Чем не красиво? Тем что убрала свой псих и не захотела портить всем игру? Ну ок, пусть некрасиво будет.Отказалась от мк, когда я его попросила. Очень некрасиво вышло, причём сама же и справоцировала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем не красиво? Тем что убрала свой псих и не захотела портить всем игру? Ну ок, пусть некрасиво будет.Отказалась от мк, когда я его попросила. Очень некрасиво вышло, причём сама же и справоцировала.
Вот. Из головы же не выкинешь. Я тож окраснила для себя Вентаж сразу после мк.Не считаю неуважением к игроку который вскрылся сам делать вид что он не вскрылся и такие "а давайте в чек ее, и сделаем вид что ничего не видели"
Вот это неуважение считаю.
А красной она у меня и до вскрышки своей была.
А чего ты психовала? Ты красная, ну и пусть проверяют тебя! Или нельзя тебя подозревать? Вообще не поняла на чем ты вскипела!))Все, играю только в масках теперь и старательно прячу уши, зае**ло. Как бы не играл, чтобы ни писал один хрен чёрная, специально пробовала и тихариться и наглеть, и активничать и танковать по всякому короче, итог один. Это предубеждения. А в масках хорошо, пока не узнали нормально играется.
Я прикидывала съехать с комства, Саша дал понять, чтобы сама.Не надо было тебе лжекать. Трал бы лучше смотрелся.
Согласна полностью. Моя вина.Игру заруинил ведущий. Надо было сразу давать мк Вентаж, ибо было очевидно, что на этом будут окраснять, что приведёт к выпилу других игроков, которые хотят играть честно.
Светик, ну не все такие игры. Ты же знаешь.Всем спасибо.
Я все ж завяжу с мафией)
Идешь хочешь пообщаться, поразгадывать, хорошо время провести. А по итогу вот все эти срачи смотреть не охота) настроение испортилось в конец, и я даже рада что закончилась игра.
Вот я тоже этого не понимаю ну подозревают, ну это игра же такая!! Тут должны подозревать.А чего ты психовала? Ты красная, ну и пусть проверяют тебя! Или нельзя тебя подозревать? Вообще не поняла на чем ты вскипела!))
Я так расстроилась от роли.Все, играю только в масках теперь и старательно прячу уши, зае**ло. Как бы не играл, чтобы ни писал один хрен чёрная, специально пробовала и тихариться и наглеть, и активничать и танковать по всякому короче, итог один. Это предубеждения. А в масках хорошо, пока не узнали нормально играется.
Серп, я перед игрой всех предупредила, что правил не знаю. Все знали, на что шли.А самое главное, что в случае мк, дневное голосование не проводится. Никто не должен был быть заголосован и сегодня должна быть семёрка. Правила не читай, игру веди.
В том то и дело, что я прямо просила проверку, а свкипела на то, что я пол дня кучу времени с Каруселью потратила, притащила ей аргументы и факты, расписана почему ошибка, почему я не могу быть в той тройке, в ответ "не зашло" без диалога и объяснений. Игра закрыта тройка найдена. Ну и смысл рыпаться? Право на ошибку было? Было. Выйти из игры поберечь нервы, рпз не хотят слышать показалось лучше, чем разговаривать в пустоту.А чего ты психовала? Ты красная, ну и пусть проверяют тебя! Или нельзя тебя подозревать? Вообще не поняла на чем ты вскипела!))
А где правила про мк? Если игрок по мк уходит ночью?А самое главное, что в случае мк, дневное голосование не проводится. Никто не должен был быть заголосован и сегодня должна быть семёрка. Правила не читай, игру веди.
Должны слышать друг друга, разговаривать, а не чёрная потому что мне так хочется, не игнорить оппонента.Вот я тоже этого не понимаю ну подозревают, ну это игра же такая!! Тут должны подозревать.
Уходит утром.А где правила про мк? Если игрок по мк уходит ночью?
И мне понравилось)) а чё бы и не посраться если человек хороший под руку попалА мне понравилось! Развлеклась!
Коротенький блиц со срачем!
Останусь при своём. Не слышат, не надо, но и играть по гавноэмочуйке я не буду. Я трачу время и силы, разговариваю с человеком, а мне в ответ высокомерное "не зашло".Вентаж, ты не права полностью. Это игра такая, здесь всех подозревают и имеют на это право. А ещё мафы могут против тебя играть.