Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
И я жду, когда ты додумаешь свою мысль.
Что значит додумаю мысль? Я допускаю разные варианты и буду допускать.
И заявлений в духе Орфи/Глюк однозначно непара (пара, разноцвет, два мж и т.д) - от меня не будет. Сейчас, на нуле во всяком случае.

Черным по белому написал - из Глюк/Орфи Глюк краснее.
Орфи откровенно не нравится пока.
При этом не исключаю что там могла быть разбежка такая.

В чем тут у меня проблема и в чем странность?
Тебе откровенно не нравится Орфи. Ты предполагаешь, что между Глюк и Орфи может быть разбежка. Из всего этого я вижу, что ты их относишь либо в черную, либо в серую зону. Но ты добавляешь, что Глюк тебе покраснее. Ну как это? Если я двух игроков подозреваю в разбежке, при этом ни у одного каких-то признаков красного поведения я не вижу (или ты писал, почему Глюк мирная), то с чего я буду писать, что один из них мне краснее? Я могу написать, что один из них мне чернее, например. Или менее чёрный.

Нет, они именно ибдшные. Я про эти:
Они заданы не с целью что-то прояснить. И даже не ради шутки. По сути, ты спрашиваешь у своих черных не черные ли они? Я утрирую немножко, конечно, но в целом это выглядит так.
Ты не права.
Я получила ответы на свои вопросы и сделала выводы. Так почему это ибд?
Ты же видела ответы? Или их отсутствие?

Что значит додумаю мысль? Я допускаю разные варианты и буду допускать.
И заявлений в духе Орфи/Глюк однозначно непара (пара, разноцвет, два мж и т.д) - от меня не будет. Сейчас, на нуле во всяком случае.
Ты писал, что еще думаешь, наигранно ли было у Глюк и меня. Я про это, а не про точные цвета.

Ты и в правду ибдешишь
Капля тебя в принципе о том же спрашивает
Тебе откровенно не нравится Орфи. Ты предполагаешь, что между Глюк и Орфи может быть разбежка. Из всего этого я вижу, что ты их относишь либо в черную, либо в серую зону. Но ты добавляешь, что Глюк тебе покраснее. Ну как это? Если я двух игроков подозреваю в разбежке, при этом ни у одного каких-то признаков красного поведения я не вижу (или ты писал, почему Глюк мирная), то с чего я буду писать, что один из них мне краснее? Я могу написать, что один из них мне чернее, например. Или менее чёрный.
Ну да и ладно. Не хочешь отвечать, и не надо.

Ты не права.
Я получила ответы на свои вопросы и сделала выводы. Так почему это ибд?
Ты же видела ответы? Или их отсутствие?
А какой вывод можно сделать, спросив у мафа, не покупает ли он игрока?
Или не считает ли он свой вход мафским?

А какой вывод можно сделать, спросив у мафа, не покупает ли он игрока?
Или не считает ли он свой вход мафским?
А я не знаю, мафы они или нет.
И мне интересно было услышать, с чем они сравнивают и соответствуют ли сами своим же критериям. На этом я сразу стала попадать под подозрение.
А вообще интересная диспозиция получаецца))

Мне у Глюши зашло, что она начала играть против Орфи. Ну там писала что то про то, что Орфи ее покупает часто, что то такое
Я спросил что тебя напрягает в Орфи - не натужной ли кажется? Она ответила да, я попросил расписать конкретно, в чем она видит натужность. Глюк не ответила. Ну то есть я это не то чтобы в претензию ставлю, - понимаю некогда, праздник, веселье, вино и все такое. Но вот если бы Глюк расписала, в чем видит натужность у Орфи, я бы сравнил со своими мыслями, и наверное красной на этот круг Глюшу взял бы. Ну т.е. я не очень понял природу Глюшиных подозрений на тот момент, но позиционно мы получается совпали.
Поэтому Глюк мне конечно краснее, но вероятность разбега исключать пока не буду.

Мне у Глюши зашло, что она начала играть против Орфи. Ну там писала что то про то, что Орфи ее покупает часто, что то такое
Я спросил что тебя напрягает в Орфи - не натужной ли кажется? Она ответила да, я попросил расписать конкретно, в чем она видит натужность. Глюк не ответила. Ну то есть я это не то чтобы в претензию ставлю, - понимаю некогда, праздник, веселье, вино и все такое. Но вот если бы Глюк расписала, в чем видит натужность у Орфи, я бы сравнил со своими мыслями, и наверное красной на этот круг Глюшу взял бы. Ну т.е. я не очень понял природу Глюшиных подозрений на тот момент, но позиционно мы получается совпали.
Поэтому Глюк мне конечно краснее, но вероятность разбега исключать пока не буду.
Вот не поленилась, сходила за цитатами. Это все мои посты до ее так называемой игры против меня.
Всем привет! :kiss:
Я мир. Городу новогодней победы!

Глюша такая смешная! На картинки хватает сил, но капс не заметила))
О прекрасный Триум! Не убегай!

Светки вместе пьют?

ок. Смотри за Орфи. она меня умеет купить

Скажи, на чем Глюк стала против меня играть?
Что-то мне совсем не нравится, что ты пишешь.
Не буду тебе плюсики ставить.

Скажи, на чем Глюк стала против меня играть?
Что-то мне совсем не нравится, что ты пишешь.
Не буду тебе плюсики ставить.
Так я у нее то же самое спросил.

Чёт мне Орфи краснее глюк.
Глюк так я вобще боюсь, мафло она пушистая, хрен выкупит, ещё поноет душещипательно. Ну и соответственно Андрей без плюсиков. Несмотря на то, что плюсану Тралу за паравоз.

Голосую пас

Сейчас в теме: