Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
О том, что Томат и Хрен могут быть вместе.Что за теория то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О том, что Томат и Хрен могут быть вместе.Что за теория то?
Не думаю.Репка - лжек?
Мне показалось, что у него что-то такое проскакивало, не буду вдаваться в подробности.Хех, Хрен мирный! Моя теория подтверждается!)
Горох просил Лопату не использовать ДД.Они могли ожидать, что Лопата сравняет.
Ну и че к чему ты мне это написал?О МК можно было бы говорить, если б он не пришёл в тему или на голосование. Сейчас Сельдерей в зоне риска.
Ну значит повес устраивал ГМОшек. Да и самого Гороха.Горох просил Лопату не использовать ДД.
При этом Горох и Сельдерей мне изначально нравились.ГМО тут:
4. Хрен
9. Сельдерей
10. Томат
11. Горох
Им это не надо. Им гораздо профитнее завербовать тебя к себе, чем вступать с тобой в конфликт.Так что мафы, лжекайте против меня сейчас, либо никогда.
Ну он вроде видел профит в инфе от повеса и от сокращения рейнджа мутных, за это я ему минусить не могу, есть такое.А как вы вообще на действия Гороха во время голосования смотрите?
Что-то меня и его голос в Клюкву напряг, и что когда борьба между мной и Лимоном шла, он как-то не вмешивался, и что вроде как хотел сравнять, а не стал.
Это вопрос не только Вишенке, а всем.
Комбанва аригито кодзима юри пансу.конничива мина сан ! акаи васаби ва дес !
не надо мне чужих трусовпансу
можешь вычеркивать, я красный игрокГМО тут:
9. Сельдерей
убедительно! вычёркиваю!можешь вычеркивать, я красный игрок
Хрен хотя бы про Томата вспомнил. А вот про Винограда не вспомнил))) Считал участников, все думал, про кого забыл написатьВот интересно, приходит Томат, ничего не знает, хочет разобраться, но сразу почему-то именно о Хрене спрашивает.
Тут же появляется сам Хрен идёт читать тему, и когда всё расписывает забывает про самого Томата.
Попахивает, конечно, конспирологией, но похоже как будто они вместе.