Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Ну потому что Лимон мирный оказался.
А Гороха я заиграл в основном, на его разборе Лимона вчера и сегодня.
Мне самому казалось местами, что Лимон здорово просел.
Но факт остается фактом - чернение и повес Лимона инициировал Горох.
Вот мне не понравилось, что не стал равнять. Хотелось бы послушать почему.

Ну щас прилетит за неигруху походу) но как то по опыту спуны чаще миры все же. Тем более он не совсем спун, он утром пришел и немного поговорил, ну я посчитала что если б был маф, и было время прийти наверное нашел бы время ответить на вопросв там его спрашивали. И в ибд обвиняли. Как то так. Поэтому без уверенности но он показался все же мне маломафом)
А из за того что он спунил как красного его не жалко вчера отдать было взамен мутанта)))
(Прости, Патиссончик, но ты реально спунил вчера)
Понятно. Ну в принципе тут есть логика.

Про дополнительный голос со стороны ГМО не очень поняла. Они не могли знать, что я не добавлю, и не сравняю тем самым. 5-4 было, равнялось. А они не подстраховываются и не добавляют голос, оставляя для города возможность ничьи.
Я чет не соображу, в чем им профит был выходить на возможную ничью, если на повесе два мира было. Плюс голос ГМО в Лимона - результат тот же, но гарантирован зато. Чего они не добросили?
Мне это совершенного не понятно тоже. Только я двойной дала. Могли и Горох, и Сельдерей, и любой другой докинуть и сделать ничью. Остались же оба бы тогда?

Сегодня хотел бы послушать Горох, Сельдерей и Клюкву.
Редиска помирнела на данный момент со сменой голоса, Хрен кажется мирным (несмотря на голосовалку). Патиссон и Кукуруза пока тоже на мирах в данный момент.
На чем Хрен мирный, расскажи, пожалуйста.

Мог и Горох, да.
Поэтому мафы изи могли просто сделать перевес в два голоса на Лимоне и быть уверенными, что ничьи не будет.
Ну согласны же вы со мной, что ничья при двух мирах на повесе - самый невыгодный варик для ГМО?
А они сидят ровно.
Как они могли знать, что ничьей не будет? Не понимаю.

Ну и че к чему ты мне это написал?
О МК.

Вообще с вербовкой, я даже не знаю как тут мирным выигрывать. Если только сегодня вербовщика повесить.
Наверняка у ГМО есть уже хитроплан по тем, кто вскрылся.
Я хотел сказать об этом в начале дня, но не успел до вскрытия Репки.

конничива мина сан ! акаи васаби ва дес !
Привет, ты с Хреном?
(Патиссон, это очевидный каламбур)

Вообще я так подумал, с завтрашнего дня Вишенке надо будет специально добавлять кому-то голос и объявлять об этом в треде. Так мы точно будем знать, что она не завербована.
Ведь если её завербуют, НД у неё пропадёт.
Думаю, её не будут вербовать

Как думаешь, почему тебя Горох спас?
Ну он же не спасал меня всё-таки. Он просто мог сделать ничью и никто бы не сел.
А почему он не стал ничью делать, он там объяснял - видел Лимона чёрным.

При это сам за него так и не проголосовал, надо заметить. Тоже немного странно. А вдруг бы и правда ничья получилась?
В общем тут пусть Лимон сам пояснит свои действия.

Хороший пост от мирного Винограда. Почти со всем согласен, разве, что Редиска, мне ещё со вчера была мирной. По Лимону тоже, хоть Виноград и оказался не прав, но я бы тоже Лимона подозревал вчера.
Насчёт Томата и Репки тоже соглашусь с его выводами.
Клюква вроде неплохо писала утром. Мне понравилось. Хрена не видел.

Поэтому сегодня, скорее всего, в сторону Томата-Репки-Хрена буду смотреть, если ничего внезапно не поменяется.
Репка мутант. Ну хотя бы пока никто другой не вскрылся мутантом. Пара Томат - Хрен вполне вероятно. Надо третьего искать. Мне хрен очень подозрителен. Он вчера такую ерагу нёс... Лишь бы написать...

Репка мутант. Ну хотя бы пока никто другой не вскрылся мутантом. Пара Томат - Хрен вполне вероятно. Надо третьего искать. Мне хрен очень подозрителен. Он вчера такую ерагу нёс... Лишь бы написать...
Какую?

Ну он же не спасал меня всё-таки. Он просто мог сделать ничью и никто бы не сел.
По факту он тебя спас, не ровняя. Разве нет?

Мне сегодня Патисон не понравился своими угрозами сразу после наступления дня, мол, кто сегодня в него голосовать будут - те мафы. Почему мафы? Мне не очевидно

Хотел почитать из-за чего Горох и Клюква друг в друга пошли, но тут как-то совсем не о чём. И ведь оба так и не сменили голос, даже когда стало ясно, что никого из них не повесят.
Жаль, они мне оба казались мирным.
Пишешь "казались". Что-то изменилось?

Users who are viewing this thread