Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну и, с кем я маф. Продолжай.То что так говорят мафы, обычно. Когда ты мафила у тебя тоже подобная резкость была. Возможно мне показалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и, с кем я маф. Продолжай.То что так говорят мафы, обычно. Когда ты мафила у тебя тоже подобная резкость была. Возможно мне показалось
Я все читаю.И где Трал вешал бы Хрона в итоге - ответив мне на прямой вопрос, а по аргументам принес, что хрон черный от 2 шерифов, хотя один шериф вообще Хрона не упоминал а второй (Карусель) написала что черный мб среди Хрон\Сикарио И что Хрона продавить в общем то можно было бы
Ты там все читаешь то?
Посмотреть вложение 1527979
Прикол в том, что мне сикарио подозрителен. Если ты красная, давай сравним ощущения, расскажи, что тебя в нем цепануло? Предлагаю диалог короче.Трал, Секарео мне нормально встают.
Да фигня получается. Я же писала.Так ты от меня мирной посмотрела, что там получается?
Да нет, я обе версии смотрел, у меня получилось что Карусель была убедительнее. А в чёрного себя я не играю, и пытаюсь свой цвет городу показать и убедить что Карусель по мне ошиблась.Трал, вот ты сам понимаешь, что играя сейчас в версию Карусель, ты играешь в себя чёрного. И при этом голосуешь в меня? Ну что это?
Ну так Трал тогда черный. Но Сикарио его топит.Да какого Хрона он собрался выводить. Какие-то сказки рассказывает. Он завтра же запулит в меня и ни о каком Хроне не вспомнит.
Я по ночному сегодня. Сикарео что-то выводил, выводил по Орфи и вывел, что я маф номер 1. Хотя он достаточно уверенно играет в версию Карусель и голосует Каплю. Где в принципе по Тралу он пояснил, что видел в нем шерифа, но раз нет, то...Прикол в том, что мне сикарио подозрителен. Если ты красная, давай сравним ощущения, расскажи, что тебя в нем цепануло? Предлагаю диалог короче.
В первые 2 недели?Мафом я обычно более зажат.
ловите наркоманаНу в принципе я о том же и говорю. Если Трал черный то третий остается либо Свензи либо Сикарио.
Ну и че? Кто то слушает Трала и Натали и бежит за ними в Хрона голосовать?ага блять и где оба и Трал и Натали вывели одного черного Хрона- супер просто![]()
Не от 2 шерифов, а с двух сторон, я смотрел и так и так, и у меня Хроно получился оба раза в остатке.Натали а тебе в итоге
все в теме было
ты написал что хрон черный от 2 шерифов
только никто имено Хрона черным не оставлял у Карусели через слеш со мной
у Капли Хрон вообще из раскладов пропал
ну то есть не было черного хрона от 2 шерифов
Значит уже не правильно ты сказал, далее ты завтра (или сегодня вместо Капли) собрался выводить из игры Хрона именно на этом, а так как это не внерно- то получается утебя (лично у тебя) за черноту Хрона ничего и не было- но ты готов был его выводить
А Сикарио для вида едет в Трала и готов его сносить?Ну в принципе я о том же и говорю. Если Трал черный то третий остается либо Свензи либо Сикарио.
Ну у тебя Хрон не третий в очереди?ловите наркомана Посмотреть вложение 1527995
читай до полного просветления то что я писал о Трале Натали (и отдельно по ним) и Хроне в целом.
И сответую на досуге подумать что Тралу и Натали мешает быть вместе
они едут друг в друга *но при этом у них общих черный Хрон- которого Трал порпустить вперед готов )
Ну так в любом случае а что им еще то делать? Посмотреть вложение 1527997
Если б они были бы оба мирные, их общий подозреваемый черный уже заставил бы их посмотреть друг на друга по другому и засомневаться. А раз этого не происходит, значит им ничего не мешает вдвоем мафить и топить мирного ХронаЯ все читаю.
Я не сказал что ты маф железный. Я отметил что мне резанулоНу и, с кем я маф. Продолжай.
Ну видимо для вида. Это мой остаток если крутить от черного Трала. (Я объяснил почему считаю что Натали и Хрон не с Тралом)А Сикарио для вида едет в Трала и готов его сносить?
На чем?Всё, Свензи - маф. Трал, с кем она может быть?