Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Хех, Хрен мирный! Моя теория подтверждается!)
Мне показалось, что у него что-то такое проскакивало, не буду вдаваться в подробности.

Они могли ожидать, что Лопата сравняет.
Горох просил Лопату не использовать ДД.

Значит так, подводя итог.

Мне сейчас нравятся:
1. Редиска
3. Клюква
7. Кукуруза

Вскрылись:
8. Репка
5. Вишенка

ГМО тут:
4. Хрен
9. Сельдерей
10. Томат
11. Горох

Что-то как-то слишком просто выходит.

ГМО тут:
4. Хрен
9. Сельдерей
10. Томат
11. Горох
При этом Горох и Сельдерей мне изначально нравились.

Так что предлагаю вешать Томата/Хрена.

думаю шанс попасть в ГМо очень велик.

Поясню, если у кого то есть сомнения по мне. Ну подождем конечно, когда все откатят.
Это не шерство, нет никакого смысла не вскрываться сейчас мутанту, ибо его вскрытие:
1. Сужает рендж неизвестных/подозрительных
2. Дает инфу журналисту - ему не нужно чекать известного красного, и наоборот, с помощью известного красного он может сверить неизвестного
3. Нехреново окрасняет, т.е есть вероятность прикрыть собой мирного актива.

Так что когда все отпишутся после моего вскрытия и не вскроются в ответ - это будет означать откат, по причинам вышеизложенным. Так что мафы, лжекайте против меня сейчас, либо никогда.

Так что мафы, лжекайте против меня сейчас, либо никогда.
Им это не надо. Им гораздо профитнее завербовать тебя к себе, чем вступать с тобой в конфликт.
И я не удивлюсь, если ты или Вишенка скоро будете завербованы.

Вообще с вербовкой, я даже не знаю как тут мирным выигрывать. Если только сегодня вербовщика повесить.

А как вы вообще на действия Гороха во время голосования смотрите?
Что-то меня и его голос в Клюкву напряг, и что когда борьба между мной и Лимоном шла, он как-то не вмешивался, и что вроде как хотел сравнять, а не стал.

Это вопрос не только Вишенке, а всем.
Ну он вроде видел профит в инфе от повеса и от сокращения рейнджа мутных, за это я ему минусить не могу, есть такое.
Ну и пусть приходит, допросим с пристрастием, ему инфа была нужна - послушаем выводы.

Вообще я так подумал, с завтрашнего дня Вишенке надо будет специально добавлять кому-то голос и объявлять об этом в треде. Так мы точно будем знать, что она не завербована.
Ведь если её завербуют, НД у неё пропадёт.

Вот интересно, приходит Томат, ничего не знает, хочет разобраться, но сразу почему-то именно о Хрене спрашивает.
Тут же появляется сам Хрен идёт читать тему, и когда всё расписывает забывает про самого Томата.

Попахивает, конечно, конспирологией, но похоже как будто они вместе.
Хрен хотя бы про Томата вспомнил. А вот про Винограда не вспомнил))) Считал участников, все думал, про кого забыл написать

Users who are viewing this thread