- Реакции
- 9.508
Так я тебе пишу тут, чтобы время не тратил, ты не читаешь текущее)Ну вот, вскрылся как только стоило мне уйти темы перечитывать, а я там время трачу анализирую тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тебе пишу тут, чтобы время не тратил, ты не читаешь текущее)Ну вот, вскрылся как только стоило мне уйти темы перечитывать, а я там время трачу анализирую тебя
Не отрицаю, приношу извинения, и сразу говорю, завтра утром меня тоже не будет, после 15 по Москве где-то появлюсь. Так, что если есть какие-то вопросы ко мне, лучше сейчас спросить.(Прости, Патиссончик, но ты реально спунил вчера)
Ага, он вроде хотел, но передумал. Ну и вообще что-то мне Горох после вот этого метания, да и после ветки в Клюкву, как-то не так уж и хорошо смотрится. В чёрные писать пока не буду, но из уверенных красных немного отодвину.Горох мог сравнять, но в итоге не стал.
Хех, Хрен мирный! Моя теория подтверждается!)Сегодня хотел бы послушать Горох, Сельдерей и Клюкву.
Редиска помирнела на данный момент со сменой голоса, Хрен кажется мирным (несмотря на голосовалку). Патиссон и Кукуруза пока тоже на мирах в данный момент.
А что с Хреном и голосовалкой не так? Он в Лимона голосовал как и ты
Его Патиссон выделял просто из-за этого
Несколько раз уже прочитал Паттисон, с ударением на первый слог, как какую то англоязычную фамилию.
Да вроде нет. А что тебя напрягает?)Кроме мирности Репки, больше ничего там не напрягает?)
Они могли ожидать, что Лопата сравняет.С другой стороны,
Если Лимон и Патиссон оба мирные - мафы могли спокойно, ничем не рискуя, докинуть в Лимона, тем самым подстраховаться от ничьей, и подставить Патиссона. Ну типа докинули в Лимона чтобы своего снять.
Короче завтра надо думать.
Да-да, Редиска, правильно)Клюква?) не Редиска?
А я то думаю, че ты там анализируешь то) ?Ну вот, вскрылся как только стоило мне уйти темы перечитывать, а я там время трачу анализирую тебя
Я не сказал что меня что то напрягает.Да вроде нет. А что тебя напрягает?)
Если ты про себя, то я не заметил, что ты вскрылся, когда всё перечитывал, только тогда увидел.
А как вы вообще на действия Гороха во время голосования смотрите?Чет упустила момент, там Горох просил не вмешиваться и сам регулировал.
Я окончательно потеряла нить...
Тут ещё Кукуруза, забыл почему-то.Значит среди Вишинки, Кукурузы, Томата и Хрена вполне вероятно 1-2 ГМо должны быть.
Что за теория то?Хех, Хрен мирный! Моя теория подтверждается!)
Репка - лжек?в сторону Томата-Репки-Хрена
То есть это он увидел, а то что на той же странице Хрена нет, не увидел?Там на той странице, когда пришел Томат, как раз речь шла о Хрене и о его мк за отсутствие.
Томату трудно было не увидеть эту информацию.
Я уже почти догнал вас)Так я тебе пишу тут, чтобы время не тратил, ты не читаешь текущее)
Не, это как раз нормально, я понимаю её подозрения. И объяснение её голоса меня пока устроило.Я спросил не напрягает ли тебя. Ты в раскладе Кукурузы мутный какбе
Да ладно тебе, он обращает на себя сильно внимание среди других овощей и фруктов.Вот интересно, приходит Томат, ничего не знает, хочет разобраться, но сразу почему-то именно о Хрене спрашивает.
Да, я тоже не понял зачем он про меня написал ещё раз, если у него в большом посте я есть (а вот Винограда и нет).Тут же появляется сам Хрен идёт читать тему, и когда всё расписывает забывает про самого Томата.
Попахивает, конечно, конспирологией, но похоже как будто они вместе.
О МК можно было бы говорить, если б он не пришёл в тему или на голосование. Сейчас Сельдерей в зоне риска.как раз речь шла о Хрене и о его мк за отсутствие
А, ты просто недочитал. Снимаю претензию.Ну вот, вскрылся как только стоило мне уйти темы перечитывать, а я там время трачу анализирую тебя
Это да. Но она мне ближе к мирам, но не может же быть, что ни один ГМОшник не голосовал в меня? Не могли же они все в Лимона пойти? Тут или Сельдерей-Горох - два ГМО, или Хрен тут прям напрашивается.Тут ещё Кукуруза, забыл почему-то.