Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
На сейчас у меня Цибуля покраснее Гороха конечно, мне нравится что пишет она. В чем то совпадает со мной.
Но че думаю. Если маф Клюква слилась то понятно что Цибуля пришла и отыгрывает отлично. Я прям бетон красной конечно не могу ее дать. И тебя по той же причине))
Гороха почитала сегодня, эти его наркоманские идеи на пару страниц мне совсем не зашли.
Я сама вижу что остаток у меня так себе. И что у всех он плюс минус одинаковый. Думаю что где то ошибка у меня в Васаби-Цибуля-Редиска возможна.
Кого то из вас хотела бы с Вишней в сверку.
Голосовать думаю между Томатом-Горохом.
Ориентироваться буду на Репу и Вишню. Пойду Вишни расклад почитаю. Чет не помню что у нее.
А у меня нет расклада, я седня манкирую да вас читаю.
Так то у меня два мира в Горох/Вассаби вполне возможны, которые яйцами меряться решили.
И тогда черная Цибуля хорошо встает, которая решила воспользоваться голосом Вассаби в Гороха и стащить таким образом Томата с повеса. Ну а голос ее в Томата вынужденный, после той тройки, что он слепил.
Может такое быть?

Ты ж Гороху предъявил, что он предъявляет явно красному игроку
там по риторике объяснял же
вот смотри ты красная
ты видишь нечто от неизвестного тебе по цвету игрока что в твоем мире тебе не нравится из деятельности неизвестного тебе игрока ?
ты напишешь -мне не нравится что ты делаешь- я думаю ты мб черным тут (подозрительным)
А теперь ты будучи красной- видишь нечто что тебе не нравится от твоего игрока которой у тебя идет на красного-
при этом уже уместно написать - ты -не руинь игру тут !
смекаешь к чему я?
К тому что Горох ко мне обратился именно как ккрасному- но тем не менее тут же пригрозил мне выходирм- притом что я в итоге мнение подбил и даже оставил голос на Томате

Томат с Горохом что ли у тебя?
а что мешает? вон я вижу, что сам Томат Гороха в серединку засунул среди своих черных и ниипёт, что там остаток не получается никак. Горох среди меня, Васаби и Томата мирного ищет) я не вижу, что там может так сильно мешать им вместе быть.

с кем, прости?)) а ничего, что сверка идет активный/пассивный?
ну и да, на теории замен выводить цвет игрока. Напомни, плиз, тебе какой была Клюква?
Я знаю. Вишня активная же точно. Ну посмотреть активная или пасиввная роль выйдет у тебя или Васаби.
Клюква вчера была ближе к красным. Сегодня до твоего прихода я ее в остаток закинула. Сегодня писала что ты по сравнению с Клюквой заиграла и заговорила хорошо. Но это может говорить о любой стороне. Поэтому поостерегусь с тобой пока.

И тогда черная Цибуля хорошо встает, которая решила воспользоваться голосом Вассаби в Гороха и стащить таким образом Томата с повеса. Ну а голос ее в Томата вынужденный, после той тройки, что он слепил.
Может такое быть?
а третий кто со мной и Томатом? что значит вынужденный? меня кто то вынуждал?

я смотенл по факту голосования в ввиде таблички
Горох замыкающим был
по голосованию кстати смотри
все голоса были в Лимоне
в Патисона в итоге из неизвестных пошли только Кукуруза и Редиска
Где Редиска всеже скорее красная
Лимон-Репка-мирные

В Лимоне самом в итоге Томат-Хрен -Горох
считаю что чек Патисона с кем то красным не будет плохим чеком
Патиссона в сверку со мной и Редиска предлагала, на этом ей плюсани, может?
Про голос я видимо напутала что-то про Гороха, уточнять не могу сейчас. Так мне неудобно это время для закрытия ночи, блин.

Гороха почитала сегодня, эти его наркоманские идеи на пару страниц мне совсем не зашли.
Привет. Там раньше от тебя был вопрос по моему посту, да я имел ввиду больше к тебе черной при красном Патиссоне.
И ответь ты - что именно наркоманского тебе показалось в моих дневных обсуждениях?

а третий кто со мной и Томатом? что значит вынужденный? меня кто то вынуждал?
Да вроде после такой тройки идти с ним в Гороха не фонтан. Ты ж в Гороха хотела?
Не знаю, кто третий.
Да и в вас двоих не уверена, кручу, что получается.

Не понравился излишней крикливостью.

Освоиться в игре спокойнее без рубания шашкой направо и налево.
а что не так с шашками ? я вижу черного- я голосую черного
Ты назвал Редиску темной или не назвал? "думаю - не думаю".
в диалоге я написал что думаю что ты черная
когда мнение подбивал- написал что допускаю красной - вроде я тайнописью не занимаюсь тут
Оба твоих голоса были до того, как ты изучил статистику голосования или после?
после
что непонятного в посте моем было ?

Если допустить Редиску красной -то опять же Томата голос не очень в казни
+позиция Томата
+то что по игре мне по началу от Томата
И если Патисон мир- то мафам в принципе было все равно куда голоса кидать
Если Патисона спасали
то без черных в Лимоне не обошлось (с)

- по моему все предельно ясно

Да, думаю, просто так. такое впечатление ,что тебе по фиг в кого пулять. была бы возможность смены голоса еще одна, ты бы и еще пульнул.
оба голоса обоснованы
другими словами- нет не все равно
На сейчас у меня Цибуля покраснее
мне она вообще часто красная тут

Так, я убегаю ,возможно ,на флаг не успею, Голосую за: Патиссон. Если успею до флага, там посмотрим.

Клюква вчера была ближе к красным. Сегодня до твоего прихода я ее в остаток закинула. Сегодня писала что ты по сравнению с Клюквой заиграла и заговорила хорошо. Но это может говорить о любой стороне. Поэтому поостерегусь с тобой пока.
тааак))) тебе она вчера была красной. Сегодня она вообще не появлялась, потому и заменили. На чем ты ее в остаток кинула? Если я заговорила хорошо, то после близко к красной Клюкве я у тебя по логике вообще должна в крепкие мирные уйти. Собственно, остерегайся, но ты у меня сейчас на этом в минус уходишь. Потому как я не вижу. откуда у тебя. мирной. может появиться такое мнение.

Привет. Там раньше от тебя был вопрос по моему посту, да я имел ввиду больше к тебе черной при красном Патиссоне.
И ответь ты - что именно наркоманского тебе показалось в моих дневных обсуждениях?
Блин цитаты не потащу, нудобно с телефона. Я про эти идеи что может репка лжек, а может Лимон не мутант. Вот это все. Я когла перечитывала мне чет забиванием эфира показалось.

Да вроде после такой тройки идти с ним в Гороха не фонтан. Ты ж в Гороха хотела?
Не знаю, кто третий.
Да и в вас двоих не уверена, кручу, что получается.
я ни разу не писала, в кого хочу идти. Вишня, ты точно красная? Я писала раза три свой остаток, где и Томат, и Горох.
И если ты на меня с прищуром, а че я пошла в Томата, но не пошла в Гороха, то тебе собственно Горох какой?

тут есть смайл с дергающимся веком?
нормальный голос в томата- который редко красный тут + еще и жура вскрывать пытался -это помимо того что было

Табличка есть? Только пришел, на работе запарка

Ты не видишь Патисона черным, но предлагаешь его чек с красным. Что это, по-твоему даст? Красного Патисона и даже красного Патисона с ролью? Это нам выгодно? Почему не чекать кого-нибудь из тех, кого ты считаешь черным?
Патиссон был как альтернатива Лимону на казни
его чек мне лично не помешает

Users who are viewing this thread