Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Неоднократную невнимательность, определение моих сообщений по Редиске как треш, разбор пустых моментов на серьезных щах во время сосредоточения внимания к Редиске. Может мне просто показалось)
Очень странно ты видишь игру.
Иди перечитай.
А че за "неоднократная невнимательность" даже интересно.
И где я определяла "твои сообщения по Редиске как треш"?

О том, что ты сделала вывод по поводу непары, как и Кукуруза. Я этого не увидел (не в том смысле, что Горох с Лимоном обязательно пара, а в том, что такой диалог может вести кто угодно).
Собственно, и всё)))
Я писала что я поняла (как мне показалось) почему Вишенка выписала им легкую не пару.
И объяснила ниже почему мне так показалось

Т.е. на сейчас тебе не хватает хрена? Хотя бы в теме)
еще и репка с клюквой, но хрен тобой был выделен единолично
А потому что ХРЕН ЗНАЕТ кто мафы)))
Разве не так?)))

Вот интересно, ты сама пишешь, что рано делать выводы по поводу непар
А потом по поводу другой непары ты с Вишенкой соглашаешься

Или под "рановато" ты имела в виду не в принципе первый день, а конкретно ту ситуацию?
Ситуации на мой взгляд разные.

Неоднократную невнимательность, определение моих сообщений по Редиске как треш, разбор пустых моментов на серьезных щах во время сосредоточения внимания к Редиске. Может мне просто показалось)
Трешем она вроде ваш разговор с Лимоном называла, а не про Редиску
Разбор пустых моментов - тут возможно

Твои предложения?
Лучше просто выискивать подозреваемого. Тут ещё вопрос в выгоде ГМО получить к себе мутанта. Я пролистнул свод правил и увидел, что мафия в 1-2 день может ещё даже голос подкинуть кому-нибудь.

А ты видишь пару в Редиска - Вишенка? Или покупку мирного?

Так, мой народ, мы будем при первом голосовании ориентироваться на нейтральную роль или просто пройдёт обычное демократическое голосование?
Я за то, чтобы каждый разложил стол по принципу доверяю / не доверяю, как по классике
Нейтрала сейчас искать смысла не вижу, тем более, насколько я понял, он может и за город быть

Пока что сейчас переливание из пустого в порожнее, сложно пока дать свой цвет. Выпишу на данный момент Гороху за смелость.

Вот теперь точно спать пошла.
Пожалуй Виноград своей дотошностью еще нравится.
Ну и спокойной ночи всем на этом огороде)

Очень странно ты видишь игру.
Иди перечитай.
А че за "неоднократная невнимательность" даже интересно.
И где я определяла "твои сообщения по Редиске как треш"?
Так, тут уже я в пень въехал. Спутал тебя с Редиской в паре сообщений. А мелкие про называнием мной Лимона гмо и мое присоединение к мнению Томата, можно не учитывать. Вычитал тебя отдельно, вопросов не имею.

Трешем она вроде ваш разговор с Лимоном называла, а не про Редиску
Разбор пустых моментов - тут возможно
Ну вот, уже кое-какое взаимопонимание)
Идем дальше.
Теперь уже хочется спросить про "разбор пустых моментов"
Единственный момент, который я разбирала - это "чтобы Лимону не было грустно" и в итоге нашла ответ раньше, чем Горох сам пояснил. Причем ответ именно такой, как его пояснение.
Поэтому непонятно, отчего Горох тот момент видит "пустым" и ты с ним соглашаешься.

Лучше просто выискивать подозреваемого. Тут ещё вопрос в выгоде ГМО получить к себе мутанта. Я пролистнул свод правил и увидел, что мафия в 1-2 день может ещё даже голос подкинуть кому-нибудь.
Т.е. ты не станешь сам озвучивать вариант ничьей на повесе? И думаешь, что мафы станут намеренно идти в размен (с заменой) в первые дни?

Я за то, чтобы каждый разложил стол по принципу доверяю / не доверяю, как по классике
Нейтрала сейчас искать смысла не вижу, тем более, насколько я понял, он может и за город быть
Идея неплохая. Но не рановато? Я пока для себя только Гороха ближе к мирам взяла. Томат не очень нравится, кажется неискренним. По остальным даже близко мнения нет...

Ну вот, уже кое-какое взаимопонимание)
Идем дальше.
Теперь уже хочется спросить про "разбор пустых моментов"
Единственный момент, который я разбирала - это "чтобы Лимону не было грустно" и в итоге нашла ответ раньше, чем Горох сам пояснил. Причем ответ именно такой, как его пояснение.
Поэтому непонятно, отчего Горох тот момент видит "пустым" и ты с ним соглашаешься.
Ок, вижу, Горох перечитал и претензий не имеет.
Ну и славно.

Users who are viewing this thread