volukaba_aas
Гуру
Меня вечером кстати не будет, сейчас еще немного я в игре, а потом пропаду наверное, до завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дело не в том, что ты повторяешь, а в том, что обвиняешь меня во лжи, когда сам запутался или на меня набрасываешь.Когда я красный-мне плевать за кем я повторил
Моу хоть сто раз за кем-то повторить. есл для дела нужно
на самом деле все может быть сложнееПост отличный.
Если ты выводишь Хрона из черной зоны, то у тебя 3 мафа в Вентаж, Капля, Свензи/Натали.
а у тебя кстати что по столу ?А Свензи красная
Расходимся, всех нашли)
Натали, Волукаба, Капля ?Валяй)))
А тебе такая тройка норм?А Свензи красная
Расходимся, всех нашли)
Это шутка, если кто не понял. Пока по крайней мере)) у меня ещё на чёрного есть Сикарио и Хроно)))Натали, Волукаба, Капля ?
Трааал! Я тут строю теории от твоего паровоза, а у тебя там только Феликс и Сикарио остались?Смотри что мне не нравится на сейчас-я начал рассуждать (даже не рендж выдал) какой чек был бы на сейчас профитным, назвал тебя, тут же получил въезд в себя просто на ровном месте, ладно думаю может ты что-то не поняла предложил поискаться, снова получил что я чёрный, просто без обоснования без ничего, вывод из этого либо ты упоролась, либо я все-таки с чеком угадал, кстати если ты чёрная то Орфи которая на Глюк вчера первая обратила внимание многовероятно красная.
Вообще в ситуации с Глюк и Орфи мне в + ушли ты и Сикарио за попытки разобраться, при этом у вас обоих Глюк краснее Орфи, я кстати там допускаю двух миров, короче опасаюсь им раздать даже предварительно на этой ситуации цвета.
В общем пока поиграю Волукаба-Сикарио.
Думаешь ИБДшит все-таки? Не знаю мне показалось она ищет так.
Почему?
Я бы кстати в нашей ситуации чекал Карусель (она же вчера была Глюк) потому то вокруг неё завертелась вся эта движуха и от её точного цвета можно было бы поиграть.
В смысле нет вопросов, я пытаюсь тебя понять, но пока не получается, от этого может и напрягаюсь , т.е. с моей тз я пытаюсь навстречу тебе идти, а ты меня шлёшь.Ты чего так напрягаешься то? Конечно будем разговаривать, мы неплохо находимся на одноцвете. Такое правда давно не выпадало)
Я видела утром твой паровоз - Волюкаба, Сикарио - но Орфи у тебя краснее так?
Я уже много чего тут понаписала, при чем играю против тебя - но ко мне у тебя вопросов нет.
Кроме претензий по своему цвету.
И мне красная. Вот видишь уже кое в чем совпадаем.А вот, пропустила этот пост.
Вьезд я обосновала, в чем претензия?
Я еще никуда не упоролась. Могу, конеш)
Боюсь тебя разочаровать. но с чеком ты не угадал.
А Орфи мне сейчас и так красная, без моего чека. А тебе нет?)
По первому. Я так увидела. Натужный такой тормоз. Первый признак за мафа.Первое предложение - не правда.
Второе - я прямо сказал что считаю тебя скорее красной сегодня - по вчерашнему диалогу в целом, не просела по эму. Я открытым текстом дал цвет с той вероятностью и ответственностью, с какой могу это сделать на нуле. Уж не знаю что там у тебя за ощущения))
Там Хрон по эмо заходит.А где он выводит Хрона из черной зоны?
Вообще то я ещё вчера говорил, что там все не жёстко, даже ты вчера говорила, что там ещё 100 раз все поменяется.Трааал! Я тут строю теории от твоего паровоза, а у тебя там только Феликс и Сикарио остались?
я сказал что пост по эмо норм, но дальше стал пытаться в нем разобраться чисто на эмо безотносительно остального я вроде не играюТам Хрон по эмо заходит.
Я хочу в чек Орфи все-таки. Потому что на сейчас я не знаю как оценивать её действия. В слабочитаемых мне помогут другие игрокинапомните у кого ренжи на чек какие и почему кстати
По первому дню Хрона не поймешь. Его надо хорошенько помучить, а там он либо по остатку выйдет, либо окрасниться.на самом деле все может быть сложнее
и того же Хрона я никуда не вывожу, я пытаюсь по нему что то понять-это да
Огонь!Натали, Волукаба, Капля ?
А со мной тебе другие игроки не помогут? Ты видел там Триум со мной непары рисовал?Я хочу в чек Орфи все-таки. Потому что на сейчас я не знаю как оценивать её действия. В слабочитаемых мне помогут другие игроки
Натали, Волукаба, Капля ?
Это шутка, если кто не понял. Пока по крайней мере)) у меня ещё на чёрного есть Сикарио и Хроно)))
Ребят, ну прикольно же!я пожалуй определился с чеками
это Натали-Капля-Свензи