Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
В общем так, мутант-балансир это я, теперь я стал обычным мж.
Посему считайте меня красным на уровне проверки.
Вполне верю. Это сужает количество подозрений, да и местному журналисту даёт свои возможности.

Почему Горох менее уверенно?
Ну потому что Лимон мирный оказался.
А Гороха я заиграл в основном, на его разборе Лимона вчера и сегодня.
Мне самому казалось местами, что Лимон здорово просел.
Но факт остается фактом - чернение и повес Лимона инициировал Горох.

Ты забываешь про мутанта наверное. Я голосовала в тебя потомучто ты мне был непонятный красный и маломаф и малороль. Потомучто если б мы посадили мафа то мутант стал бы мафом а не мирным.
Я считаю что все не так уж плохо, мы потряли 1 мирного, это было неизбежно, но мутант стал мирным и мы сохранили ролевиков.
Почему маломаф? Что красного было у Патиссона на тот момент, я не понимаю?
Я его голосовал как черного...

То есть , мафия и лопата могут подкинуть по голосу и если будет ровно, то никто не уйдёт. Только как лопата угадает куда подкидывать?
Кстати неплохая идея была. Надо было и правда докидывать в меня. Так бы один мирный ушёл, а не два. А Монстр всё равно нашим бы стал.

Я чет не рассчитывала на такой баланс, думала итоги проверки будут опубликованы в газете, а тут еще и ЛС нет, хз как такое играть. Не знаю, правильно ли, но вскроюсь. Я прокурор. Если меня сравнивали, то любой, кто вышел со мной одноцветом на сегодня - маф. Разноцвет, соответственно, это мир. Потому и просила себя в проверку.
Вскрываюсь для того, чтобы журналисту было проще анализировать результаты сверки.
По крайней мере на сегодня, пока якудза в игре и мы посадили мира - на них можно ориентироваться.

Почему маломаф? Что красного было у Патиссона на тот момент, я не понимаю?
Я его голосовал как черного...
Ну щас прилетит за неигруху походу) но как то по опыту спуны чаще миры все же. Тем более он не совсем спун, он утром пришел и немного поговорил, ну я посчитала что если б был маф, и было время прийти наверное нашел бы время ответить на вопросв там его спрашивали. И в ибд обвиняли. Как то так. Поэтому без уверенности но он показался все же мне маломафом)
А из за того что он спунил как красного его не жалко вчера отдать было взамен мутанта)))
(Прости, Патиссончик, но ты реально спунил вчера)

Ну щас прилетит за неигруху походу) но как то по опыту спуны чаще миры все же. Тем более он не совсем спун, он утром пришел и немного поговорил, ну я посчитала что если б был маф, и было время прийти наверное нашел бы время ответить на вопросв там его спрашивали. И в ибд обвиняли. Как то так. Поэтому без уверенности но он показался все же мне маломафом)
А из за того что он спунил как красного его не жалко вчера отдать было взамен мутанта)))
(Прости, Патиссончик, но ты реально спунил вчера)
Да нет тут никакой неигровухи. Ну в общем, я тебя понял.

Скорее всего да, так как не было дополнительного голоса со стороны ГМО.
Правда, очень было маловероятна ничью между тобой и Лимоном, чтобы его использовать.
Про дополнительный голос со стороны ГМО не очень поняла. Они не могли знать, что я не добавлю, и не сравняю тем самым. 5-4 было, равнялось. А они не подстраховываются и не добавляют голос, оставляя для города возможность ничьи.
Я чет не соображу, в чем им профит был выходить на возможную ничью, если на повесе два мира было. Плюс голос ГМО в Лимона - результат тот же, но гарантирован зато. Чего они не добросили?

Ладно, принято.
Журу точно не стоит вскрываться.

Ты согласен с тем, что не было очевидных причин считать Виноград сильно вероятным трупом? Или что
Я со своей точки сказал, что Виноград у многих был в натуралах.

Так, если исключить умерших и тех, кто вскрылся, то остаются:
1. Редиска
3. Клюква
4. Хрен
7. Кукуруза
9. Сельдерей
10. Томат
11. Горох
12. Патиссон

5 натуралов (включая жура) и 3 ГМО. Поиск сильно сузился на данный момент.

Сегодня хотел бы послушать Горох, Сельдерей и Клюкву.
Редиска помирнела на данный момент со сменой голоса, Хрен кажется мирным (несмотря на голосовалку). Патиссон и Кукуруза пока тоже на мирах в данный момент.

Горох мог сравнять, но в итоге не стал.
Ещё мог Сельдерей внезапно прийти в самый конец с голосом.
Мог и Горох, да.
Поэтому мафы изи могли просто сделать перевес в два голоса на Лимоне и быть уверенными, что ничьи не будет.
Ну согласны же вы со мной, что ничья при двух мирах на повесе - самый невыгодный варик для ГМО?
А они сидят ровно.

Мог и Горох, да.
Поэтому мафы изи могли просто сделать перевес в два голоса на Лимоне и быть уверенными, что ничьи не будет.
Ну согласны же вы со мной, что ничья при двух мирах на повесе - самый невыгодный варик для ГМО?
А они сидят ровно.
Я согласна что не выгодный, но я понимаю что я уже ничего не понимаю в этой игре))))
А ты сама чего тогда не докинула и не сравняла?

Users who are viewing this thread