Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

Обещала позвать на мафию @Валерий_518 выходи)
Подождем)
smile269.gif

Д

Дарт Вейдер

Да не очень) Сделаем одного из мафиоз Недом Келли - благородным разбойником, борцом с колониальным режимом Великобритании. Его шайка грабила банки и убила лишь нескольких полицейских.
Кстати, ты знала, что в Австралии едят кенгуру??

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да не очень) Сделаем одного из мафиоз Недом Келли - благородным разбойником, борцом с колониальным режимом Великобритании. Его шайка грабила банки и убила лишь нескольких полицейских.
Кстати, ты знала, что в Австралии едят кенгуру??
Читала что-то, у них же вроде вообще с климатом, урожаем проблемы. Жара, пески, сахарный тростник. В пору и кенгурешек есть.

Д

Дарт Вейдер

Читала что-то, у них же вроде вообще с климатом, урожаем проблемы. Жара, пески, сахарный тростник. В пору и кенгурешек есть.
Да там вообще всех жрать можно. Естественных хищников нет.
Но в основном едят поссумов, кенгуру здоровые, и у них сильные ноги.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да там вообще всех жрать можно. Естественных хищников нет.
Но в основном едят поссумов, кенгуру здоровые, и у них сильные ноги.
Я об Австралии знаю из "Унесённые ветром" и мой земляк, известный боксер Костя Дзю там живёт :).

Д

Дарт Вейдер

Я об Австралии знаю из "Унесённые ветром" и мой земляк, известный боксер Костя Дзю там живёт :).
"Унесенные ветром"?? Там же в Америке в гражданскую войну действие происходит, разве нет?? (Я книжку не читала, фильм смотрела, мне не очень понравилась Скарлетт, поэтому читать не стала)
А я читала книжку про Неда Келли (там, правда, много выдумок, но не суть:)), и у меня друг там 9 месяцев жил)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
"Унесенные ветром"?? Там же в Америке в гражданскую войну действие происходит, разве нет?? (Я книжку не читала, фильм смотрела, мне не очень понравилась Скарлетт, поэтому читать не стала)
А я читала книжку про Неда Келли (там, правда, много выдумок, но не суть:)), и у меня друг там 9 месяцев жил)
Тьфу ты.. спутала с "Поющие в терновнике". А какая книга про Неда? Я бы тоже почитала.

Д

Дарт Вейдер

Тьфу ты.. спутала с "Поющие в терновнике". А какая книга про Неда? Я бы тоже почитала.
Питер Кэри "Истинная история шайки Келли"
Читать тяжеловато, там с пунктуацией беда совсем. Келли вроде грамотным был, судя по его письму.
Там вообще много выдумок, жену ему придумали, ребенка. Но интересно)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Питер Кэри "Истинная история шайки Келли"
Читать тяжеловато, там с пунктуацией беда совсем. Келли вроде грамотным был, судя по его письму.
Там вообще много выдумок, жену ему придумали, ребенка. Но интересно)
Спасибо, посмотрю.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Д

Дарт Вейдер

Полина, я не играю :) Можно меня просто в Мельбурн? :)
Запросто) Лети, лети, Сашок, через запад на восток, через север, через юг, а потом там сделай круг, и нигде не пропади, прямо в Мельбурн попади)
Получилось??)
Из рассылки удалять??)

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Запросто) Лети, лети, Сашок, через запад на восток, через север, через юг, а потом там сделай круг, и нигде не пропади, прямо в Мельбурн попади)
Получилось??)
Из рассылки удалять??)
Ну ты рифмоплет :cool::D Да, удаляй,я бы поиграл, но по времени не смогу придерживаться :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)