Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
(Прости, Патиссончик, но ты реально спунил вчера)
Не отрицаю, приношу извинения, и сразу говорю, завтра утром меня тоже не будет, после 15 по Москве где-то появлюсь. Так, что если есть какие-то вопросы ко мне, лучше сейчас спросить.

Горох мог сравнять, но в итоге не стал.
Ага, он вроде хотел, но передумал. Ну и вообще что-то мне Горох после вот этого метания, да и после ветки в Клюкву, как-то не так уж и хорошо смотрится. В чёрные писать пока не буду, но из уверенных красных немного отодвину.

Сегодня хотел бы послушать Горох, Сельдерей и Клюкву.
Редиска помирнела на данный момент со сменой голоса, Хрен кажется мирным (несмотря на голосовалку). Патиссон и Кукуруза пока тоже на мирах в данный момент.
Хех, Хрен мирный! Моя теория подтверждается!)

Несколько раз уже прочитал Паттисон, с ударением на первый слог, как какую то англоязычную фамилию.

всё верно, я ж не зря про Сумерки писал

сумерки.JPG

Кроме мирности Репки, больше ничего там не напрягает?)
Да вроде нет. А что тебя напрягает?)
Если ты про себя, то я не заметил, что ты вскрылся, когда всё перечитывал, только тогда увидел.

С другой стороны,
Если Лимон и Патиссон оба мирные - мафы могли спокойно, ничем не рискуя, докинуть в Лимона, тем самым подстраховаться от ничьей, и подставить Патиссона. Ну типа докинули в Лимона чтобы своего снять.
Короче завтра надо думать.
Они могли ожидать, что Лопата сравняет.

Да вроде нет. А что тебя напрягает?)
Если ты про себя, то я не заметил, что ты вскрылся, когда всё перечитывал, только тогда увидел.
Я не сказал что меня что то напрягает.
Я спросил не напрягает ли тебя. Ты в раскладе Кукурузы мутный какбе

Чет упустила момент, там Горох просил не вмешиваться и сам регулировал.
А как вы вообще на действия Гороха во время голосования смотрите?
Что-то меня и его голос в Клюкву напряг, и что когда борьба между мной и Лимоном шла, он как-то не вмешивался, и что вроде как хотел сравнять, а не стал.

Это вопрос не только Вишенке, а всем.

Там на той странице, когда пришел Томат, как раз речь шла о Хрене и о его мк за отсутствие.
Томату трудно было не увидеть эту информацию.
То есть это он увидел, а то что на той же странице Хрена нет, не увидел?
Там ещё он потом говорит, что раз тот не появился, "то и хрен с ним" и сразу появляется Хрен.
Просто у меня от чтения того момента создалось ощущение, как будто Томат знал, что сейчас Хрен должен придти.
Может, конечно, это всё моя богатая фантазия, но как-то меня насторожил этот момент, как Томат внезапно о Хрене вспомнил, а Хрен наоборот о Томате забыл)

Вот интересно, приходит Томат, ничего не знает, хочет разобраться, но сразу почему-то именно о Хрене спрашивает.
Да ладно тебе, он обращает на себя сильно внимание среди других овощей и фруктов.

Тут же появляется сам Хрен идёт читать тему, и когда всё расписывает забывает про самого Томата.
Да, я тоже не понял зачем он про меня написал ещё раз, если у него в большом посте я есть (а вот Винограда и нет).

Попахивает, конечно, конспирологией, но похоже как будто они вместе.

как раз речь шла о Хрене и о его мк за отсутствие
О МК можно было бы говорить, если б он не пришёл в тему или на голосование. Сейчас Сельдерей в зоне риска.

Ну вот, вскрылся как только стоило мне уйти темы перечитывать, а я там время трачу анализирую тебя
А, ты просто недочитал. Снимаю претензию.

Тут ещё Кукуруза, забыл почему-то.
Это да. Но она мне ближе к мирам, но не может же быть, что ни один ГМОшник не голосовал в меня? Не могли же они все в Лимона пойти? Тут или Сельдерей-Горох - два ГМО, или Хрен тут прям напрашивается.

Users who are viewing this thread