вы меня пхаете в черные ни на чем? Без каких-то оснований, просто по остатку? Это норм?Еще расскажи ему про "мафбытакнестал")
О, ты вернулась?Мы точно по книжке сыграли бы. Сеголня чч, завтра её. А Алюминий чего вскрылся то не на критике?
После призыва глюк то? Мог бы ещё посмотреть, 5 веток открыто, куда бы что пошло и вскрываться бы не пришлось, а завтра критика а у неё чч и ещё чек и он живой, шанс на третью прову.
А мог бы ещё 2. Как правило как раз третья фатальная. И даже если бы тебя убили сеголня все равно в ласте 2 проверки. В итоге у тебя не было повода сейчас вскрываться.Так пошли голоса в непонятно куда я же всеравно еще сделаю проверку одну полюбому
Орфи сказала, что у неё мк закончились((О, ты вернулась?
Ну и умница.
У тебя Геля-Ксю-Вентаж? Без вариантов? Всех с нуля нашла?)))Еще расскажи ему про "мафбытакнестал")
Потому что вскрываться с чеком трупа на мафе профитней. Всегда.Почему Геля не вскрылась с чч? С любым причём, хоть плюшки, хоть глюк?
я все замечаю)Не видела я такого поста, не перевирала я ничего. Почему сама Карусель этого не заметила?
В по инали Джека, вспомни ягу и её чекПотому что вскрываться с чеком трупа на мафе профитней. Всегда.
Не, бывают несчастные случаи, конечно.
Но Геля сама пишет - что Персю полгорода в чек просило, а значит она высоковероятный труп.
Перся - далеко не ключевой игрок за столом, по факту, что б так рисковать.
Вспоминали *В по инали Джека, вспомни ягу и её чек
Ну так покажи свой цвет. А не вот это вот - а ты че такая живая.А что я должна говорит, если вы меня пхаете в черные ни на чем? Без каких-то оснований, просто по остатку? Это норм?
Предъявитея все замечаю)
Масяней я комом не была, там Орфи первый раз комила, кажется.вот фиг знает. я в свою первую игру, ты не поверишь, все силы потратила на то, что бы во мне новичка не увидали))) постоянно писала ведущей и спрашивала значение непонятных слов. а потом вставляла их в свои посты))) мы казалось я классно играю. а на 9 меня вешать стали, с утра наверно или с обеда, не помню. я так растерялась. забилась тихонечко в уголочек. сижу, читаю игру молчу и плачутак по тихому и слилась. мож кто помнит. точно помню Карусель там Масяней была. мож тоже первый раз комом выпало.
Но был такой опыт ... ... тот самый что влияет теперь на каждую игру)Ты уж не обессудь. Но был такой опыт, что считали кома тру, потому что новичок так не мог бы, а он мог.
Расскажи мне, кто с Гелей у тебя?
Ну тоесть 100% этого не может быть? Ну тогда самое то что бы сыграть на антилогикеДа блин. Не суют своего в проверку на нуле. Это азы. И не предлагают проверять. Ладно, научишься. Сольешь пару игр и научишься. Если тру. Если лжек, то тоже реальную команду давать надо.
Будут версии без меня? Если не я, то кто? Если не Вентаж, то кто?
Именно.Ну насчёт шутки я имела в виду, что никаких "бетонных" цветов в первый день быть не может и все берут по ощущениям
Как-то так
Так откуда потомМы разошлись по Глюк, ну допустим, ощущеньки не считаются.
Заиграла в ответку Винтаж.
Пропустила мой вопрос о твоем чеке и ответила стандартно и безэмоционально - когда вопрос повторно сунули.
просишь нести цитаты)
я в твоих "некрасных"
Глюк мне норм
У меня поздно уже. А напоследок я скажу -
Глюк красная, бидон.
Геля и Винтаж в упор этого не желали и желают разглядеть - улетают в черные.
Зря вы меня не грохнули)
Играю Трал, Свензя, доберу Алюминия по позе.
Ксю, Полюшка - тут буду смотреть и думать.
Но не делай так большеОрфи сказала, что у неё мк закончились((
Да и мне принципиально уже.
На нуле? Ну не знаю. Я комом играла от того, что если я иду проверять по просьбе игрока А игрока Б, то при чч игрока Б, у меня игрок А краснеет. А тебя все устраивает, что у Карусели мы с тобой и Гелей мафы, совершенно без вариантов? Не рассматривается не вариант покупки, не вариант ошибки.Ксю, кстати, ты не права, своих в чек пихают, ещё как пихают. Это не аргумент.
Да, я именно это имела в виду, что все трое в остаткеУточни, пожалуйста. Я правильно поняла, что самые чёрные из остатка Вентаж и Алюминий? Как считаешь, все трое в твоём остатке или допускаешь ошибку в красных своих? Если да, то в ком?
Но был такой опыт ... ... тот самый что влияет теперь на каждую игру)
Ну тоесть 100% этого не может быть? Ну тогда самое то что бы сыграть на антилогике
Может быть все, что угодно. Но вероятность разная.Но был такой опыт ... ... тот самый что влияет теперь на каждую игру)
Ну тоесть 100% этого не может быть? Ну тогда самое то что бы сыграть на антилогике