Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горох предположил, что Вишенка тебя защищает (да, потом он отказался от этих слов)И кто кого может тут покупать? На фиг Вишенке моя рука?
Мне пустым моментом показалось обсуждение непары с Лимоном. В принципе, я по этому поводу уже сказал всё, что думаю.Ну вот, уже кое-какое взаимопонимание)
Идем дальше.
Теперь уже хочется спросить про "разбор пустых моментов"
Единственный момент, который я разбирала - это "чтобы Лимону не было грустно" и в итоге нашла ответ раньше, чем Горох сам пояснил. Причем ответ именно такой, как его пояснение.
Поэтому непонятно, отчего Горох тот момент видит "пустым" и ты с ним соглашаешься.
Я имел в виду, не именно сейчас, а в течение игрового дня, когда все выскажутся и можно будет сделать выводыИдея неплохая. Но не рановато? Я пока для себя только Гороха ближе к мирам взяла. Томат не очень нравится, кажется неискренним. По остальным даже близко мнения нет...
А чем именно Томат не нравится? Мне он норм покаТомат не очень нравится, кажется неискренним.
Да я вообще не поняла на чем эта непара с Лимоном.Мне пустым моментом показалось обсуждение непары с Лимоном. В принципе, я по этому поводу уже сказал всё, что думаю.
Редиски и гороха, простите. Подзапутываюсь уже.Да я вообще не поняла на чем эта непара с Лимоном.
Там только одна была реальная на диалогах редиски и лимона. мне кажется, такое не разыграть. а там посмотрим.
И чего я горох стала с собой путать, а редиску с вишенкой..
Да я вообще не поняла на чем эта непара с Лимоном.
Там только одна была реальная на диалогах редиски и лимона. мне кажется, такое не разыграть. а там посмотрим.
И чего я горох стала с собой путать, а редиску с вишенкой..
Да, согласен тут, что такое вряд ли стали бы разыгрыватьРедиски и гороха, простите. Подзапутываюсь уже.
Мне Томат бросился в глаза показательной гиперактивностью на входе. Рисуется, какой он весь мирный и как всех дёргает.А чем именно Томат не нравится? Мне он норм пока
Ну так этот момент вы и обсуждаете же, а не я, мне то за что предъявлять обсуждение "пустых моментов"?Мне пустым моментом показалось обсуждение непары с Лимоном. В принципе, я по этому поводу уже сказал всё, что думаю.
Ты психанула на провокацию от Гороха. Получился сильный контраст от твоего весёлого входа и реакцией на Гороха. А сейчас кажется, что ты хочешь сгладить обстановку.Ага. Именно так, психанула. Ещё про не нервничай пишет, охальник. Потому как совсем не поняла, на чем меня Горох цепляет. Потом он сам уточнил, что натягивал чтобы посмотреть мою реакцию. Так что ждём выводов от Гороха. После обдумывания данного момента, считаю того Гороха скорее миром. Вообще нет смысла ему этих плясок на мафе.
Немного не понятен твой ход мыслей. Вот, мы два мафа и пришли обсудить тему нашего мафства. Горох вскрывается ГМО и намекает , что и я ГМО. И если бы я был в теме и поддержал диалог, то я маф был бы у тебя, как и Горох? А так , мы не пара?Не обязательно но скорее разговор бы продолжился.
Там Горох расписывал что он хотел своим признанием в гмовстве от Лимона реакции. И Лимон тут же пришел)))
Я так поняла что Горох реакция Лимона устроила))ну и норм
Мы же можем никого не садить. Есть ведь и такой вариант.Без него будет хреново.
Понял? А, ни хрена не понял.
Так, мой народ, мы будем при первом голосовании ориентироваться на нейтральную роль или просто пройдёт обычное демократическое голосование?
Томат тебя вроде как защищал, мирил с Горохом. Это было неискренне?Идея неплохая. Но не рановато? Я пока для себя только Гороха ближе к мирам взяла. Томат не очень нравится, кажется неискренним. По остальным даже близко мнения нет...
Мафам своего сливать явно не выгодно. Это уж если так выйдет, то им компенсация типа.Вряд ли мафам профитно сливать своего, расчитывая на замену.
То есть им неизвестно, кто тот нейтрал, вдруг он подозрителен в нашем огороде. Конечно, они в любом случае не теряют в количестве, а вот в качестве - могут.
С тз города вроде и можно посадить слабого мира, оставив мафов как есть, заполучить себе нейтрала и сравнивать, сравнивать...
Я правда в таком формате новичок, могу упускать что-либо. Но выводя из игры мафа ли, мира ли, город в любом случае на этот круг теряет мира, так ведь?
Играю этот круг с Виноградом и Кукурузой. С остальными либо не определилась, либо не запомнила даже, не говоря уже о тех троих, кто еще не появился пока.
А как ты это сделаешь технически?Мы же можем никого не садить. Есть ведь и такой вариант.
Ты перекручтваешь же))Немного не понятен твой ход мыслей. Вот, мы два мафа и пришли обсудить тему нашего мафства. Горох вскрывается ГМО и намекает , что и я ГМО. И если бы я был в теме и поддержал диалог, то я маф был бы у тебя, как и Горох? А так , мы не пара?
Я в такой формат ещё не играла, когда не знаешь кто докинет. Получается, даже если не голосовать, то мафы просто сольют кого захотят. Значит, голосовать надо.А как ты это сделаешь технически?
У мафов есть доп. голос же.
Просто распиши, как у тебя ничья может получиться?
Тут как понимаю голосилкой мафы рулят и не ломать могут только в том случае, если два напа на повесе.