васаби
Продвинутый
- Реакции
- 17
значит выражевывайся понятнееДержу в курсе, ты ошибаешься, я не так писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит выражевывайся понятнееДержу в курсе, ты ошибаешься, я не так писала
тут есть смайл с дергающимся веком?
Переведи, что за бред я с твоей тз написала?тут есть смайл с дергающимся веком?
нормальный голос в томата- который редко красный тут + еще и жура вскрывать пытался -это помимо того что было
/ябедничает/ а господину Гороху он мир )Короче как хотите, мне он с нуля не красный. Сейчас вообще дичь лепит
Т.е. вполне возможную вероятность игровых событий ты посчитала наркоманией и просто отмела саму возможность такого расклада? Это лишнее и ибд, что в минус мне получается, верно? Скажи тогда, почему у тебя ушедшая Клюква за обсуждение ннв (без прочих обсуждений и мыслей) не получила минус а наоборот в плюсе?Блин цитаты не потащу, нудобно с телефона. Я про эти идеи что может репка лжек, а может Лимон не мутант. Вот это все. Я когла перечитывала мне чет забиванием эфира показалось.
если Хрен рилли мир- то Кукуруза на заменуугу, и Кукуруза мне щас в минус по тому, что написала
Мне крепкие красные сейчас только Вишня и Репка.тааак))) тебе она вчера была красной. Сегодня она вообще не появлялась, потому и заменили. На чем ты ее в остаток кинула? Если я заговорила хорошо, то после близко к красной Клюкве я у тебя по логике вообще должна в крепкие мирные уйти. Собственно, остерегайся, но ты у меня сейчас на этом в минус уходишь. Потому как я не вижу. откуда у тебя. мирной. может появиться такое мнение.
а утром мне уходом грозил за голос в Томатада вот гляжу)) в Томата значицца не хочешь ) мирным таки нашел?
Возможно и в него перекину, не отчаивайся)да вот гляжу)) в Томата значицца не хочешь ) мирным таки нашел?
А Горох мир? Я уже хз./ябедничает/ а господину Гороху он мир )
Да, все вешают Цыбулю. Улыбается шибко широкоТабличка есть? Только пришел, на работе запарка
Она в минусе сегодня,и как раз за это мне выше предъявляетТ.е. вполне возможную вероятность игровых событий ты посчитала наркоманией и просто отмела саму возможность такого расклада? Это лишнее и ибд, что в минус мне получается, верно? Скажи тогда, почему у тебя ушедшая Клюква за обсуждение ннв (без прочих обсуждений и мыслей) не получила минус а наоборот в плюсе?
да, вот те же мысли. Хрен похоже сам верит в то, что пишет. А не выкручивается, как Томат. Ошибку в Редиске щас искать не буду.если Хрен рилли мир- то Кукуруза на замену
Хрен по диалогу с ним создает впечатление что чото пытается разобраться
(создает впечатление ключевое)
в общем из пары Томат-Хрен
Томата вперед изи пропустить можно на казни
ну еще бы) они вскрылисьМне крепкие красные сейчас только Вишня и Репка.
да можешь голосовать, мне не жалко. Только голос придется объяснить)Но ты у меня даже и близко не голосуешься, заметь.
перечитай внимательно. Я тебе минуснула не на предложении меня сравнить. Я кстати абсолютно не против. Пусть сравнивают меня с Вишенкой.Странно наоборот что тебе не понравилось что я тебя в сравнилку предлодила и я почернела.
ну в то, что она хотела меня купить поехав в Гороха - снимая Томата и что в Томата вынуждено-это ерундаПереведи, что за бред я с твоей тз написала?
Ошибаешься. Я допускаю тебя черной при мирном Патиссоне. Я там крутил варианты, и как черного его брал и тогда уже давал вас с Редиской многомирами. Это выдача возможной черноты при наличии важного "если". И совершенно никак не зависело от твоей игрыМне крепкие красные сейчас только Вишня и Репка.
Я расписывала все почему и как у меня расклад менялся.
Логика она разная же) я твой цвет не знаю. Но ты у меня даже и близко не голосуешься, заметь.
Странно наоборот что тебе не понравилось что я тебя в сравнилку предлодила и я почернела.