Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я таки не пойму, если вам есть шо сказать, то говорите уже и не не молчите, а то вы намекаете намекаете, да никак не намекнете. Не делайте мине беременную голову!
Я имею Вам кое-что сказать. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что, тa не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Меня обидеть просто, и вы это сделали от всей души!!!
/* чем далее Тихон смотрел на сие общество, чем внимательнее слухал, тем более скорбным становилось его лицо... Рука сама тянулась к голенищу валенка, где уютно лежала непочатая чекушка*/
Хто тут еврей, а хто поёт... Что за большеносая Мадам и хто та милая девушка, как бишь её?....
*ять... Невольно вырвалось у бедного дворника.....
Я имею Вам кое-что сказать. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что, тa не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Меня обидеть просто, и вы это сделали от всей души!!!
Я и не грущу, но ви будто хотите мне что то сказать и не говорите, пр иэтом. И ви мне не нравитесь на сейчас именно поэтому. О чем вам и смею сообщить.
И вообще, товарищ, вы мне мешаете впечатляться и наслаждаться гУсиком.
Шура, таки не мне вам говорить, шо быть сыном лейтенанта, всего лишь образ, даби заработать на краюху хлеба и если таки повезет, то и на глоточек вина, но уже реже. Чаще просто бьют в морду, не спрашивая правильной родословной- это не прибыльно, но таки ощутимо больно, и вредно для лица.
А вы чтож, милая, думаете мы в деревне в лаптях ходим да щи хлебаем? В нашем имении, бывало такие балы закатывали!!дамы в брильянтах, кавалеры напомажены, лошади в бантах.
Эх молодежь..