Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
И где Трал вешал бы Хрона в итоге - ответив мне на прямой вопрос, а по аргументам принес, что хрон черный от 2 шерифов, хотя один шериф вообще Хрона не упоминал а второй (Карусель) написала что черный мб среди Хрон\Сикарио И что Хрона продавить в общем то можно было бы
Ты там все читаешь то?
Посмотреть вложение 1527979
Я все читаю.
В городе тройка самых подозрительных - Трал, Натали, Хрон. Неизвестно куда завернет свободное.
Мало ли кого бы там Трал вешал.

Реакции: Orfy
Трал, Секарео мне нормально встают.
Прикол в том, что мне сикарио подозрителен. Если ты красная, давай сравним ощущения, расскажи, что тебя в нем цепануло? Предлагаю диалог короче.

Так ты от меня мирной посмотрела, что там получается?
Да фигня получается. Я же писала.
Обычно я в игре ориентируюсь на твою логику, а тут я вообще не понимаю тебя.
Ты играла с Каплей, у которой была мирная Свензи. Сама ты ее не краснила. Сейчас пишешь, что мы ее все взяли мирной. То есть ты не взяла? Если не взяла, то почему ее нет в твоей тройке.
То же и по Вентаж. У города от красной Вентаж ты выходишь черной, а у тебя она мирная? Если нет, то почему не в тройке?
Они лучше, чем Хрон, Трал и Сикарио? Но Хрон/Трал, Трал/Сикарио, да комбинации с Каплей не очень получаются. Единственная более менее Капля-Хрон-Сикарио.

Трал, вот ты сам понимаешь, что играя сейчас в версию Карусель, ты играешь в себя чёрного. И при этом голосуешь в меня? Ну что это?
Да нет, я обе версии смотрел, у меня получилось что Карусель была убедительнее. А в чёрного себя я не играю, и пытаюсь свой цвет городу показать и убедить что Карусель по мне ошиблась.

Да какого Хрона он собрался выводить. Какие-то сказки рассказывает. Он завтра же запулит в меня и ни о каком Хроне не вспомнит.
Ну так Трал тогда черный. Но Сикарио его топит.

Прикол в том, что мне сикарио подозрителен. Если ты красная, давай сравним ощущения, расскажи, что тебя в нем цепануло? Предлагаю диалог короче.
Я по ночному сегодня. Сикарео что-то выводил, выводил по Орфи и вывел, что я маф номер 1. Хотя он достаточно уверенно играет в версию Карусель и голосует Каплю. Где в принципе по Тралу он пояснил, что видел в нем шерифа, но раз нет, то...
Но маф номер 1 я, которая у Карусель вообще не была мафом. Но может в чек, но и в чек я не пошла. И в ласте она меня оставила красной от Капли.
Но человека вот это не смущает нисколько. Мне это странно.

Ну в принципе я о том же и говорю. Если Трал черный то третий остается либо Свензи либо Сикарио.
ловите наркомана
facepalm (1).gif

читай до полного просветления то что я писал о Трале Натали (и отдельно по ним) и Хроне в целом.
И сответую на досуге подумать что Тралу и Натали мешает быть вместе
они едут друг в друга *но при этом у них общих черный Хрон- которого Трал порпустить вперед готов )
Ну так в любом случае а что им еще то делать?
ufu77.gif

Натали а тебе в итоге

все в теме было
ты написал что хрон черный от 2 шерифов
только никто имено Хрона черным не оставлял у Карусели через слеш со мной
у Капли Хрон вообще из раскладов пропал
ну то есть не было черного хрона от 2 шерифов
Значит уже не правильно ты сказал, далее ты завтра (или сегодня вместо Капли) собрался выводить из игры Хрона именно на этом, а так как это не внерно- то получается утебя (лично у тебя) за черноту Хрона ничего и не было- но ты готов был его выводить
Не от 2 шерифов, а с двух сторон, я смотрел и так и так, и у меня Хроно получился оба раза в остатке.

Ну в принципе я о том же и говорю. Если Трал черный то третий остается либо Свензи либо Сикарио.
А Сикарио для вида едет в Трала и готов его сносить?
____
Ничего, что я вопросы задаю? А то некоторых раздражает

30 минут до ночи.

Сикарио: Капля яда - Капля яда
Орфи: Капля яда
Хрононафт: Капля яда
Свензи: Капля яда
Феликс: Капля яда
Вентаж: Капля яда
Натали: Капля яда
Трал: Капля яда
Капля яда: Сикарио

Голоса проверяем.

ловите наркомана Посмотреть вложение 1527995
читай до полного просветления то что я писал о Трале Натали (и отдельно по ним) и Хроне в целом.
И сответую на досуге подумать что Тралу и Натали мешает быть вместе
они едут друг в друга *но при этом у них общих черный Хрон- которого Трал порпустить вперед готов )
Ну так в любом случае а что им еще то делать? Посмотреть вложение 1527997
Ну у тебя Хрон не третий в очереди?

Всё, Свензи - маф. Трал, с кем она может быть?

Если б они были бы оба мирные, их общий подозреваемый черный уже заставил бы их посмотреть друг на друга по другому и засомневаться. А раз этого не происходит, значит им ничего не мешает вдвоем мафить и топить мирного Хрона
kep.gif

Оч советую подумать все таки над этим
Это раз, два прочти все что я писал о них по одному и в целом
Три Натали пилит в то, что у Карусель она красная, ну и что с того ? Карусель ее не чекала и даже как Свензи не оставляла на уровне кч
Просто написала что мол думаю она красная-ну разумеется ее устраивает такой ласт на котороый она и будет ссылаться
При этом сама Натали реально подсдулась
Как у тебя вообще получается и каким образом, они мирные (или не вместе) при тройке Капля, я, Хрон (Трал). В которой я сливал Каплю с нуля, а сейчас они оба (и Натали и Трал) топят в друг друга в черные с одним общим в итоге Хроном?
А при этом я по кругу в 100 раз доказываю на чем они мне оба черные?

Ну и, с кем я маф. Продолжай.
Я не сказал что ты маф железный. Я отметил что мне резануло
С тобой крутил тройку капля-трал-натали . Теперьв связи с последними событиями я почти уверен что такой тройки нет и сел в аут.
если ты мафишь. то вместо трала

А Сикарио для вида едет в Трала и готов его сносить?
Ну видимо для вида. Это мой остаток если крутить от черного Трала. (Я объяснил почему считаю что Натали и Хрон не с Тралом)

А вообще, я думаю что Трал красный.

Users who are viewing this thread