Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Никнейм - Генс

2. Готовность появляться в игре каждые три часа - готов, могу, хочу, буду

3. Согласие с регламентом - согласен, ради этого даже курить не буду:D

1. Gotes
2. Постараюсь
3. Там что то новое есть?
Только пункт про опоздание на игру и про неприхождение на нее без предупреждения и без уважительной причины.
Остальное по старому)
Записала.

Последнее редактирование модератором:
1. Никнейм - Генс

2. Готовность появляться в игре каждые три часа - готов, могу, хочу, буду

3. Согласие с регламентом - согласен, ради этого даже курить не буду:D
Мафия помогает людям не курить :bounce:
Записала)

Так активно сидеть не смогу... работа мешать будет.... но поиграть поиграем.
Активно сидеть) Это как окна мыть и играть??)
Так и не нужно постоянно сидеть, главное, чуть раньше голосования приходить, определяться, за кого голосовать, посидеть ночью (минут 10), и опять можно уйти до следующего голосования через три часа, если не посадили и не убили)

Так самое интересное пропустишь. Сидеть надо постоянно, отвлекаясь каждый час на 10 мин на работу.
А что там самое интересное??
Это как кому удобнее. Просто принципиально быть здесь во время распределения ролей и голосований, бывало, что люди за пять минут прочитывали, и понимали, куда голосовать. А иной раз три часа сидишь, и все равно непонятно, куда голосовать)

Он лайн читать априори интересней чем читать все что написали час назад. Но это мое мнение. Быть много надо мафии. Если хотят победить.

Он лайн читать априори интересней чем читать все что написали час назад. Но это мое мнение. Быть много надо мафии. Если хотят победить.
Я играла в седьмой, проспала все, пришла в час дня, с жуткого похмелья, все перечитала, посадила мафа, пошла похмеляться)
А быть много желательно всем рольным. Вон, Марина писала мало, и ее комом засадили.
Но это не всегда так. Иногда и тихушники проходят мафами. Тут как повезет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: