Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Ты перекручтваешь же))
Откуда вывод у тя взялся, что если бы ты поддержал диалог, то вы с Горохом были бы два мафа?)
Я так поняла по высказываниям Кукурузки. Что у неё получилась не пара, потому что я не пришла. А если мы были бы два мафа, то диалог бы состоялся.

Я так поняла по высказываниям Кукурузки. Что у неё получилась не пара, потому что я не пришла. А если мы были бы два мафа, то диалог бы состоялся.
Ну так есть же разница между
... И если бы я был в теме и поддержал диалог, то я маф был бы у тебя, как и Горох?...
и
... если мы были бы два мафа, то диалог бы состоялся.
Ты чего не спишь?
Или у тебя утро уже?)

Добрейшего времени суток, ребятки-овощатки.
Рад видеть вас всех такими спелыми и красивыми.

Прочитал тему, хотел уже выдать светофор, но многие ещё не отписались, да и роли тут есть с подводными камнями, поэтому пока не буду. Пока понравились Горох, Сельдерей, Редиска. Но это так, осторожненько пока.

Ещё почитал правила. Сложно нам тут придётся. Самый опасный Сезонник, конечно. ГМОшники могут выиграть просто завербовав кого-то. А если тот ещё ранее был проверен, то тут даже и проверки могут не спасти. Мало того он ещё и нашего натурального ролевика завербовать может. Если не выбьем быстро Сезонника считайте проиграем.
С Мутантом тоже интересно, получается, что нам выгоднее первым повести кого-то мирного-натурального. Потому что в противном случае ГМОшники ничего не потеряют, а так хоть Мутанта на свою сторону переманим.

Немного не понятен твой ход мыслей. Вот, мы два мафа и пришли обсудить тему нашего мафства. Горох вскрывается ГМО и намекает , что и я ГМО. И если бы я был в теме и поддержал диалог, то я маф был бы у тебя, как и Горох? А так , мы не пара?
Доброе утро всем.
Давай еще раз, что б уже отпустить ту ситуацию.
Это Вишенка изначально дала вам легкую непару, не я. И когда стали писать ей что не понимают на чем, я написала что , мне кажется, я понимаю на чем. И объяснила.
Если бы вдруг горох был маф,и нагло вскрылся мафом, а ты вдруг его нап, то его "шевеление" тебя врядли осталось бы тобой проигнорированным и была бы какая то реакция. Но ты пришел и ответил как ответил, легко и ненапряжно.
И вы можете быть какими угодно. И оба красными, и разноцветными. Но наверное все же мало напами)))

А если тот ещё ранее был проверен, то тут даже и проверки могут не спасти
Так тут и проверка то я так понимаю малоинформативная для огорда. Ладно бы еще если б разные статусы =разные цвета были. А так чет совсем сложно.

Т.е. ты не станешь сам озвучивать вариант ничьей на повесе?
А, прошу прощения! Со мной выходит 12, так можно сделать ничью.
Так ещё и ННВ есть. Думаю я большинство будет за этот вариант?

Мне Томат бросился в глаза показательной гиперактивностью на входе. Рисуется, какой он весь мирный и как всех дёргает.
ОХРАНА!!!

Мы же можем никого не садить. Есть ведь и такой вариант.
Я увидел уже. Учитывая, что нас 12 (чётное количество), то нормально будет.
Только смущает в данном раскладе якудза у ГМО.

Получается, даже если не голосовать, то мафы просто сольют кого захотят.
Сломают пас, получается? А это так работает в нашем городе?

Добрейшего времени суток, ребятки-овощатки.
Привет, это ж ты написал ,, Доктора Живаго"?

. А если тот ещё ранее был проверен, то тут даже и проверки могут не спасти.
Только у нас не совсем проверка, а сверка сторон. Но всё равно верно сказано.

Всем доброго утра!

Горох предположил, что Вишенка тебя защищает (да, потом он отказался от этих слов)
Я поэтому и спросил, что это по его мнению: покупка или защита напарника. Раз уж он обратил внимание на этот момент
Горох то откатил уже от подозрений в Вишенку. Он меня пужает))) Не знаю, я больше пока у Вишенки вижу желание разобраться, а не покупку. Я не самый красный игрок за столом, не за что меня пока покупать.

Да я вообще не поняла на чем эта непара с Лимоном.
Там только одна была реальная на диалогах редиски и лимона. мне кажется, такое не разыграть. а там посмотрим.
И чего я горох стала с собой путать, а редиску с вишенкой..
Редиска с Горохом общались, так то. Ты невнимателен, Лимончик)

Да, согласен тут, что такое вряд ли стали бы разыгрывать
Хотя я б не торопился с непарами пока...
В светлой как-то вообще мне кажется не правильно от непар играть. Могут разбеги быть, надо учитывать это.

Ты психанула на провокацию от Гороха. Получился сильный контраст от твоего весёлого входа и реакцией на Гороха. А сейчас кажется, что ты хочешь сгладить обстановку.
Конечно хочу. Это плохо? Я в этом общении с Горохом нашла его скорее миром, во мне он ошибается, если подозревает. Мне как по-твоему надо реагировать? Я пытаюсь показать свой цвет и ему, и столу. А вот то, ч

Конечно хочу. Это плохо? Я в этом общении с Горохом нашла его скорее миром, во мне он ошибается, если подозревает. Мне как по-твоему надо реагировать? Я пытаюсь показать свой цвет и ему, и столу. А вот то, ч
То, что ты накидывать за ним стал, меня сейчас цепляет.

По голосованию. Думаю, что голосовать надо. Если мы проголосуем ННВ, мафы ж докинут голос и уберут кого хотят, так? Давайте обсуждать!

Users who are viewing this thread