Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший пост от мирного Винограда. Почти со всем согласен, разве, что Редиска, мне ещё со вчера была мирной. По Лимону тоже, хоть Виноград и оказался не прав, но я бы тоже Лимона подозревал вчера.По эмо, по интуиции, по совпадению мыслей поиграю пока с Горохом, Сельдереем, Кукурузой
Вчера меня напрягли Редиска и Вишенка (Редиска - обсуждением, зачем Горох вскрылся мафом и про мафов в первых трёх отписавшихся, Вишенка - тем моментом с непарой)
Но по их сегодняшним реакциям, по замечаниям обе неожиданно понравились, возьму их скорее мирными
Больше всего смущают на сейчас Томат и Лимон.
Томат написал длинный пост, но в итоге получается, что у него там нет ни одного чёрного, а есть только красные, непонятные и неактивные (?) либо я вообще не понял, чем отличается серый от оранжевого. Спрашивается, зачем было писать такой длинный пост, если в итоге нет никаких выводов? Похоже, как будто бы нечего сказать, но говорить что-то надо.
По Лимону - вижу перекручивание слов Вишенки с его стороны (уже отмечал этот момент), Редиске предъявлял за старые сообщения уже после того, как она передумала. Для меня это как-то было похоже на докидывание за Горохом и попытку слить игроков, в адрес которых уже были лёгкие подозрения со стороны других.
Ещё немного смутила Репка. Записала в мирные одного активного игрока, которому и так многие верят, и ушла. Ни цитат, ни вопросов, ни замечаний по поводу других.
Клюква, Хрен, Патиссон непонятные для меня совсем
Ну как сказать... Ничья мб как подстава, в отношении тех двух миров. Типа, мафы не сломали, потому что два мафа на вилке. Ну а иначе какой смысл не ломать?Мог и Горох, да.
Поэтому мафы изи могли просто сделать перевес в два голоса на Лимоне и быть уверенными, что ничьи не будет.
Ну согласны же вы со мной, что ничья при двух мирах на повесе - самый невыгодный варик для ГМО?
А они сидят ровно.
Несколько раз уже прочитал Паттисон, с ударением на первый слог, как какую то англоязычную фамилию.Патиссон
Не знаю, что тебя удивляет) Я пока читал, у меня как то все хорошо так в плюс-минус уходили, думаю сейчас выдам светофорчик, а потом стал внимательно смотреть, и оказалось многие или не отписывались или их совсем мало было. То есть плохой светофорчик получится. Не объективный.Я не понимаю, как можно построить так фразу - хотел уже выдать светофор, но не буду, это вообще лишняя фраза у него, кмк. А что по его паровозу- тут Сельдерей непонятный у меня, при чем он мало с Томатом. Были бы нормальные проверки Томат/Сельдерей проверяла бы на сейчас.
Голосую за: Клюква
На подумать. Буду через 1-2ч
Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать
Хотел почитать из-за чего Горох и Клюква друг в друга пошли, но тут как-то совсем не о чём. И ведь оба так и не сменили голос, даже когда стало ясно, что никого из них не повесят.Ну норм.
голосую за Горох
ну как бы можешь тоже подумать.
Я мутант.Поэтому сегодня, скорее всего, в сторону Томата-Репки-Хрена буду смотреть, если ничего внезапно не поменяется.
Мне расклад Кукурузы тоже нравится.Вишенка, Виноград мои красные на сейчас.
Репка, Горох, Редиска, Клюква
ближе к красным
Сельдерей вчера чет мне показался хорош, сегодня мало его вижу, ну пусть тоже к красным будет ближе.
Еще Лимоша у меня был ближе к красным до его поста где я внезапно стала чернее Вишенки и опять эту ситуацию мне предъявил, хоть я раза 3 уже специально для него объясняла. Потому Лимошка в мутные но врядли голосовать буду его сегодня.
Томат мне все же мутный, хз. Толи из за его предъявы на мой первый пост где я сказала что я натурпродукт, вроде шутка конечно с его стороны, но чет не дает мне его сегодня ближе к красным отправить.
В общем по итогу мутные-Томат, Лимон, Патиссон ну и Хрен с ними конечно)
Голосовать куда то сюда буду
Кроме мирности Репки, больше ничего там не напрягает?)Мне расклад Кукурузы тоже нравится.
Разве, что мирности Репки как-то пока не увидел.И Виноград у неё мирный, и Лимона пыталась подтянуть к мирным.
Не, ну тут сразу играю с Кукурузой, пусть заместо Винограда будет.
С другой стороны,Ну как сказать... Ничья мб как подстава, в отношении тех двух миров. Типа, мафы не сломали, потому что два мафа на вилке. Ну а иначе какой смысл не ломать?
Вообще странно, что у тебя никакого мнения не составилось, учитывая, что Клюква была одной из самых активных.У меня нет мнения по Редиске на сейчас. Не пишу ни черной, ни красной. Что ты хочешь еще от меня по ней услышать?
Зато про меня по трём постам мнение составилось)А что там с ним так?
Читнул по фильту, не нашел оснований не голосовать в него.
В 5 утра написал что уже готов светофор у него, но не будет озвучивать ибо не все отписались. (по этому поводу весьма толковое замечание у Вишенки). Плюс ибдешные рассуждения по правилам игры. И все.
Пусть ветка повисит пока, там видно будет.
Чет упустила момент, там Горох просил не вмешиваться и сам регулировал.Я согласна что не выгодный, но я понимаю что я уже ничего не понимаю в этой игре))))
А ты сама чего тогда не докинула и не сравняла
Клюква?) не Редиска?Вообще странно, что у тебя никакого мнения не составилось, учитывая, что Клюква была одной из самых активных.
Зато про меня по трём постам мнение составилось)
Да, это так. Содержание постов разное.Вообще странно, что у тебя никакого мнения не составилось, учитывая, что Клюква была одной из самых активных.
Зато про меня по трём постам мнение составилось)
Вот интересно, приходит Томат, ничего не знает, хочет разобраться, но сразу почему-то именно о Хрене спрашивает.Сейчас мне подданные будут доносить что произошло, пока меня не было. Правильно понял, что Хрен так и не выкопался?
Попахивает, конечно, конспирологией, но похоже как будто они вместе.Забыл Томата. Сначала не понравился его командный заход, но на этом цвет не дашь. Надо томата еще послушать
О, про Горох и Клюкву прям как у меня. Выпишу плюсик.По проверкам - предлагаю сравнить Горох и Клюкву, если одинаковые - то видимо оба мира. Двух мафов там нет у меня.
Можно меня с Томатом сравнить или ещё с кем. Горох с Репкой тоже вроде норм.
Если действительно посадим мира, то цвет нейтрала не поменяется, от этого уже играть можно. Ну или что тут лучше придумать я хз.
Там на той странице, когда пришел Томат, как раз речь шла о Хрене и о его мк за отсутствие.Вот интересно, приходит Томат, ничего не знает, хочет разобраться, но сразу почему-то именно о Хрене спрашивает.
Тут же появляется сам Хрен идёт читать тему, и когда всё расписывает забывает про самого Томата.
Попахивает, конечно, конспирологией, но похоже как будто они вместе.
Я Репка почему-то читаю английскими буквами, и постоянно озадачиваюсь, что за Пенка)Несколько раз уже прочитал Паттисон, с ударением на первый слог, как какую то англоязычную фамилию.
Спать пора.
Ну вот, вскрылся как только стоило мне уйти темы перечитывать, а я там время трачу анализирую тебяВ общем так, мутант-балансир это я, теперь я стал обычным мж.
Посему считайте меня красным на уровне проверки.
Ну, или, если маф решит вскрыться мутантом в ответ - буду премного благодарен ему.)
О, что началось-то. Вообще отлично.Я чет не рассчитывала на такой баланс, думала итоги проверки будут опубликованы в газете, а тут еще и ЛС нет, хз как такое играть. Не знаю, правильно ли, но вскроюсь. Я прокурор. Если меня сравнивали, то любой, кто вышел со мной одноцветом на сегодня - маф. Разноцвет, соответственно, это мир. Потому и просила себя в проверку.
Вскрываюсь для того, чтобы журналисту было проще анализировать результаты сверки.
По крайней мере на сегодня, пока якудза в игре и мы посадили мира - на них можно ориентироваться.