Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Меня вечером кстати не будет, сейчас еще немного я в игре, а потом пропаду наверное, до завтра.

Когда я красный-мне плевать за кем я повторил
Моу хоть сто раз за кем-то повторить. есл для дела нужно
Так дело не в том, что ты повторяешь, а в том, что обвиняешь меня во лжи, когда сам запутался или на меня набрасываешь.

Пост отличный.
Если ты выводишь Хрона из черной зоны, то у тебя 3 мафа в Вентаж, Капля, Свензи/Натали.
на самом деле все может быть сложнее
и того же Хрона я никуда не вывожу, я пытаюсь по нему что то понять-это да
А Свензи красная
Расходимся, всех нашли)
а у тебя кстати что по столу ?

• Haha
Реакции: Orfy
я пожалуй определился с чеками
это Натали-Капля-Свензи

Смотри что мне не нравится на сейчас-я начал рассуждать (даже не рендж выдал) какой чек был бы на сейчас профитным, назвал тебя, тут же получил въезд в себя просто на ровном месте, ладно думаю может ты что-то не поняла предложил поискаться, снова получил что я чёрный, просто без обоснования без ничего, вывод из этого либо ты упоролась, либо я все-таки с чеком угадал, кстати если ты чёрная то Орфи которая на Глюк вчера первая обратила внимание многовероятно красная.
Трааал! Я тут строю теории от твоего паровоза, а у тебя там только Феликс и Сикарио остались? :facepalm:

Вообще в ситуации с Глюк и Орфи мне в + ушли ты и Сикарио за попытки разобраться, при этом у вас обоих Глюк краснее Орфи, я кстати там допускаю двух миров, короче опасаюсь им раздать даже предварительно на этой ситуации цвета.
В общем пока поиграю Волукаба-Сикарио.

Думаешь ИБДшит все-таки? Не знаю мне показалось она ищет так.

Почему?
Я бы кстати в нашей ситуации чекал Карусель (она же вчера была Глюк) потому то вокруг неё завертелась вся эта движуха и от её точного цвета можно было бы поиграть.

Ты чего так напрягаешься то? Конечно будем разговаривать, мы неплохо находимся на одноцвете. Такое правда давно не выпадало)
Я видела утром твой паровоз - Волюкаба, Сикарио - но Орфи у тебя краснее так?
Я уже много чего тут понаписала, при чем играю против тебя - но ко мне у тебя вопросов нет.
Кроме претензий по своему цвету.
В смысле нет вопросов, я пытаюсь тебя понять, но пока не получается, от этого может и напрягаюсь , т.е. с моей тз я пытаюсь навстречу тебе идти, а ты меня шлёшь.

А вот, пропустила этот пост.
Вьезд я обосновала, в чем претензия?
Я еще никуда не упоролась. Могу, конеш)
Боюсь тебя разочаровать. но с чеком ты не угадал.
А Орфи мне сейчас и так красная, без моего чека. А тебе нет?)
И мне красная. Вот видишь уже кое в чем совпадаем.

Первое предложение - не правда.
Второе - я прямо сказал что считаю тебя скорее красной сегодня - по вчерашнему диалогу в целом, не просела по эму. Я открытым текстом дал цвет с той вероятностью и ответственностью, с какой могу это сделать на нуле. Уж не знаю что там у тебя за ощущения))
По первому. Я так увидела. Натужный такой тормоз. Первый признак за мафа.
По второму. Куриная слепота. Видимо, пропустила тот пост, где ты это писал, или вскользь просмотрела. Извини. Но мои ощущения, видишь, не противоречат твоим сегодняшним.

напомните у кого ренжи на чек какие и почему кстати

Трааал! Я тут строю теории от твоего паровоза, а у тебя там только Феликс и Сикарио остались? :facepalm:
Вообще то я ещё вчера говорил, что там все не жёстко, даже ты вчера говорила, что там ещё 100 раз все поменяется.

напомните у кого ренжи на чек какие и почему кстати
Я хочу в чек Орфи все-таки. Потому что на сейчас я не знаю как оценивать её действия. В слабочитаемых мне помогут другие игроки

• Haha
на самом деле все может быть сложнее
и того же Хрона я никуда не вывожу, я пытаюсь по нему что то понять-это да
По первому дню Хрона не поймешь. Его надо хорошенько помучить, а там он либо по остатку выйдет, либо окрасниться.

Я хочу в чек Орфи все-таки. Потому что на сейчас я не знаю как оценивать её действия. В слабочитаемых мне помогут другие игроки
А со мной тебе другие игроки не помогут? Ты видел там Триум со мной непары рисовал?

Натали, Волукаба, Капля ?

Это шутка, если кто не понял. Пока по крайней мере)) у меня ещё на чёрного есть Сикарио и Хроно)))

я пожалуй определился с чеками
это Натали-Капля-Свензи
Ребят, ну прикольно же! :rofl:

Users who are viewing this thread