Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ага. Дефает гуся, так и запишем
Я таки не пойму, если вам есть шо сказать, то говорите уже и не не молчите, а то вы намекаете намекаете, да никак не намекнете. Не делайте мине беременную голову!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
.
Я имею Вам кое-что сказать. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что, тa не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Меня обидеть просто, и вы это сделали от всей души!!!
Не грустите, Паниковский. Вы Корейке нужны зато.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
/* чем далее Тихон смотрел на сие общество, чем внимательнее слухал, тем более скорбным становилось его лицо... Рука сама тянулась к голенищу валенка, где уютно лежала непочатая чекушка*/
Хто тут еврей, а хто поёт... Что за большеносая Мадам и хто та милая девушка, как бишь её?....
*ять... Невольно вырвалось у бедного дворника.....

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я имею Вам кое-что сказать. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что, тa не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Меня обидеть просто, и вы это сделали от всей души!!!
Паниковский, не обижайтесь. Бендер сделал из вас человека.
А я... ну меня папка не воспитывал в детстве, он был пламенный революционер

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Не грустите, Паниковский. Вы Корейке нужны зато.
Я и не грущу, но ви будто хотите мне что то сказать и не говорите, пр иэтом. И ви мне не нравитесь на сейчас именно поэтому. О чем вам и смею сообщить.
И вообще, товарищ, вы мне мешаете впечатляться и наслаждаться гУсиком.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Шура, таки не мне вам говорить, шо быть сыном лейтенанта, всего лишь образ, даби заработать на краюху хлеба и если таки повезет, то и на глоточек вина, но уже реже. Чаще просто бьют в морду, не спрашивая правильной родословной- это не прибыльно, но таки ощутимо больно, и вредно для лица.

Ми таки братья по нашему папаше лейтенанту Шмидту, шоп он бил здоров и не зачах.
Скользкий тип этот Паниковский, гусь еще тот.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ми таки братья по нашему папаше лейтенанту Шмидту, шоп он бил здоров и не зачах.
У него было много незаконорожденных детей - по Сухаревской конференции, нарушителем которой были вы и Бендер - у папы было 34 сына

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Паниковский, не обижайтесь. Бендер сделал из вас человека.
А я... ну меня папка не воспитывал в детстве, он был пламенный революционер
Таки хорошо, садитесь рядом будем ужинать, гУсек уже изрядно подрумянился на огне и весь вкусно пахнет

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Хай!

А откуда в вашей деревне брильянты?
А вы чтож, милая, думаете мы в деревне в лаптях ходим да щи хлебаем? В нашем имении, бывало такие балы закатывали!!дамы в брильянтах, кавалеры напомажены, лошади в бантах.
Эх молодежь..

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Пойду я спать, народ. Толкните меня на станции Красные Петушки. Там говорят пирожки вкусные продают. С капустой.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Таки хорошо, садитесь рядом будем ужинать, гУсек уже изрядно подрумянился на огне и весь вкусно пахнет
Шура подсел к Паниковскому к костру, вдыхая аромат поджаренного гуся и прислушиваясь к потрескиванию хрустящей кожицы

Паниковский, а знаете, спасибо вам за урок в распиливании - таки пригодится, когда будем стулья пилить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)