Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Так просто?
Я видел, что он чёрный из-за ответа "Я ГМО" + по тому, чем мотивировал по Лимону.
За ответ Я-ГМО он его не пишет, это про тебя было
Руку в Лимона он ставил самостоятельно, рука Гороха в Цибуле и за Горохом он не пошёл как раз.
ок
значит не так понял
просто он сейчас пишет что ему Горох черный (это я вроде внимательно прочитал)

Я думаю голосовать сегодня Гороха все же.
Он же с утра сегодня ни слова не сказал о том, что давайте подождем когда все отпишутся, вдруг кто то контр вскроется против Репки. Нет, он сразу начал активно педалировать тему, что мутант в винограде или лимоне.
Мда. Ты так и не понял для чего это делалось? Вот пришел ты и безальтернативно вскрылся мутантом, почти сразу. И такой - давайте, мафы, лжекайте. Они конечно прям с разбегу стартанули. Редко мафы берут инициативу на себя, нужна почва, которую я и крутил. А с учетом того, что на полном серьезе взял твой косяк с обозначением факта моего главенства в повесе Лимона как не мирный мув, крутил вариант выбывшего мутанта активнее. С оговоркой, что сегодня в это не стану играть до упора.
Пересмотри свое намерение по своему голосу в меня, оно минусовое

Томат, так на чем тогда тебе Горох черный в итоге ?

чем не понравился именно?

я не читал не единой строчки вчера
такой же вопрос как к Гороху- как мне надо освоиться в игре не перечитывая ее для себя и не задавая вопросы которые заинтересовали
вроде должно быть понятно что есть факт - ушел лимон фактическим сливом
притом что на начало игры лимона вполне себе краснили
иии.? выводы?

в совокупности- читай что я писал

пост был
уже 2 раза его копировал
притом что по Редиске общались плотно
и как раз на этом я в тебя и поехал-где ты предъявил мне за редиску которая у тебя же у самого подозреваемая

обосновывал голос (даже оба кек) - что не устраивает в нем - пили контр аргументы

просто так видимо ?
Не понравился излишней крикливостью.

Освоиться в игре спокойнее без рубания шашкой направо и налево.

Ты назвал Редиску темной или не назвал? "думаю - не думаю". Вот за такое меня самого повесить хотят. Все Цыбуля однозначности хочет. Кстати, @Цыбуля, а как тебе объяснения Васаби по поводу называния Редиски черным?

Оба твоих голоса были до того, как ты изучил статистику голосования или после?

Да, думаю, просто так. такое впечатление ,что тебе по фиг в кого пулять. была бы возможность смены голоса еще одна, ты бы и еще пульнул.

на сейчас у тебя как ?
На сейчас у меня Цибуля покраснее Гороха конечно, мне нравится что пишет она. В чем то совпадает со мной.
Но че думаю. Если маф Клюква слилась то понятно что Цибуля пришла и отыгрывает отлично. Я прям бетон красной конечно не могу ее дать. И тебя по той же причине))
Гороха почитала сегодня, эти его наркоманские идеи на пару страниц мне совсем не зашли.
Я сама вижу что остаток у меня так себе. И что у всех он плюс минус одинаковый. Думаю что где то ошибка у меня в Васаби-Цибуля-Редиска возможна.
Кого то из вас хотела бы с Вишней в сверку.
Голосовать думаю между Томатом-Горохом.
Ориентироваться буду на Репу и Вишню. Пойду Вишни расклад почитаю. Чет не помню что у нее.

Руку в Лимона он ставил самостоятельно
я смотенл по факту голосования в ввиде таблички
Горох замыкающим был
по голосованию кстати смотри
все голоса были в Лимоне
в Патисона в итоге из неизвестных пошли только Кукуруза и Редиска
Где Редиска всеже скорее красная
Лимон-Репка-мирные

В Лимоне самом в итоге Томат-Хрен -Горох
считаю что чек Патисона с кем то красным не будет плохим чеком

во-первых я ОНА) во-вторых, ничего я собирать не будую Идти недалеко. Пойдешь и почитаешь.

ну я например заметила, что тебя сильно напрягло то, что Репка анализировала твой голос и твое поведение на флаге вчера. И задавала вопросы. Ты это назвал набросами.

так, ладно. Ты сам кого вешать будешь? времени на долгие беседы с тобой точно нет сейчас.
Вот и поговорили. Тогда мой ответ тебе будет - сходи да перечитай меня, раз пытаешься найти мирного. Большая часть твоих "вопросов" тупо ошибочны. Пример - что это Репка просила меня перекинуть в Патиссона а не наоборот. И это по части текста которую ты, как утверждаешь, плотно изучилА.
По Репке тоже самое - Репка въехал в пень со своими "фактами", ему и Вишенка доносила это (а судя по тренду, это значит что я у неё в мирах и она заинтересованна в моем положении за столом). И как минимум она повнимательнее вас, заменившихся активистов.

Кого то из вас хотела бы с Вишней в сверку.
с кем, прости?)) а ничего, что сверка идет активный/пассивный?
ну и да, на теории замен выводить цвет игрока. Напомни, плиз, тебе какой была Клюква?

Ты ж Гороху предъявил, что он предъявляет явно красному игроку. Я комментирую, что явно красным ты для стола быть не можешь. Понятно, нет?
ты не это писала
ты писала
- Блин, не обижайся- но ты явно не красный игрок же (с)
то есть я счел что ты посчитала меня черным как раз
но теперь понятно что ты имела ввиду

чем не понравился именно?

я не читал не единой строчки вчера
такой же вопрос как к Гороху- как мне надо освоиться в игре не перечитывая ее для себя и не задавая вопросы которые заинтересовали
вроде должно быть понятно что есть факт - ушел лимон фактическим сливом
притом что на начало игры лимона вполне себе краснили
иии.? выводы?

в совокупности- читай что я писал

пост был
уже 2 раза его копировал
притом что по Редиске общались плотно
и как раз на этом я в тебя и поехал-где ты предъявил мне за редиску которая у тебя же у самого подозреваемая

обосновывал голос (даже оба кек) - что не устраивает в нем - пили контр аргументы

просто так видимо ?
А ты вчерашнюю голосилку читал или не успел?

На сейчас я пытаюсь понять, кто из Васаби-Цыбуля-Томат мирный. Последний у меня, честно говоря, на якудзу идет. Первый на нервозе который я осмыслил и вполне могу допускать с тз мира. А госпожа Цыбуля перевирает игровыми событиями и пробивает стол на настроения по голосам.

я смотенл по факту голосования в ввиде таблички
Горох замыкающим был
по голосованию кстати смотри
все голоса были в Лимоне
Где Редиска всеже скорее красная
Лимон-Репка-мирные

В Лимоне самом в итоге Томат-Хрен -Горох
считаю что чек Патисона с кем то красным не будет плохим чеком
Ты не видишь Патисона черным, но предлагаешь его чек с красным. Что это, по-твоему даст? Красного Патисона и даже красного Патисона с ролью? Это нам выгодно? Почему не чекать кого-нибудь из тех, кого ты считаешь черным?

На сейчас я пытаюсь понять, кто из Васаби-Цыбуля-Томат мирный. Последний у меня, честно говоря, на якудзу идет. Первый на нервозе который я осмыслил и вполне могу допускать с тз мира. А госпожа Цыбуля перевирает игровыми событиями и пробивает стол на настроения по голосам.
По ходу, Горох, мы с тобой играем. А что про патисона скажешь?

угу, и Кукуруза мне щас в минус по тому, что написала
И как минимум она повнимательнее вас, заменившихся активистов.
fp.gif
ну вот и поговорили. Если ты все-таки мир, то я не вижу у тебя желания разобраться и найтись. Отправлять меня перечитывать собственные вопросы тебе и делать для тебя компиляцию - это слиться с диалога. Так считаю.

ты не это писала
ты писала
- Блин, не обижайся- но ты явно не красный игрок же (с)
то есть я счел что ты посчитала меня черным как раз
но теперь понятно что ты имела ввиду
Держу в курсе, ты ошибаешься, я не так писала
Блин, не обижайся, но ты не явно красный игрок же.

Users who are viewing this thread