Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Ухожу до завтра, плотно буду во второй половине дня.

Вряд ли мафам профитно сливать своего, расчитывая на замену.
То есть им неизвестно, кто тот нейтрал, вдруг он подозрителен в нашем огороде. Конечно, они в любом случае не теряют в количестве, а вот в качестве - могут.

С тз города вроде и можно посадить слабого мира, оставив мафов как есть, заполучить себе нейтрала и сравнивать, сравнивать...
Я правда в таком формате новичок, могу упускать что-либо. Но выводя из игры мафа ли, мира ли, город в любом случае на этот круг теряет мира, так ведь?
Играю этот круг с Виноградом и Кукурузой. С остальными либо не определилась, либо не запомнила даже, не говоря уже о тех троих, кто еще не появился пока.

И кто кого может тут покупать? На фиг Вишенке моя рука?
Горох предположил, что Вишенка тебя защищает (да, потом он отказался от этих слов)
Я поэтому и спросил, что это по его мнению: покупка или защита напарника. Раз уж он обратил внимание на этот момент

Ну вот, уже кое-какое взаимопонимание)
Идем дальше.
Теперь уже хочется спросить про "разбор пустых моментов"
Единственный момент, который я разбирала - это "чтобы Лимону не было грустно" и в итоге нашла ответ раньше, чем Горох сам пояснил. Причем ответ именно такой, как его пояснение.
Поэтому непонятно, отчего Горох тот момент видит "пустым" и ты с ним соглашаешься.
Мне пустым моментом показалось обсуждение непары с Лимоном. В принципе, я по этому поводу уже сказал всё, что думаю.

Идея неплохая. Но не рановато? Я пока для себя только Гороха ближе к мирам взяла. Томат не очень нравится, кажется неискренним. По остальным даже близко мнения нет...
Я имел в виду, не именно сейчас, а в течение игрового дня, когда все выскажутся и можно будет сделать выводы

Мне пустым моментом показалось обсуждение непары с Лимоном. В принципе, я по этому поводу уже сказал всё, что думаю.
Да я вообще не поняла на чем эта непара с Лимоном.
Там только одна была реальная на диалогах редиски и лимона. мне кажется, такое не разыграть. а там посмотрим.
И чего я горох стала с собой путать, а редиску с вишенкой..

Там только одна была реальная на диалогах редиски и лимона. мне кажется, такое не разыграть. а там посмотрим.
Редиски и гороха, простите. Подзапутываюсь уже.

Редиски и гороха, простите. Подзапутываюсь уже.
Да, согласен тут, что такое вряд ли стали бы разыгрывать
Хотя я б не торопился с непарами пока...

А уж поиск - кто первый написал, тот маф.. Это для прикола чтоль))

Ну так этот момент вы и обсуждаете же, а не я, мне то за что предъявлять обсуждение "пустых моментов"?
Я просто озвучила то, что посчитала плюсом за непару. При взаимодействии с напом вроде как следует ответная реакция, в плюс ли, в минус, но идет развитие диалога, иначе для чего это затевалось? Ее не последовало. На этом и выписала.
Ну мб Лимон технически отсутствовал в теме, поэтому "легенькая".
Никого не призываю в это играть, отметила для себя, а вы зачем то этот момент стали мусолить.

Ага. Именно так, психанула. Ещё про не нервничай пишет, охальник. Потому как совсем не поняла, на чем меня Горох цепляет. Потом он сам уточнил, что натягивал чтобы посмотреть мою реакцию. Так что ждём выводов от Гороха. После обдумывания данного момента, считаю того Гороха скорее миром. Вообще нет смысла ему этих плясок на мафе.
Ты психанула на провокацию от Гороха. Получился сильный контраст от твоего весёлого входа и реакцией на Гороха. А сейчас кажется, что ты хочешь сгладить обстановку.

Не обязательно но скорее разговор бы продолжился.
Там Горох расписывал что он хотел своим признанием в гмовстве от Лимона реакции. И Лимон тут же пришел)))
Я так поняла что Горох реакция Лимона устроила))ну и норм
Немного не понятен твой ход мыслей. Вот, мы два мафа и пришли обсудить тему нашего мафства. Горох вскрывается ГМО и намекает , что и я ГМО. И если бы я был в теме и поддержал диалог, то я маф был бы у тебя, как и Горох? А так , мы не пара?

Без него будет хреново.
Понял? А, ни хрена не понял.

Так, мой народ, мы будем при первом голосовании ориентироваться на нейтральную роль или просто пройдёт обычное демократическое голосование?
Мы же можем никого не садить. Есть ведь и такой вариант.

Идея неплохая. Но не рановато? Я пока для себя только Гороха ближе к мирам взяла. Томат не очень нравится, кажется неискренним. По остальным даже близко мнения нет...
Томат тебя вроде как защищал, мирил с Горохом. Это было неискренне?

Вряд ли мафам профитно сливать своего, расчитывая на замену.
То есть им неизвестно, кто тот нейтрал, вдруг он подозрителен в нашем огороде. Конечно, они в любом случае не теряют в количестве, а вот в качестве - могут.

С тз города вроде и можно посадить слабого мира, оставив мафов как есть, заполучить себе нейтрала и сравнивать, сравнивать...
Я правда в таком формате новичок, могу упускать что-либо. Но выводя из игры мафа ли, мира ли, город в любом случае на этот круг теряет мира, так ведь?
Играю этот круг с Виноградом и Кукурузой. С остальными либо не определилась, либо не запомнила даже, не говоря уже о тех троих, кто еще не появился пока.
Мафам своего сливать явно не выгодно. Это уж если так выйдет, то им компенсация типа.

Мы же можем никого не садить. Есть ведь и такой вариант.
А как ты это сделаешь технически?
У мафов есть доп. голос же.
Просто распиши, как у тебя ничья может получиться?
Тут как понимаю голосилкой мафы рулят и не ломать могут только в том случае, если два напа на повесе.

Немного не понятен твой ход мыслей. Вот, мы два мафа и пришли обсудить тему нашего мафства. Горох вскрывается ГМО и намекает , что и я ГМО. И если бы я был в теме и поддержал диалог, то я маф был бы у тебя, как и Горох? А так , мы не пара?
Ты перекручтваешь же))
Откуда вывод у тя взялся, что если бы ты поддержал диалог, то вы с Горохом были бы два мафа?)

А как ты это сделаешь технически?
У мафов есть доп. голос же.
Просто распиши, как у тебя ничья может получиться?
Тут как понимаю голосилкой мафы рулят и не ломать могут только в том случае, если два напа на повесе.
Я в такой формат ещё не играла, когда не знаешь кто докинет. Получается, даже если не голосовать, то мафы просто сольют кого захотят. Значит, голосовать надо.

Users who are viewing this thread